Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу единомышленников для совместного обсуждения неординарных идей малого бизнеса  (Прочитано 2122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alinjur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго суток времени!

Есть большое желание  найти единомышленников для совместного обсуждения идей и актуальных тем малого предпринимательства. О себе коротко скажу: студентка 4 курса технологического института, специальность-товароведение и экспертиза качества товаров. Интересуюсь проектами  в сферах производства, продаж и услуг, так же имеются свои разработки.  Было бы  интересно послушать любые Ваши небанальные, грамотные  мысли. В свою очередь, к сожалению, пока не могу поделиться  опытом( одни теоретические представления) и похвастаться  финансовой стабильностью, но могу предложить свежие, неординарные идеи и подходы к решению возникающих проблем с разных "сторон" . Кого хотелось бы найти: муж/жен;любого возраста;социального положения; с опытом, без опыта, главное, это желание для  полезного и интересного общения. Если Вас заинтересовало мое письмо, прошу писать на почту alinyr20115@rambler.ru , буду рада.

С уважением,Алина.

Идеи Малого Бизнеса

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот форум создан для обсуждения идей. Делитесь. Обсудим.

makarenko_2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем, у кого есть свой маленький/большой бизнес. Поищите в Фейсбуке  хештег #bSimpleCard.Ребята  из bSimple акцию сделали – дарят  за репост новогоднюю открытку-поздравление с вашим логотипом. Можно поздравить ей всех своих клиентов. В наше время никто не делает ничего бесплатно, а тут… Очень клиентоориентированно.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

хочу сказать так - чем раньше вы начнете что то делать свое тем лучше. я начал свое дело в 35 и только за 5 лет можно сказать встал на ноги. и сейчас я пинками загоняю в бизнес своих рабочих - молодежь с головой что бы они развивали свое дело. По этому никогда не бросайте это направление. единственное  - вы должны понимать что у вас должен быть резервный вариант минимум на 1,5 года когда вы станете самой счастливой женщиной на свете))). пишите в личку телефон созвонимся и пообщаемся.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 28.