Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продаю ПО для сборки автоматической фотокабины.  (Прочитано 14102 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программное обеспечение для автоматической фотокабины с лицензией, Туда же входит инструкция по настройке, рекомендуемое оборудование, чертежи для постройки самой кабины, драйвера и прочее.  Примерный вклад для создания своими руками фотобудку обойдется в районе 70 000руб., Ничего сложного в постройке и настройки фотокабины нет.  Стоимость ПО - недорого! (договорная). Пишите, всем отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не уж то никому не интересно сделать свой бизнес при минимальных затратах.  На ПО у меня только одна лицензия, т.е. продать могу только одному человеку. Могу выслать демо для ознакомления.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Если 1 лицензия, значит покупали для себя. Зачем же тогда продаете, бизнес не удался?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если 1 лицензия, значит покупали для себя. Зачем же тогда продаете, бизнес не удался?

Вообще провальная тема. Не тот менталитет у нас, да и технологии шагнули далеко вперед. Требования тоже уже другие. Вот если бы с фотокабины сразу в инстаграм и по желанию в любую соц. сеть автоматом выкладывалось  ;D

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил оборудование, а потом ПО - которое не подошло к моему оборудованию.  Буду покупать другую программу, а эту продаю за ненадобность.  Бизнес пока и не запускался, все в стадии создания аппарата.

Вообще провальная тема. Не тот менталитет у нас, да и технологии шагнули далеко вперед. Требования тоже уже другие. Вот если бы с фотокабины сразу в инстаграм и по желанию в любую соц. сеть автоматом выкладывалось  ;D

Я Вам так скажу: тема где-то будет провальная, где-то работать на хлеб и воду, а где-то теснить традиционные фотосалоны,  в моем случае я им составлю не слабую конкуренцию.  Менталитет тут роли не играет, везде нужен свой подход. Кого реально заинтересует, можно обсудить различные походы в этом бизнесе, но только в ЛС.
  По поводу соц. сетей - это можно сделать легко, хоть куда отправлять, только сомневаюсь, что это кому то нужно.

Идеи Малого Бизнеса

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

А если мне нужно несколько фото будок собрать, как быть с лицензией? Что вообще нужно для самостоятельной сборки, и какую функцию выполняет ваша программа?

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если мне нужно несколько фото будок собрать, как быть с лицензией? Что вообще нужно для самостоятельной сборки, и какую функцию выполняет ваша программа?

Лицензий можно купить сколько угодно, но не у меня.  Чтобы собрать будку, нужно купить не дорогой комп, монитор, камеру, купюроприемник,  фотопринтер, колонки для звука, далее нужно сделать саму будку и установить туда все оборудование.  А программа управляет всем процессом работы фотокабины, это самая основная часть системы, кроме того она может вести статистику работы всей сети фотокабин, имеет много настроек.
 Если нужно больше подробностей, пишите в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Все конечно хорошо, но будет ли она приносить прибыль  ???  Я интересовался у одного человека, который установил одну кабинку в ТЦ, работает около 3-х месяцев. Говорит, что покрывает аренду и так немного остается, но на жизнь не хватает, поэтому работает где то еще.

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все конечно хорошо, но будет ли она приносить прибыль  ???  Я интересовался у одного человека, который установил одну кабинку в ТЦ, работает около 3-х месяцев. Говорит, что покрывает аренду и так немного остается, но на жизнь не хватает, поэтому работает где то еще.

Я вам в личку напишу, почему у вашего знакомого плохая прибль,  если вы конечБно заинтересованы начать этот бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Я пока рассматриваю этот вид бизнеса. Нужно обдумать...  Хотелось бы услышать мнения других людей об этом виде деятельности. Кто, что думает?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Я пока рассматриваю этот вид бизнеса. Нужно обдумать...  Хотелось бы услышать мнения других людей об этом виде деятельности. Кто, что думает?

Я за традиционную фототочку, с оператором, принтерами, фотошопом. Всегда есть возможность доп. продажи сделать и увеличить чек. Затраты на открытие немногим больше, постоянные расходы также увеличатся, но и прибыль стоит ждать больше.

Идеи Малого Бизнеса

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я за традиционную фототочку, с оператором, принтерами, фотошопом. Всегда есть возможность доп. продажи сделать и увеличить чек. Затраты на открытие немногим больше, постоянные расходы также увеличатся, но и прибыль стоит ждать больше.

От чего основная прибыль фотосалонов?  Это фото на документы (70-75%),  остальное - сопутствующие услуги:  распечатка фото с флешек, ксерокопия, продажа аксессуаров  связанных с фотографиями.  Много ли на этом заработаешь? А затраты на аренду помещения,  если не работать самому + зарплата работникам, прочие затраты.   Если же говорить о продаже большого асортимента товаров в фотосалоне, это уже полноценный магазин и это другая история.
 О плюсах работы с фотокабиной буду обсуждать в личке.  Пишите, если тема вас интересует, всегда готов пообщаться.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

От чего основная прибыль фотосалонов?  Это фото на документы (70-75%),  остальное - сопутствующие услуги:  распечатка фото с флешек, ксерокопия, продажа аксессуаров  связанных с фотографиями.  Много ли на этом заработаешь? А затраты на аренду помещения,  если не работать самому + зарплата работникам, прочие затраты.   Если же говорить о продаже большого асортимента товаров в фотосалоне, это уже полноценный магазин и это другая история.
 О плюсах работы с фотокабиной буду обсуждать в личке.  Пишите, если тема вас интересует, всегда готов пообщаться.
это если точно около паспортного стола стоит))) у меня ФНД 5-10%

Идеи Малого Бизнеса

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это если точно около паспортного стола стоит))) у меня 5-10%

Интересно, а остальная прибыль 90-95% от чего у Вас? Конечно, если у Вас большой спектр услуг и ФНД  это не основная деятельность, тогда понятно. Но это уже другой бизнес, другие затраты, другие заботы.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ФНД как таковой вымрет полностью к 2025 году. Все перейдет на электронку, и паспорта и загран(уже перешли), и права , и дальше по списку. Потому зависимость бизнеса от ФНД надо уменьшать , чтобы было не критично и болезненно когда наступит game over 2025. Best orel  правильно распределил % соотношения от выручки. Отказываться сейчас от ФНД , как от доп. услуги незачем - все же еще не один год впереди бумажного носителя для ФНД, но ставить её во главу угла глупо, при таких перспективах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 35.