Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эксклюзивное предложение для регионов  (Прочитано 4062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эксклюзивное предложение для регионов
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2013, 15:59:22 »

Воткни себе мозги инвестора..и посмотри с ихъ стороны..как техническое решение..может быть ..но прибыль..всему виной у инвестора..и она должна быть жЫрной.. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2013, 15:59:22 »

FUTONmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2013, 16:52:41 »

Уважаемый ТАКОтцубо, спасибо Вам за то, что не даете опускаться теме, оставляя свои комментарии, но Ваши комментарии не имеют к теме никакого отношения, будьте любезны или пишите по теме или создайте свою тему и пишите туда.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2013, 19:03:43 »

Получил от вас ответ. Никакой конкретики! Какие я должен пройти проверки? Что за ерунда? Я вас должен уговорить что бы взяли мой вложенный миллион рублей? Странно вы инвесторов ищете! ;D
 Может все же изложить здесь по полочкам что,куда?! Что бы нас заинтересовать,а не голову морочить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2013, 19:03:43 »

FUTONmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2013, 21:12:32 »

yusstas79, спасибо за ответ, давайте я попробую ответить по порядку:

Вопрос: Какие я должен пройти проверки?
Ответ: Проверку на наличие партнера в регионе из которого поступил запрос. Вы из Красноярска - регион свободен, можем продолжить работу с Вашей заявкой.

Вопрос: Что за ерунда?
Ответ: Не понимаю о какой ерунде Вы говорите, мы производим бескаркасную, трансформирующуюся мебель, о ерунде ни слова не было написано здесь и в презентации. Можете уточнить о чем речь?

Вопрос: Я вас должен уговорить что бы взяли мой вложенный миллион рублей?
Ответ: Правильно я понимаю, что этим вопросом Вы по умолчанию сообщаете два посыла:
1. У Вам есть миллион рублей
2. Вы готовы его инвестировать в франшизу компании "Альтернативная мебель - ФУТОН" в г. Красноярск?
Если да и Вы хотите по прежнему публично продолжить разговор на эту тему

Эмоция: Странно вы инвесторов ищете!
Ответ: Андрей, возможно проблема в том, человек размещавший топик не совсем правильно сориентирвался в навигации форума, разместив его в в ветке "поиск инвестора", возможно ей место в ветке про франшизы или поиск партнеров, пусть нас рассудят модераторы, но дело в том, что мы ищем не совсем инвестора, мы ищем партнеров, которые разделяют те же ценности, они определяются всего двумя пунктами, описанными в первом посте топика
Основные требования к будущему партнеру:
1. Адекватность
2. Желание нанести непоправимую пользу миру через продажу хорошим людям яркой, красивой, функциональной мебели.
Готовность инвестировать в бизнес подразумевается по умолчанию

Если мы считаем это Ваше сообщение как заявку на рассмотрение Вас в качестве партнера компании "Альтернативная мебель - Футон", прошу Вас ответить на ряд вопросов, процедура стандартная. Выявиться взаимный интерес, продолжим общение, хотите публично, не хотите в привате. Интереса не будет - ok, ничего страшного, всякое в жизни бывает. Вы уже ознакомились с нашей презентацией и у Вас появились дополнительные вопросы, что бы лучше на них ответить нам надо владеть несколько большей информацией о Вас, кроме того, что Вы из славного города Красноярск. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, я отвечу на Ваши, в том числе те, которые у Вас еще не сформировались.

1. Франшиза интернет-магазина трансформирующейся мебели "ФУТОН" - единственный вариант, или другие тоже рассматриваете?
- какие, если не секрет?
- а как вообще окончательно выбирать будете?
- по каким критериям?
- в продаже бескаркасной мебели  разбираетесь, или надо сориентировать по деталям?

2. Скажите, ранее имели интренет-магазин или оф-лайновый магазин мебели, или, может, сейчас владеете?

3. Давайте уточним по срокам: когда планируете вкладывать?

4. Какую сумму готовы инвестировать?

5. Когда ожидаете первую прибыль получить?

6. В каком городе открываться хотите?

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2013, 08:25:50 »

Технари обычно не умеют разговаривать с инвесторами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2013, 08:25:50 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2013, 09:31:24 »

Под ерундой я подразумевал другое,перечитайте пожалуйста и не передергивайте.
Если вы будете отвечать вопросом на вопрос,ничего путного не получется.
Ещё раз объясню,что бы у нас был интерес вкладываться ВЫ должны рассказать на что пойдет МИЛЛИОН рублей,показать свою продукцию,описать примерную бизнес схему.
Кроме одного кресла ни сдесь ни в вашей отправленной информации я ничего не увидел.
На данном этапе ваша стратегия больше похожа на стратегию сетевого маркетинга-"заполните анкету,расскажите все о себе, а уж потом мы расскажем о нашем продукте и о структуре продаж"..
P.S. У меня нет привычки вдаваться в тему,если сумма вложений для меня непосильна.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 09:35:25 от yusstas79 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2013, 11:09:54 »

Тем более не понятна кривая, с какой прогрессией растет капиталовложение в зависимости от населения города.
Это паушальный взнос?
Расскажите пожалуйста!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2013, 11:09:54 »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2013, 13:34:15 »

1.Если я правильно понял, кресло в сложенном состоянии крепится на липах?
2.Есть что-то еще, кроме этого кресла?

FUTONmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2013, 14:14:05 »

yusstas79, пожалуйста:

формат бизнеса - он-лайн продажа трансформирующейся мебели, можно сказать интернет-магазин, но это будет не совсем верно, потому что мы используем в качестве инструмента продаж Landing Page, группы в соцсетях, активность на местных интернет-ресурсах с большим траффиком.

инвестиции состоят из двух частей:
1. Франшиза, от 90 тыс. руб для городов с населением до 350 тыс. чел. и 190 тыс. руб. для городов с большим населением,
в франшизу входят:
- landing page на субдомене, в Вашем случае krasnoyarsk.futonmebel.ru
- бюджет на оплату объявлений в Яндекс.Директ, многие, особенно начинающие бизнесмены экономят на этом пункте, в нашем случае это будет стратегической ошибкой которая может привести к искажению планируемых показателей, что бы этого избежать мы сами настраиваем первую кампанию и оплачиваем ее, что в необходимых размерах
- настроенная рекламная кампания в Яндекс.Директ
- создание групп в соцсетях
- мануал по раскрутке групп в соцсетях
- мануал по построению агентской сети, в качестве агентов могут выступать: мебельные магазины, заведения общепита, детские сады, особенно частные

2. Закуп первой партии продукции, в Вашем случае это 200 экз.

3. Закупочная цена кресла - 3 900 рублей, рекомендованная розничная - 5 900, средние затраты партнера в расчете на одно кресло - 500 рублей, прибыль 1 500.

4. Затраты на содержание шоу-рума отсутствуют, представленность в офф-лайне достигается за счет агентов, при этом Вы им платите только комиссию с продаж

5. Персонал - один человек. Прием заказов, управление логистикой, коммуникации в соцсетях

6. Доставка - аутсорсинг, оплачивается потребителем дополнительно

Готов к новым вопросам, но прошу от Вас взаимности )) Вы оставили мои вопросы без ответов, если стесняетесь ответить здесь пишите на ящик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2013, 14:14:05 »

FUTONmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2013, 14:19:01 »

1.Если я правильно понял, кресло в сложенном состоянии крепится на липах?
2.Есть что-то еще, кроме этого кресла?
Все правильно, крепление на липах, уже освоили только одну модель, в декабре должны освоить еще одну, будет выглядеть примерно так: https://www.dropbox.com/s/irzvjb5e6o0fz28/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81.jpg

FUTONmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2013, 14:20:57 »

в течении полугода планируем довести количество выпускаемых моделей до 5-6, дальше по мере необходимости вводить новые изделия в ассортимент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2013, 14:20:57 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2013, 21:01:29 »

Еще один вопрос. Сколько лет вы на рынке и сколько городов по франшизе с вами уже сотрудничают?
Платя такую стоимость ( 190 т.р. ) это должен быть известный бренд и серьезная репутация!

FUTONmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2013, 23:10:57 »

Андрей, Вы опять оперируете абстрактными понятиями.
- такая стоимость (какая такая?)
- известный брэнд (что является мерилом известности? количество проиндексированных страниц в Яндексе или м.б. Google или Yahoo, или то, что его баба Зина из Вашего подъезда знает?)
- серьезная репутация - тут уж полный полет фантазии, как говориться без комментариев

Наша компания на рынке недавно, мы, как сейчас это модно говорить старт-ап. Действующих партнеров на данный момент нет, если бы они были по их рекомендациям к нам бы стояла очередь из желающих заключить договор. Пока мы ведем переговоры с потенциальными партнерами, разрабатываем инструментал и создаем производство, что бы когда все будет готов у будущих партнеров было сформировано мнение и предварительное решение. Если найдется кто-то кто готов будет сделать это до того как все будет готово мы будем только рады, потому что это ускорит процесс.

Почему несмотря на то, что у нас нет опыта в этом направлении мы уверены в его успехе? Потому что у нас есть технология, примеры того как она работает и мы гарантируем возврат инвестиций в случае неудовлетворительного партнерства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2013, 23:10:57 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2013, 07:03:15 »

Меня всегда удивляют такие представители как вы. Наверное только в нашей стране компания, которая ничего о себе еще не представляет, может ставить стоимость франшизы в размере двух сот тысяч! И при этом еще вправить 200 одинаковых кресел, потому что только его и производят. Выпустите второе, его тоже надо будет 200 штук разово закупить?
Не знаю на что это больше похоже, то ли на Бендера,то ли на продажу пылесоса Кирби.:-D

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2013, 12:15:15 »

конкурс это звучит круто
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2013, 12:15:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 34.