Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: покупаем/продаем всё б/у  (Прочитано 17248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
покупаем/продаем всё б/у
« : 12 Декабрь 2013, 15:04:11 »

всем здравствуйте! в этой ветке я хочу начать обсуждение купли/продажи объектов которые можно купить дешевле продать дороже.объекты могут относиться к любому из разделов для примера авито. цель создания данной ветки делиться опытом способ подберем в процессе кто и с кем. главное что бы это было взаимовыгодно в плане расширения уже имеющегося ассортимента объектов которыми мы занимаемся. сегодня раз я начал новую ветку затрону один из разделов того же авито-детские товары.пусть подразделом будут коляски.что бы слова мои были не пустыми я специально подготовился вчера купив две коляски-первая трансформер за 1300 в отличном состтоянии вторая коляска трость совершенно бесплатно(но за шоколадку)).средние цены(ну конечно отличное состояние плюс разные производители)3000-4500 за трансформер ,500-1000 за трость. конкуренция в разделе бешенная а значит работа будет интересной и прибыльной.знаний надо минимально для оценки состояния данной вещи.но свои тонкости есть как и везде.если время сегодня хватит начну рассмотрения вопросов по покупке и продажи компов(в том числе затронем вопросы комплектующих к ним).ветка тоже очень популярная. в течении время существования данной ветки буду отписываться что я купил и что продал и за сколько.ну что господа начнем зарабатывать? жду ваших примеров что покупаете и продаете вы. буду расширять ваш асортимент а вы мой с помощью мобильного общения о котором чуть позже.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 07:39:17 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

покупаем/продаем всё б/у
« : 12 Декабрь 2013, 15:04:11 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: покупаем/продаем всё б/у
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2013, 18:04:42 »

для начала - отредактируй нормально топик, ппц глаза режет ;)

gotfre

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2013, 18:11:48 »

так коляски то пойдут в ход или нет?разница в цене нормальная

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Декабрь 2013, 18:11:48 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2013, 19:10:19 »

Отличный топик,шучу,не отличный топик
Отредактируй плиз,даже читать не стал,не удобно

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2013, 19:13:22 »

так коляски то пойдут в ход или нет?разница в цене нормальная
за2300 уйдет 100процентов. хочу постирать обшивку её. сегодня смотрел дешевле 3000 нет . вчера были 2 за 1500 и 1600 ушли за 30 мин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Декабрь 2013, 19:13:22 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2013, 19:16:21 »

Отличный топик,шучу,не отличный топик
Отредактируй плиз,даже читать не стал,не удобно
чего редактировать и как я не програмер блин.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2013, 20:51:08 »

Тема интересная...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 07:40:38 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Декабрь 2013, 20:51:08 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2013, 21:31:58 »

Все это можно назвать двумя словами - комиссионный магазин  8)  (можно еще добавить - на дому)

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2013, 21:51:38 »

Все это можно назвать двумя словами - комиссионный магазин  8)  (можно еще добавить - на дому)
Я тут прикинул хрен к носу, чтобы официально открыть коммисионку нужно не меньше 500 тыс. руб. и это по минимуму. И не факт что выстрелит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Декабрь 2013, 21:51:38 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2013, 22:46:05 »

Я тут прикинул хрен к носу, чтобы официально открыть коммисионку нужно не меньше 500 тыс. руб. и это по минимуму. И не факт что выстрелит.
что именно ты относишь к расходам в 500 тыс.интернет магаз или реал.официал сайт или купим продадим через авито,из рук в руки и др.? на мой взгляд на 500тыс. развернуться без официалки к примеру можно не хило чем больше средств тем жирнее новары но с большим временем продажи но это за раз.к примеру недавно сторговался с человеком на цену в 160 тыс. купил у него гараж(конец октября).сижу в гараже занимаюсь делами заглядывает женщина и спрашивает не продаю ли я гараж.продавать я его не хотел так как он под моим окном но ради интереса предложил за 200тыс. это их средняя цена в хорошем состоянии в коим он не является сговорились на 190. велик был соблазн но не продал сославшись что берут дороже даже получив последнее предложение за 200.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Декабрь 2013, 23:17:18 »

а так же в гараже в других помещениях жилых и не жилых,принадлежащих знакомым и не принадлежащим им,а так же сами помещения и много др. в них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Декабрь 2013, 23:17:18 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Декабрь 2013, 23:31:26 »

Просто скопируй и вставь в тело темы. А так тема интересная.
рад был бы услужить но правда не знаю как сделать то что вы требуете. извините.дадите инструкцию постараюсь исправить.не силен в данных вещах.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2013, 23:43:52 »

обещал я сегодня про компы ловите господа.взял я недавно монитор жк за 200 сегодня блок за 850-пень 4 проц 2.4оперативы 1024.видио 256. клаву  мышь провод блока с монитором и колонки думаю выйдут примерно за 300 -400 буду продавать за 2500.на мой взгляд судя по мониторингу цен предложение адекватное. затраты времени конечно среднии но делать со всем этим добром ничего не надо(мыть,стирать,что то ремонтировать). кто что думает? позже раскажу более глобальные темы на счет компов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Декабрь 2013, 23:43:52 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2013, 06:52:35 »

что именно ты относишь к расходам в 500 тыс.интернет магаз или реал.официал сайт или купим продадим через авито,из рук в руки и др.? на мой взгляд на 500тыс. развернуться без официалки к примеру можно не хило чем больше средств тем жирнее новары но с большим временем продажи но это за раз.к примеру недавно сторговался с человеком на цену в 160 тыс. купил у него гараж(конец октября).сижу в гараже занимаюсь делами заглядывает женщина и спрашивает не продаю ли я гараж.продавать я его не хотел так как он под моим окном но ради интереса предложил за 200тыс. это их средняя цена в хорошем состоянии в коим он не является сговорились на 190. велик был соблазн но не продал сославшись что берут дороже даже получив последнее предложение за 200.
Конечно официальный комиссионный магазин.

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2013, 09:32:18 »

в ветке про холодосы гуру олег дал ясно понять что такой магаз не нужен в реале.интернет магаз(на дому с наименьшими расходами на его содержание) нужно ип со всеми вытекающими.или сидеть продавать самому(без магаза) -выбор лично каждого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Декабрь 2013, 09:32:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 32.