Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (44%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (6%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Отопление, водопровод, канализация  (Прочитано 49251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отопление, водопровод, канализация
« Ответ #165 : 09 Февраль 2014, 22:20:32 »

Точняк)))) ;D Надо было фиолетовым выделить ;D ;D
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 09 Февраль 2014, 22:20:32 »

minpower

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 02 Июнь 2014, 11:22:23 »

Тоже как то со знакомыми занимались подобным бизнесом. Сложно было найти нормальные заказы, больше всего доход был от частных скважин.Работа то есть то нет.

santexstroi161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 16 Апрель 2015, 23:07:42 »

Я тоже пытаюсь понять, как так получилось, что люди, которые дают на Авито и в ИРР объявление "монтаж отопления и  водопровода" всерьез хотят получать месячную зарплату в день, а главное, почему в эту сферу не перешли все слесари из бюджетных организаций.   )
Добрый вечер!Я занимаюсь монтажом систем отопления и водоснабжения,мес зарплата колеблется от 30000-80000
К примеру я без работы!!!
Точка радиатор 2500 все включено
Котел 6000 полная обвязка
А вот если я завален работай то  возможно я бы пощитал как те сантехники!!!
Я это называю а вдруг прохляет!!!и я сделаю твой обьем за 100000р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 16 Апрель 2015, 23:07:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #168 : 21 Апрель 2015, 10:51:40 »

Я это называю а вдруг прохляет!!!и я сделаю твой обьем за 100000р

Качество, наверное, тоже "а вдруг прохляет"?  )

Zaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 25 Май 2015, 10:07:21 »

Ну если со стоимостью работы сильно ничего не сделаешь, то можно хотя бы на материалах попробовать что-то отыграть. Не обязательно закупаться самыми дорогими трубами, есть и другие, более бюджетные варианты, не хуже качеством

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 25 Май 2015, 10:07:21 »

Sennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 26 Май 2015, 13:40:24 »

А что за такие варианты? Мне на днях как назвали цену за замену труб отопления, так я тоже чуть в обморок не упал. А если материалы будут дешевле, то и работа обычно тоже снижается по цене

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 26 Май 2015, 14:33:01 »

Лицо было как на аватарке?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 26 Май 2015, 14:33:01 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 27 Май 2015, 08:21:04 »

Ну если со стоимостью работы сильно ничего не сделаешь, то можно хотя бы на материалах попробовать что-то отыграть. Не обязательно закупаться самыми дорогими трубами, есть и другие, более бюджетные варианты, не хуже качеством
Никогда,слышите,никогда не пытайтесь сэкономить на "инженерке".Ну,если конечно не на продажу делаете,ну или если помирать в ближайшие лет 15 не собрались
А что за такие варианты? Мне на днях как назвали цену за замену труб отопления, так я тоже чуть в обморок не упал. А если материалы будут дешевле, то и работа обычно тоже снижается по цене
Не совсем так.Монтажнику без разницы вешать вам китайский радиатор или немецкий и шансов,что при монтаже дешевого(читай низкокачественного) материала возникнут какие то проблемы сильно выше чем при работе с хорошим материалом

Zaich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 27 Май 2015, 15:34:48 »

Sennik, пока присмотрел полипропиленовые трубы на спам2017, там к тому же есть из чего выбирать. И бюджетные варианты, и более качественные, на которые, правда, мне еще надо накопить))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 27 Май 2015, 15:34:48 »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 28 Май 2015, 19:47:51 »

