Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на продаже оригинальных номерков на коляски.  (Прочитано 1729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю Вам, дорогие форумчане, ознакомиться с информацией по стартовому пакету запуска бизнеса по продаже оригинальных номерков на коляски.
Предлагаем Вам ознакомиться с комплектацией:
- 132 оригинальных, дизайнерских номерка на коляску с различными надписями (несколько вариантов прикрепил для ознакомления);
- номерки выполнены из прочного пластика, и имеют световозвращающее покрытие, что позволит обезопасить прогулки в вечернее время. Так же номерки покрыты специальной ламинацией, которая защищает изображение от воды и прямых солнечных лучей;
- в комплекте к каждому номерку 2 крепления для коляски;
- приземляющая страница для сбора он-лайн заявок;
- оформленная группа в Вконтакте с привязкой к Вашему городу (+2000 чел в подарок, для продвижения в ТОПе);
- пакет объявлений 200шт размещенных на топовых досках по вашему городу;
- доменное имя;
- хостинг на год;
- бесплатная экспресс доставка до Вашего города.

Благодаря такому подходу к старту своего бизнеса, Вы сразу начнете получать реальные заказы и первую прибыль.

Стоимость стартового пакета равна 35 000 руб.

Средняя цена продажи по России составляет 400-500руб/шт, следовательно, Вы можете заработать от 52 800 руб до 66 000 руб с продажи пакета. Более того, при следующей закупке, стоимость пакета будет составлять всего 25 080 руб, что даст Вам:

1. возможность заработать большую прибыль;
2. дизайн номерков следующего заказа, будет так же оригинальным, не повторяющимся с предыдущими дизайнами номерков.

Идеи Малого Бизнеса

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте пожалуйста обратную связь - насколько интересно данное предложение?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение интересно, но я бы снизил количество номеров с 132 до 50 или хотя бы до 100 шт. Я сам какое-то время летом этим занимался, но особо не продвигал. А как получаются реальные заказы? Имена в этом комплекте самые разнообразные или только самые популярные?

А так предложение заманчивое, тем более, если вы размещаете объявление в моём регионе, да ещё предоставляете площадку на вашем сайте для заказов. Скиньте сайт, посмотрю.

Идеи Малого Бизнеса

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за комментарий)) Пару уточнений:

1. На номерках пока не имена, а всевозможные прикольные надписи, имена так же есть.
2. Предлагаю размещение не на своем сайте, а сайт в подарок с доменным именем и хостингом.
3. Можно и уменьшить количество и до 50, но тогда просто опт, без вышеупомянутых "вкуснях".

Буду рад конструктивному совету. На днях выложу фотогалерею номерков, не дизайны, а реальные фото.

С уважением.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, лучше для начала наделайте комплект из 50-ти номеров с наиболее распространёнными именами. Может удастся договориться с магазинами детских товаров. И цену оптовую укажите за 1 номер при покупке 50, 100, 200 штук.

Просто, когда я начинал, у меня не было ни времени, ни желания самому делать эти номерки. А заказывать в производственных рекламных компаниях - тоже ещё тот гемор, они поштучно отказываются делать, а у меня заказы не так быстро набирались в партию.

Прикольные надписи тоже кстати было бы интересно, т.к. скоро праздники, а это вроде как недорогой молодёжный подарок.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 29.