Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продаю ПО для сборки автоматической фотокабины.  (Прочитано 14103 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ФНД как таковой вымрет полностью к 2025 году. Все перейдет на электронку, и паспорта и загран(уже перешли), и права , и дальше по списку. Потому зависимость бизнеса от ФНД надо уменьшать , чтобы было не критично и болезненно когда наступит game over 2025. Best orel  правильно распределил % соотношения от выручки. Отказываться сейчас от ФНД , как от доп. услуги незачем - все же еще не один год впереди бумажного носителя для ФНД, но ставить её во главу угла глупо, при таких перспективах.

Далековато заглядываете  :) .  К примеру сейчас на новый - биометрический загранпаспорт не нужна фотография, но нужны две фотографии на анкеты.  Думаю такая же ситуация будет и с новыми паспортами РФ, да и потом старые паспорта будут параллельно еще выдаваться до 2030г. 
 Вообще я смотрю на ситуацию на своем месте, в своем городе. Я изучил рынок, опросил многих своих знакомых, что они думают.  Причины отказаться от этой затеи лично у меня нет.  Как у других обстоят дела в этом плане я не в курсе,  еще раз повторюсь - везде нужен свой подход.  Фотокабину то же можно сделать многофункциональной.

Идеи Малого Бизнеса

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Я тоже по изучал у себя рынок, и в принципе дело может пойти довольно не плохо, хорошие места для этого есть, только  вот время бы найти этим заняться.  А какие еще функции можно включить в кабину, кроме ФНД и распечатка фото?

layon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программное обеспечение для автоматической фотокабины с лицензией, Туда же входит инструкция по настройке, рекомендуемое оборудование, чертежи для постройки самой кабины, драйвера и прочее.  Примерный вклад для создания своими руками фотобудку обойдется в районе 70 000руб., Ничего сложного в постройке и настройки фотокабины нет.  Стоимость ПО - недорого! (договорная). Пишите, всем отвечу.

Какой фирмы ПО?

Идеи Малого Бизнеса

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программное обеспечение для автоматической фотокабины с лицензией, Туда же входит инструкция по настройке, рекомендуемое оборудование, чертежи для постройки самой кабины, драйвера и прочее.  Примерный вклад для создания своими руками фотобудку обойдется в районе 70 000руб., Ничего сложного в постройке и настройки фотокабины нет.  Стоимость ПО - недорого! (договорная). Пишите, всем отвечу.

Какой фирмы ПО?

Отписал Вам в лс.

turkmen789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напиши мне тоже что за программа и что вообще нужно для фотокабины! мне эта тема интересна!
Лучше пиши на xa-meleon1@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПО еще в продаже.  Цена 8000руб., совсем не дорого за главный компонент в фотокабине.

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напомню.

Идеи Малого Бизнеса

adserg67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой фирмы программ? моя почта adserg67@yandex.ru

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась еще одна лицензия, могу продать еще одно ПО если кому нужно.

Идеи Малого Бизнеса

luxfoto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно!
В смысле: если фотокабины стоят - значит они нужны!  :)
2. Насчет востребованности фото на документы (ФНД). Все зависит от расположения фотокабины.
Фотокабина установленная возле университета во время поступления отбивает годовую арендную плату за две недели!
3. Занимаюсь производством фотокабин уже пятый год. Кого что интересует - спрашивайте!  ???

Gost27081994

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Я хочу купить. Как с вами связаться?

Идеи Малого Бизнеса

Gost27081994

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит?

denniosuhen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто хочет посмотреть как выглядит фотобудка изнутри профессиональная, посмотрите видео на ютубе

название видео: ФОТОБУДКИ
пользователь: modelist-konstruktor "точка ком"

ФОТОБУДКИ

Идеи Малого Бизнеса

dohuze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте
Интересует ПО для фотокабины, то что есть не очень устраивает
Сколько стоит ? Есть ли скидки ?
Мой: lexove@inbox.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.