Никогда,слышите,никогда не пытайтесь сэкономить на "инженерке".Ну,если конечно не на продажу делаете,ну или если помирать в ближайшие лет 15 не собрались
Не совсем так.Монтажнику без разницы вешать вам китайский радиатор или немецкий и шансов,что при монтаже дешевого(читай низкокачественного) материала возникнут какие то проблемы сильно выше чем при работе с хорошим материалом
Вот тут почти не согласен.
Оазис или фундитал-разницы почти никакой и то и то стоит долго,и то и то может потеч, если смотреть со стороны престижа ,то да перед клиентом блеснуть знаниями в маркетинге и называть фирмы которые он не слышал ,тогда да.
Просто если накручивать на материале то "качество немецкое или итальянское" и за работу с немецким  и т.д денег берется больше на порядок,чем за китай или турцию.богатые и состоятельные клиенты привыкли что качество  там и если секция радиатора стоит от 700 р.,то и значит платить надо соответствующе.
никогда клиент за дешевый радиатор или трубы ,котел не даст такой же цены как за фирму.
При монтаже возникают проблемы только при кривизне рук или если материал действительно хлам полный ,но он и стоит как хлам ,а монтажники ,если они на материале ,преподносят его как качество.
Стоимость работ напрямую зависит от стоимости материалов.
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 19:51:36 от klon2000 »

yandexdirect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 01 Июнь 2015, 00:20:53 »

Добрый день уважаемые мастера. Меня зовут Татьяна, я занимаюсь профессиональным созданием сайтов и продвижением сайтов в поисковой выдаче Яндекса, а также оказываю услуги по грамотной настройке контекстной рекламы в Яндексе. Созданию и продвижению групп в социальной сети Контакт, так же делаю качественный и эффективный таргетинг в Контакте.
В общем, если кому надо могу настроить эффективный приносящий прибыль Яндекс директ по вашей нише.  Настрою профессионально, т.е. кликать будут те кто действительно интересуется мастером сантехником, и хочет вызвать мастера, и при этом клики будут стоить не дорого.
На каждый ключ пишу отдельное релевантное объявление, это значит что СТР будет высокий. Делаю быстрые ссылки, оставляю УТМ метки, в общем все по правилам яндекса. Готовьтесь к сезону господа. Цена работы зависит от количества ключей, в среднем 10 руб за ключ. Делаю без предоплаты.
вызвать сантехника
вызвать сантехника на дом
сантехники по вызову
сантехник вызвать сантехника
сантехник вызвать
вызвать сантехника по месту жительства
услуги сантехника
вызвать сантехника на дом в москве
вызвать сантехника срочно
и т.д

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 01 Июнь 2015, 00:20:53 »

яйцеслав-зайцеслав

• в поисках финансового благополучия
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 07 Июнь 2015, 20:54:21 »

занимаюсь ремонтами квартир.
Ванна под ключ 150 000 рэ с полным демонтажом кабины
когда нет заказов работаю по дверям межкомнатным 70 000 рэ чистыми с отстёжкой посредникам.
могу работать электриком ,сейчас делаю двушку 60 кв по 20  usd за квадрат вся электрика под ключ
Слесарь есть варил на последнем объекте стояки снабжения в туалете(замена черняги) имеет 100 000 рэ в месяц
работает по всей Москве с туристическим рюкзаком (сварочный инвертор болгарка и перфоратор) ездит на метро.
Короче кто хочет тот зарабатывает :) одно но-есть работа :надо идти и работать. Иногда надоедает до чёртиков.
Но то что люди зарабатывают на строительстве-факт

яйцеслав-зайцеслав

• в поисках финансового благополучия
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 07 Июнь 2015, 21:04:32 »

и  ещё ...ни один сантехник не поставит гавёные расходники в высотке ,так как если хакнет водопровод или отопление -то это плохие рекомендации.в своём доме можно и сэкономить на материалах,в высотке ни в коем случае. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 07 Июнь 2015, 21:04:32 »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 08 Июнь 2015, 14:12:19 »

и  ещё ...ни один сантехник не поставит гавёные расходники в высотке ,так как если хакнет водопровод или отопление -то это плохие рекомендации.в своём доме можно и сэкономить на материалах,в высотке ни в коем случае. 
Ну-ну вот так все и делают,так должно быть в идеале,а на практике совсем совсем по другоому

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #179 : 08 Июнь 2015, 14:56:49 »

...ни один сантехник не поставит гавёные расходники в высотке ,так как если хакнет водопровод или отопление -то это плохие рекомендации.в своём доме можно и сэкономить на материалах,в высотке ни в коем случае. 

Имеется ввиду опытный сантехник. В смысле - уже наученный жизнью, что такое затопить несколько квартир по стояку.  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 08 Июнь 2015, 14:56:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.