А почему нельзя самому зарегистрироватся в качестве ИП или учредить ООО? Это несложно в принципе. Я в принципе сложно представляю как взять в аренду ИП. ИП - это физ. лицо, врят ли кто-то подпишется передать регистрационные документы и тем более предоставить доступ к р\с.
ИМХО. Как видно человек не хочет платить, совсем ни чего государству (третьим институтам) в виде, налогов, социалки, пенсионки, банку и т.п., во всяком случае в период становления. Как я понимаю, планирует, возможно одним из пунктов, торговлю сотовыми телефонами через Интернет. Очень надеясь найти поставщика с "вкусными" ценами. А так же по сути, реализаторов (пункты выдачи товара и приёма оплаты в его пользу-платёжных агентов). Осталось дело за малым, найти ИП с Р/С "в аренду", как рабочий юридически-правовой орган (крышу) за "недорого" Вот как то так, или пусть поправит.
Дык я ж гирю собираюсь пилить.
А чё ж за это и налоги платить.
А тем более банку за энту гирю как то тоже не хочу платить, банку то за что?
Я ж ее сам и нашел.
А если серьезно сканер, мы тут про теорию пока общаемся.
Практически так просто по объявлению сложно найти ИП в аренду.
Только на связях.
И не всегда потому, что от налогов надо уйти. Вовсе не по этой причине.
Тем более аренда как раз и должна покрыть те самые обязательные и другие налоги ИП.
А государству, и банкам я уже в своей жизни много отдал.
Сплю поэтому спокойно.
Но только не надо делать культа из налогов.
Все хорошо в меру.
Что раньше было курица или яйцо?
Бизнес или налоги?
Сканируя Читая, мои посты, Вы наверное успели обратить внимание, что я призываю относиться к бизнесу как к живому существу
http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0ИП это либо конечное малое предприятие, либо первая форма начала жизни бизнеса.
Иногда надо поберечь еще неокрепшее существо от лишних
клопов нагрузок.
ИМХО чем больше бизнесов переживут свою первую стадию после родов - так сказать отрочества и юности, тем в более сильном государстве в итоге мы будем жить.
Только сильные и окрепшие бизнесы способны приносить государству необходимое и достаточное количество налогов.
В Ваших текстах на данной ветки, по всему форуму искать Ваши посты мне как то лень и малоинтересно, явственно проглядывает либо чиновник, либо юрист.
ИМХО мы с Вами не одной крови.
Поэтому и говорим на разных языках.
PS Не претендуя на истину в последней инстанции, спешу извиниться, если чем то Вас задел во время своих иногда излишне эмоциональных постов.