Пока результат равен 0.
Посоветуйте как еще можно раскручивать такой сайт среди жителей региона, повышать посещаемость (средства очень и очень ограничены, весь проект мой и работаю я с ним фактически один).
Как работать с менеджерами, чтобы места на сайте у них продавались?
Как заинтересовать фирму интернет рекламой?
Буду очень признателен за ответы. Просто я уже близок к тому, чтобы исчерпать свои идеи по раскрутке.
Хотя бы несколько бы мест продать))
Пишите!
1. Ставьте себя на их место (директоров).
Допустим. Я пришел к вам и говорю. Вы мало зарабатываете (сп0pн()е утверждение). Для того, чтобы вы зарабатывали больше, вы должны заплатить мне (очень сп0pн()е утверждение) и тогда ... (полный вымысел).
2. Затея продвижения услуг по продажи товаров через ин-т нужна. Но не с таким подходом, как у вас. Запишитесь на приём к директорам и побеседуйте с ними на эту тему.
Узнайте, чего они хотят. Удовлетворите эти потребности и будет вам счастье.
Для примера можете сказать, что они могут заказать создание и продвижение собственных сайтов у вас, но это будет стоить ... А если это краевой сайт, то издержки ложатся на всех и поэтому, это выгодно. Более того, продвигая краевой сайт вы заботитесь ... Ну и далее, по тексту.
3. Разные способы оплаты.
По факту 10% от стоимости заказов полученных через вас (указываете свой телефон диспетчерской службы).
Абонемент. 7 000 руб в месяц при оплате сразу за 6 месяцев.
Разово. 14 000 руб в месяц. Ну, в общем, придумайте сами или изучите, как правильно продвигать товар.
4. ЛЖЕКЛИЕНТ. Звонок. Типа вот у вас хороший товар, но вас тяжело найти. А вот ХХХ рекламируют себя в интернете и это намного приятнее. И картинки цветные. И заказ по электронной почте и ...
5. Думайте. Или наймите тех, кто умеет думать и сделает за вас основную работу. Таких людей много. Бывшие директора и их замы, которые сейчас на пенсии, с удовольствием, за малую долю, помогут вам советами и связями.