Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу посредника(организацию) для поиска и переговоров с интернет-магазинами  (Прочитано 2205 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poiuyt1234

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я разработал новый интеренет-проект( каталог товаров) со специальной системой распределения скидок
покупателям.  Но мне нужны не деньги. Так как товары естественно не мои, проблема стала в том, что практически не реально оказалось
найти партнера предлагающего  партнерскую программу  с возможностью выпуска(мной) дисконтных карт(кодов) впределах заработанных мной денег. 
Т.е. я заработал 200$ значит могу выпускать  любое колличество кодов дисконтных карт (кодов), но на общую сумму не более 200$.
Тот, кто предоставляет такую возможность  не несет никаких дополнительных затрат. Разве что на програмиста. Затраты, риск несу я.
И без наличия подобной возможности я не никак не могу запустить мой проект. Я пытался сам договорится с разными интернет-магазинами.
Но безрезультатно, так как я не являюсь юр.лицом. Соответсвенно самой просто не хотят иметь дело.
У меня есть собственно сама система, план и деньги на проведение рекламной кампании. Есть большой опыт seo, создания сайтов и т.п.
На чем я и заработал достаточно денег.  Мне нужена помощь организации-посредника, которая поможет мне найти партнера,
который предоставит вышесказанную возможность.
Вот  я и  обращаюсь за помощью в поисках.
О том что вы хотите иметь с этого проекта, детали обсудим в случае вашей заинетересованности в предложении.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну организацией можем быть и мы :-) Но.. я ничего не понял.. что за проект? Зачем? Почему интернет магазины должны с ним сотрудничать? Какая выгода покупателям при чем здесь 200 долларов.. короче нельзя ли суть объяснить понятнее?

Leshiu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, у  меня интернет магазин сотовых телефонов в г.Москве
          + есть выход на добрую половину интернет магазинов сотовых в Москве.

У меня вот вопросы есть:

- А смысл нам сотрудничать с Вами и какой нам от этого толк?

- Как я понял Ваши "заработанные" деньги - это те деньги которые были сделаны на скидках?

- Если да то СМЫСЛ НАМ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ И ОТДАВАТЬ ИХ ВАМ?

А вообще посмотрел бы на ваш проект или бизнес план, что бы понять на что Вы расчитывали при его составлении и возможно сделаем с Вами партнерский договор или просто на заработанную Вами сумму дадим Вам дисконтных карт.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 28.