Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: покупаем/продаем всё б/у  (Прочитано 17245 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: покупаем/продаем всё б/у
« Ответ #45 : 17 Август 2014, 00:35:18 »

Ребят хотел спросить. Такая же тема только с детскими колясками. может кто занимается? так то все понятно только не понятно одно с ценой на скупку. может кто что нибудь напишет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Август 2014, 00:35:18 »

Ultimatum1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 04 Сентябрь 2014, 23:38:00 »

Да, думаю тема и вправду хорошая, хочу попробовать перепродавать компьютеры, как думаете прокатит? В среднем нормальный компьютер можно купить за 5000 рублей, ну а продать за 6000 рублей, но ждать придется 3-4 дня чтоб продать его

klass1c

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 10 Сентябрь 2014, 15:58:02 »

Товарищи спекулянты, кто чем торгует?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 10 Сентябрь 2014, 15:58:02 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 14 Декабрь 2014, 21:01:57 »

Всем здравствуйте. С интересом прочитал ветку, а также соседнюю про холодильники. Сам хочу попробовать перепродажу б/у вещей, только не знаю пока, каких. :)

На Авито продавал всё, что плохо лежит дома.  Продал старые шкафы, спортивную сумку, телефоны, болгарку, советские монеты, компьютер. 4 из 5 выставленных вещей всегда продаются. Для этого рекомендую всем позаботиться о нормальном виде объявления. Сделайте 4-5 фотографий нормального качества. Напишите интересный нескучный текст. Вот это вкратце, если кому нужно, могу подробнее расписать. Потому что у людей обычно в объявлении 1 смазанная фотка, сделанная плохим телефоном, и описание в духе "продам тел бу за 2000р состояние норм" - как будто Авито деньги берёт за дополнительные символы :)

Если вы новичок в деле интернет-продаж, просто выставляйте любую ненужную ерунду, покупатели сами решат, что интересно, а что - нет. И позвонят, а это уже супер. Тренировка общения с потенциальным покупателем никогда не повредит. Точно так же и с продавцами - даже если вам не нужна вещь, можете просто выторговывать скидку. ВКонтакте есть много городских барахолок, выбираете вещь, пусть будет компьютер, пишете продавцу сообщение с намерением купить, начинаете рубить цену в 2 раза. :) И так разговор за разговором, можно неплохо научиться покупать и продавать.

Сейчас я эти дела забросил, но захотелось снова заняться. Думаю, может купить какую-нибудь городскую группу ВК, переделать её в барахолку... или купить уже готовую барахолку, просто заброшенную. Чтоб хоть тысяч 5 участников было. И вот насчёт товаров думаю, как уже в начале сказал. Пара моих знакомых ребят начинали как и все, с телефонов. Потом постепенно пошла другая электроника.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 26.