Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стыдилище России  (Прочитано 4864 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Стыдилище России
« : 21 Ноябрь 2013, 15:09:45 »

Не надо ли Россиянам разработать сайт, типа плюнь в рожу любому по своему желанию с уведомлением, чтобы тот получил извещение о плевке. Интересно, сайт будет пользоваться популярностью?

Идеи Малого Бизнеса

Стыдилище России
« : 21 Ноябрь 2013, 15:09:45 »

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
Re: Стыдилище России
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2013, 11:05:47 »

у плевателей - несомненно ;D, а вот у оплеванных... ???

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2013, 11:39:04 »

Это нормально, деньги-то брать с плевающих, чисто символически 1$ .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2013, 11:39:04 »

Ариём

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2013, 13:06:31 »

Я думаю что интерес у народа она вызвет, это как минимум интересно.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 16:30:04 »

Веселая идея. А как будет реализованна доставка плевка? Чисто символически смс с текстои вам "плюнули в рожу" или письмо? Или реальный человек будет приходить по адресу и плевать в рожу жерве, с коментарием, что он получил плевок от кого-то?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 16:30:04 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Январь 2014, 16:59:47 »

? Или реальный человек будет приходить по адресу и плевать в рожу жерве, с коментарием, что он получил плевок от кого-то?
срок светит реальному человеку   Бакс мало1

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 23:43:59 »

Веселая идея. А как будет реализованна доставка плевка? Чисто символически смс с текстои вам "плюнули в рожу" или письмо? Или реальный человек будет приходить по адресу и плевать в рожу жерве, с коментарием, что он получил плевок от кого-то?
в общем-то и предполагался именно сайт "стыдилище", но за деньги решается практически все, даже реальный человек согласится плюнуть за деньги другому человеку в лицо, если будет такая возможность, но врят ли эта возможность представится, если человек в высшем эшелоне власти.. При этом хотелось бы увидеть фотки рожи, на которую был совершен плевок, желательно с комментариями по чему это было сделано. Заказ может поступить, как от одного человека, так и от группы лиц со всего света. Нужен только исполнитель и он найдётся. Представьте ситуацию, чинуша накосячил и отмазался или слился, а парни тут как тут: ну чё-УКА-лови и это снимают и выкладывают на сайт, даже не сайт, а в поутину, где все и про всех за их заслуги перед отечеством видят. Как, лично Вам будет стыдно или нет? Я, лично бакс бы отдал на то, чтобы посмотреть, как чинуша получил плевок за свои поступки.!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 23:43:59 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Январь 2014, 17:09:25 »

в общем-то и предполагался именно сайт "стыдилище", но за деньги решается практически все, даже реальный человек согласится плюнуть за деньги другому человеку в лицо, если будет такая возможность, но врят ли эта возможность представится, если человек в высшем эшелоне власти.. При этом хотелось бы увидеть фотки рожи, на которую был совершен плевок, желательно с комментариями по чему это было сделано. Заказ может поступить, как от одного человека, так и от группы лиц со всего света. Нужен только исполнитель и он найдётся. Представьте ситуацию, чинуша накосячил и отмазался или слился, а парни тут как тут: ну чё-УКА-лови и это снимают и выкладывают на сайт, даже не сайт, а в поутину, где все и про всех за их заслуги перед отечеством видят. Как, лично Вам будет стыдно или нет? Я, лично бакс бы отдал на то, чтобы посмотреть, как чинуша получил плевок за свои поступки.!

так как все-таки жерва узнает о плевке. Скажем за 1 бакс, я хочу плюнуть в рожу соседу алкашу, который даже не знает о существовании интернета, как это произойдет?

ну если уж конечно каждый человек в России броситодин бакс, на плевок президенту в рожу, то за 140 млн $ любой наверное прямо в кремль залезет))) Или создатель сайта свернет контору)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 17:11:26 от Indoril »
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Январь 2014, 19:42:29 »

Если просто бабосы собрать, то можно организовать каталог "стыдилищ" на сайте: кому, почему, за какие заслуги, в общем, любые комментарии и  не важно, где и в какой стране живет человек. Так же можно напечатать этот плевок на бумаге, металле и т. д. и отправить его получателю по почте, указав при этом, что данный документ внесен в Международный каталог "стыдилищ". Вариантов масса. Я, к примеру, плюнул бы с удовольствием в главу администрации г. Н. Новгорода и в налоговую, так, для успокоения души... Так же можно удалить плевок из каталога "стыдилищ", заплатив двойную сумму от заказчика, или примериться с заказчиком, то есть принести свои извинения или что-там пожелает заказчик. Вариантов наполнения сайта масса. Цены то же разные. Можно прописать, что-то типа неприкосновенность личности за энную сумму на определенный период времени или не прописывать. Данную идею можно обсуждать бесконечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Январь 2014, 19:42:29 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Январь 2014, 00:58:23 »

И за 1 бакс, и за 100 никто в реальных людей плеваться не будет, разве что в алкаша или бомжа, но кому они нужны ;) За такое действие можно легко быть как минимум "немножко поломанным" как самим оплеванным, так и его окружением. Здоровье за деньги не купишь...

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Январь 2014, 23:08:35 »

И за 1 бакс, и за 100 никто в реальных людей плеваться не будет, разве что в алкаша или бомжа, но кому они нужны ;) За такое действие можно легко быть как минимум "немножко поломанным" как самим оплеванным, так и его окружением. Здоровье за деньги не купишь...

за 100 баксов\чел, я найду массу людей, которые кремль пойдут штурмовать при помощи плевков)) Но не суть важно, интересно было как автор хочет реализовать идею)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Январь 2014, 23:08:35 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Февраль 2014, 20:33:04 »

Зажали трансляцию олимпиады в Сочи!!! ??? ??? ???Бабло душит спорт!!!

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Февраль 2014, 21:50:42 »

Я видел очень давно подобный сайт. Только там речь шла не о плевке, а о символическом убийстве.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Февраль 2014, 21:50:42 »

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Февраль 2014, 19:28:05 »

Про убийство - есть ведь вроде анонимная биржа, где можно любого заказать за биткоины)
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Июль 2015, 06:26:41 »

плевать... в монитор? ;D дислайк нужен - желающих будет море, ещё услуги накрутки купят; и никаких лайков на этом сайте принципиально ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Июль 2015, 06:26:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 34.