yusstas79, спасибо за ответ, давайте я попробую ответить по порядку:
Вопрос: Какие я должен пройти проверки?
Ответ: Проверку на наличие партнера в регионе из которого поступил запрос. Вы из Красноярска - регион свободен, можем продолжить работу с Вашей заявкой.
Вопрос: Что за ерунда?
Ответ: Не понимаю о какой ерунде Вы говорите, мы производим бескаркасную, трансформирующуюся мебель, о ерунде ни слова не было написано здесь и в презентации. Можете уточнить о чем речь?
Вопрос: Я вас должен уговорить что бы взяли мой вложенный миллион рублей?
Ответ: Правильно я понимаю, что этим вопросом Вы по умолчанию сообщаете два посыла:
1. У Вам есть миллион рублей
2. Вы готовы его инвестировать в франшизу компании "Альтернативная мебель - ФУТОН" в г. Красноярск?
Если да и Вы хотите по прежнему публично продолжить разговор на эту тему
Эмоция: Странно вы инвесторов ищете!
Ответ: Андрей, возможно проблема в том, человек размещавший топик не совсем правильно сориентирвался в навигации форума, разместив его в в ветке "поиск инвестора", возможно ей место в ветке про франшизы или поиск партнеров, пусть нас рассудят модераторы, но дело в том, что мы ищем не совсем инвестора, мы ищем партнеров, которые разделяют те же ценности, они определяются всего двумя пунктами, описанными в первом посте топика
Основные требования к будущему партнеру:
1. Адекватность
2. Желание нанести непоправимую пользу миру через продажу хорошим людям яркой, красивой, функциональной мебели.
Готовность инвестировать в бизнес подразумевается по умолчанию
Если мы считаем это Ваше сообщение как заявку на рассмотрение Вас в качестве партнера компании "Альтернативная мебель - Футон", прошу Вас ответить на ряд вопросов, процедура стандартная. Выявиться взаимный интерес, продолжим общение, хотите публично, не хотите в привате. Интереса не будет - ok, ничего страшного, всякое в жизни бывает. Вы уже ознакомились с нашей презентацией и у Вас появились дополнительные вопросы, что бы лучше на них ответить нам надо владеть несколько большей информацией о Вас, кроме того, что Вы из славного города Красноярск. Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, я отвечу на Ваши, в том числе те, которые у Вас еще не сформировались.
1. Франшиза интернет-магазина трансформирующейся мебели "ФУТОН" - единственный вариант, или другие тоже рассматриваете?
- какие, если не секрет?
- а как вообще окончательно выбирать будете?
- по каким критериям?
- в продаже бескаркасной мебели разбираетесь, или надо сориентировать по деталям?
2. Скажите, ранее имели интренет-магазин или оф-лайновый магазин мебели, или, может, сейчас владеете?
3. Давайте уточним по срокам: когда планируете вкладывать?
4. Какую сумму готовы инвестировать?
5. Когда ожидаете первую прибыль получить?
6. В каком городе открываться хотите?