Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен технологический пакет на производство искуственного камня  (Прочитано 6749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужен технологический пакет на производство искуственного камня. Где я могу его взять? Если знаете, то дайте мне пожалуйста адреса нормальных фирм которые занимаются поставками обарудования для данного производства.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:20:02 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Misha 01, вы обращались в компанию Zikam Tech ?

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял! Как где взять? Закрой глаза и плюнь, обязательно попадешь в производителя искуственного камня. Понимаю если бы Вы спросили: как плести декоративные панно из перьев северо - американского страуса. Тем более если учитывать, что он там не водится. А если без шуток такой информации очень много выдает обычный поисковик. Вы сможете представить о тех общих условиях вхождения в бизнес. Какой суммой надо распологать. Но принимать решение о начале надо на основании серьезного анализа. Семь раз отмерь....Надо много уметь, знать, предчувствовать, не болеть... и т. д. Время кооперативов прошло.Я не стал плевать, а поднял глаза вверх и вот:
Искусственный камень
Искусственный камень от производителя - наиболее полная коллекция камня.
www.idealstone.ru
Яндекс директ.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 15:57:22 от Барсук »

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет плюнь и не промахнёшся это точно, и я это знаю. То что я хочу узнать никто не распространяет бесплатно, а только если зделать заказ, и то пришлют не  технологический пакет на производство искуственного камня, а саму технологию "приготовления" т.е рецептуру производства камня, а это уже совсем другое.

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Misha01!
Выбейте в поисковике не технологии производства искуственного камня, а формы для производства ....
Что это дает? Те кто производит формы заинтересованны в том, чтобы Вы их купили и часто предлагают пакет документации.
Но самое главное, надо четко понимать: лучше один раз увидеть.....
Вся информация которую Вы собирете она конечно важна но не достаточна. Наиболее рационально, съездить на работающее предприятие скажем в другой город. Убедить их, что вы им не конкурентыи посмотреть как все работает. А, что делать, надо крутиться.

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что скажете на счет сезонности этого бизнеса? И какую форму организации установить в начале; ЧП или ООО?

bent-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё выгодней производить свои формы для камня/плитки. Потому что основные деньги - там.

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё выгодней производить свои формы для камня/плитки. Потому что основные деньги - там.

Это я знаю и даже выяснил как это делать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 30.