Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Взрывобезопасные газовые баллоны - приглашаем к сотрудничеству  (Прочитано 2374 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаем к сотрудничеству магазины и интернет-магазины товаров для сада, огорода, дачи, а также смешанных непродовольственных товаров. Готовы предложить оптовые и мелкооптовые поставки (от 3 шт.). Бесплатная доставка транспортной компанией до терминала в город партнера. Взаимовыгодные ценовые условия, все необходимые сертификаты, потенциал спроса. Просьба, обращаться только действительно заинтересованным предпринимателям с указанием города. Вышлем подробные предложения по вашему запросу.

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автомобильные есть,

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автомобильных пока нет, но планируется их производство .

Идеи Малого Бизнеса

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автомобильные есть,
KTUC, да есть автомобильные объемом от 26 до 89 литров.
Также есть автобусные (кассетные секции) - от 154 до 375 литров (1 баллон), с возможностью размещения в секциях от 750 до 1875 литров.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Приглашаем к сотрудничеству магазины и интернет-магазины товаров для сада, огорода, дачи, а также смешанных непродовольственных товаров. Готовы предложить оптовые и мелкооптовые поставки (от 3 шт.). Бесплатная доставка транспортной компанией до терминала в город партнера. Взаимовыгодные ценовые условия, все необходимые сертификаты, потенциал спроса. Просьба, обращаться только действительно заинтересованным предпринимателям с указанием города. Вышлем подробные предложения по вашему запросу.
Здравствуйте. Где находитесь территориально. Интересуют характеристики и цены на балоны, а так же подробные условия сотрудничества. Екатеринбург и Свердловская область alex_2131366@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Где находитесь территориально. Интересуют характеристики и цены на балоны, а так же подробные условия сотрудничества. Екатеринбург и Свердловская область alex_2131366@mail.ru
Ответил

Идеи Малого Бизнеса

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://rugasco.ru/

BRAVOTANGO, читайте тему раздела форума. Также советую вам познакомиться с понятием "сотрудничество" и ознакомиться с условиями производителя.

Предложение актуально.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы какое отношение имеете к баллонам , вы их производите или вы обычный посредник ?

Идеи Малого Бизнеса

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы какое отношение имеете к баллонам , вы их производите или вы обычный посредник ?
Я дистрибьютор. Вам интересно сотрудничество или вы троллингом занимаетесь?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу знать у кого я покупаю баллоны , у официального представителя завода или у грузчика с завода организовавшего "альтернативный " канал сбыта .

Идеи Малого Бизнеса

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу знать у кого я покупаю баллоны , у официального представителя завода или у грузчика с завода организовавшего "альтернативный " канал сбыта .
Вы узнали, что у официального представителя. Условия сотрудничества отправляем на личную почту. Ждем от вас ответа.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это был не праздный вопрос , знакомый имеет выход на оптового продавца газа и есть возможность заправлять баллоны .Напишите сколько будет стоить 33 л баллон .

Идеи Малого Бизнеса

Евген$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это был не праздный вопрос , знакомый имеет выход на оптового продавца газа и есть возможность заправлять баллоны .Напишите сколько будет стоить 33 л баллон .
Ответил

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибо , получил .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.