Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ритуальные услуги для животных  (Прочитано 4224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rasend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ритуальные услуги для животных
« : 12 Декабрь 2013, 18:59:24 »

В современное время домашние животные становятся для некоторых людей полноценными членами семьи.Но,к сожалению,продолжительность жизни кошек,собак не очень велика,и приходит момент,когда твои маленькие любимцы уходят в иной мир.Что делать?Не выкидывать же на свалку,животное которое ты так любил.Я думаю,что людям хочется как минимум похоронить.Например,смотрел передачу по НТВ,там показывали сюжет,про Аллу Пугачеву,так вот она не так давно рассталась со своей собакой,и похоронила её прямо у себя на домашнем участке.
Чтобы помочь людям в этом вопросе,можно создать что-то типо специальной службы для таких дел.Человек звонит,мы приезжаем,забираем животное и хороним его на каком нибудь пустыре.Ну или люди сами могут выбирать место захоронения.

Идеи Малого Бизнеса

Ритуальные услуги для животных
« : 12 Декабрь 2013, 18:59:24 »

spooken

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ритуальные услуги для животных
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2013, 19:10:41 »

В современное время домашние животные становятся для некоторых людей полноценными членами семьи.Но,к сожалению,продолжительность жизни кошек,собак не очень велика,и приходит момент,когда твои маленькие любимцы уходят в иной мир.Что делать?Не выкидывать же на свалку,животное которое ты так любил.Я думаю,что людям хочется как минимум похоронить.Например,смотрел передачу по НТВ,там показывали сюжет,про Аллу Пугачеву,так вот она не так давно рассталась со своей собакой,и похоронила её прямо у себя на домашнем участке.
Чтобы помочь людям в этом вопросе,можно создать что-то типо специальной службы для таких дел.Человек звонит,мы приезжаем,забираем животное и хороним его на каком нибудь пустыре.Ну или люди сами могут выбирать место захоронения.

Дело хорошее, через лет 10-15 попрёт

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Январь 2014, 11:04:49 »

А я вообще не понимаю все эти услуги для животных, а про ритуальные вообще молчу! Я выросла в деревне, так там собака, кошка для того, чтобы служить человеку, польза от них должна быть, живут на улице, доедают за хозяевами, а не отдельная кормешка, стрижка и похороны. Но вот таких людей, у которых домашнее животное полноправный член семьи, очень много и в принципе такой бизнес пойдет именно  городах для от таких обезбашенных хозяев...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Январь 2014, 11:04:49 »

evgenufa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 2014, 13:11:31 »

в большом городе идея будет жить

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Январь 2014, 20:34:12 »

в большом городе идея будет жить

В крупных городах идея будет работать, если удастся легализовать эту деятельность и хоронить домашних питомцев на благоустроенной территории. Для многих людей, особенно одиноких, собачка или котик, который их радовал лет 14-ть - это уже больше чем животное и просто выбросить на помойку трупик для них неприемлемо. Одна из основных проблем как мне кажется будет продвижение этой услуги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Январь 2014, 20:34:12 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь 2014, 21:56:25 »

Видел передачу про  предпринимателя который договорился с одним институтом, у которого была печь для утилизации биологических отходов ,кремировать домашних питомцев .Бизнес у него пошёл на ура .

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Январь 2014, 22:16:46 »

Видел передачу про  предпринимателя который договорился с одним институтом, у которого была печь для утилизации биологических отходов ,кремировать домашних питомцев .Бизнес у него пошёл на ура .
Отличный вариант, и с захоронением никакой мороки нет. Идея не "сумасшедшая", а вполне реальная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Январь 2014, 22:16:46 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Январь 2014, 00:45:24 »

Печь стоит ~100 т.р. солярка/газ , габариты 2х1 м

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Июль 2015, 06:51:49 »

такие услуги есть уже давно. а вот "качество" их оставляет желать лучшего.

вот новость из Германии:
http://www.rosbalt.ru/style/2015/06/11/1407779.html

"В Германии появились кладбища для людей с животными
БЕРЛИН, 11 июня. Первые два кладбища, на которых будет разрешено хоронить любителей домашних животных вместе с их пушистыми друзьями, открылись на этой неделе в Германии. Глава немецкой ассоциации кладбищ Джудит Кенсген отметила, что роль домашних животных в обществе изменилась.

=это к мысли
А я вообще не понимаю все эти услуги для животных, а про ритуальные вообще молчу! Я выросла в деревне, так там собака, кошка для того, чтобы служить человеку, польза от них должна быть, живут на улице, доедают за хозяевами, а не отдельная кормешка, стрижка и похороны. Но вот таких людей, у которых домашнее животное полноправный член семьи, очень много и в принципе такой бизнес пойдет именно  городах для от таких обезбашенных хозяев...
==

Теперь до двух человек и четырех животных смогут обрести покой в "могиле дружбы" или же до 12 человек или урн с прахом животных в семейной могиле.
Перед захоронением и животных, и людей кремируют по отдельности.

В случае, если хозяин и домашний любимец умрут в разное время, можно будет договориться с ветеринаром или сотрудником похоронного бюро с тем, чтобы останки того, кто прожил дольше, в последствии были помещены в нужное место.

Первое кладбище под названием "UnserHafen" открылось в Браубахе в земле Рейнланд-Пфальц. Второе – в Эссене в Западной Германии."

Serenasan, "польза" есть - любое животное в городе помогает своему хозяину решать психологические проблемы, даже если хозяин об этом не догадывается ;D на эту тему есть многие научные исследования.

У меня была необходимость поинтересоваться работой таких контор - отзывы самые ужасные. Мои впечатления такие же. Нужно как то развиваться в цивилизованном направлении в этой сфере.

Русский Иван, не в печах дело, а в отношении к тому, что они делают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Июль 2015, 06:51:49 »

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2015, 18:30:35 »

я думаю, людям самим хочется попрощатся со своим любимцем, я бы предоставлял услуги типа специальных саванов, но все таки это дело личное, я бы не стал лезть к людям с такими предложенияи. это через чур откровенно. это наша слабость,

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.65 секунд. Запросов: 31.