Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инфо-Лидер. Имеющие информацию-ответьте,пожалуйста.  (Прочитано 2554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Где-то в просторах инета наткнулась вот на такой сайт.http://www.job.info-leader.ru/5.php
Сейчас ищем сыну достойную подработку(он ст-т-заочник .Политех.ФАИТ.).Все,что предлагается бесплатно-в итоге оказывается очень и очень несерьезным.
  А по поводу платных сервисов в ин-ете всегда "гложет" мысль-не обмануться бы.
  У нас в городе несколько фирм по трудоустройству работают на платной основе.Очень многие мои знакомые "попадали",не вникнув в суть договора. Договор-на предоставление информационных услуг. Т.е. ответственности за трудоустр-о фирмы не несут. Дают устаревшую инф-ю.и не придерешься-информация-то дана....
  Кто-то что-то знает о вышеназванной фирме?

Идеи Малого Бизнеса

Oigen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...бабло победит зло))))

С данной фирмой к сожалени(может и к счастью)не сталкивался,но мне не понятно может все таки пойти и записаться на биржу труда!?К тому же еще и деньги плотят за это)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Сайт не смотрел, сужу по вашему посту. Для себя я взял правило - если предлагают вначале заплатить денег, значит разводят. Заплатить можно только после устройства на работу. А вообще деньги агентства берут с работодателя.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 28.