Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Зарабатываем на научных шоу от 100 000 рублей ежемесячно.  (Прочитано 8436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые дамы и господа!

В последнее время невероятной популярностью пользуются научные шоу. Причём, зрителями являются как дети, так и взрослые. Мероприятия вызывают восторг практически у всех, и равнодушных просто не бывает!

Однако, самый большой и неподдельный восторг испытывают организаторы этого шоу в конце рабочего дня, подсчитывая прибыль. А прибыль, нужно сказать, весьма недурственная…

Судите сами: средних размеров школа, 100 человек в актовом зале, каждый из которых заплатил по 150 рублей за билет. Выручка- 15 000 рублей. 25% остаётся школе. Остаток- 11250 рублей. Округлим до 11 тысяч.

За месяц запросто можно «отработать» 12 школ. Итого: 132 тысячи рублей выручки.

Почему именно 12 школ? Это усреднённая цифра. В какой-то месяц школ может быть 11, а в какой-то 13. Ну, вы понимаете…

Плюс показы шоу в детских садах, на корпоративах (да-да, взрослые тоже с удовольствием смотрят научные шоу, особенно когда платит компания-работодатель), на днях рождения и иногда на свадьбах.

Доход в 150 000 рублей в месяц - вполне реальная цифра. Есть, правда, одно очень важное условие: нужно работать! Необходимо договариваться со школами, детскими садами и агентствами праздников. Иными словами с теми, кто приносит тот самый неподдельный  восторг, о котором написано в самом начале:)

Научные шоу появились в России не вчера, однако, рынок до конца ещё не заполнен. Пока ещё можно успеть занять своё «место под солнцем», если действовать решительно и оперативно.

Алгоритм этого бизнеса достаточно прост: организовать своё научное шоу, договориться с образовательными и дошкольными учреждениями, и, не медля начинать работать! Агентства можно подключить в процессе.

Возникает вопрос: как и где можно всему научиться, где взять реквизит для проведения шоу и как работать с заказчиками? Есть целых три варианта развития событий:

1. Научиться всему самостоятельно
2. Погуглить и найти франшизу научного шоу. Благо, предложений сейчас достаточно. Разброс цен довольно существенный.
3. Купить реквизит и пройти обучение у нас.

В том случае, если вы выберете третий вариант, то сможете начать свой бизнес с научным шоу уже в ближайшее время. Мы предоставим вам весь необходимый реквизит, сценарии и описания экспериментов, и передадим свой более чем двухлетний опыт работы. В дальнейшем вам нужно будет подкупать только кое-какие реактивы для проведения опытов. Большинства из того, что вы получите, хватит на 1,5-2 года работы.

Стоимость реквизита, обучения и методических рекомендаций по эффективной работе - 75 тысяч рублей. Вы можете приехать на обучение к нам, либо, если далеко, мы высылаем диск с необходимой информацией и реквизит транспортной компанией.

Начать работу вы сможете уже на следующий день после получения реквизита и прохождения обучения. Всё необходимое у вас уже будет.

Цена действительна до Нового года.

Вероятнее всего, у вас возникнут вопросы. Задавайте их здесь. Касательно покупки реквизита и обучения пишите onlytula (собачка) gmail.com.

Идеи Малого Бизнеса

SuperZorro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые авто до 400 тысяч рублей

Не касаясь экономической составляющей отмечу, что детишкам нравится. В нашу школу приезжали весной и в октябре. После каждого визита сын приносил домой полимерных червей и носился с ними пару-тройку дней. Пока не потерял :)Они, насколько я понял, не бесплатно раздаются?

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не касаясь экономической составляющей отмечу, что детишкам нравится. В нашу школу приезжали весной и в октябре. После каждого визита сын приносил домой полимерных червей и носился с ними пару-тройку дней. Пока не потерял :)Они, насколько я понял, не бесплатно раздаются?
Вы абсолютно правы! Мы продаём полимерных червяков по 20 рублей за штуку. Бывает, что выстраиваются очереди. Это, кстати, дополнительный доход 1000-1300 рублей после каждого шоу.

Идеи Малого Бизнеса

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так, кстати, эти самые червячки выглядят:

себестоимость-копейки, а продаются, как я уже говорил, по 20 руб.

DOM2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так, кстати, эти самые червячки выглядят:

себестоимость-копейки, а продаются, как я уже говорил, по 20 руб.

Ну в первую очередь отмечу цену, в большинстве регионов такая цена будет заоблочной- 150 р. В основном это 80-100 рублей. Червяков конечно покупать никто не будет, поскольку в нормальных программах они входят в стоимость выступления. Учитывайте цену реактивов или еще чего там (а чего я знаю) и их наличие в вашем регионе. Не вижу перечня, что входит в стоимость, кол.опытов, каких и тд и тп. Реально цена завышена если ето не франшиза и адекватные люди продают гораздо дешевле, даже знаю где.

Идеи Малого Бизнеса

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы абсолютно правы, цена в 150 рублей в большинстве регионов будет заоблачной. Через какое-то время. А пока билеты продаются по 150, снижать цену до обозначенных вами цифр просто глупо.

И червяки продаваться не будут, тут тоже не поспоришь. Может, через год, а может, через два. А пока они продаются, нужно зарабатывать на этом.

Знаете, почему вы не видите перечня? Потому, что его нет. (как-то так в "Криминальном чтиве" Тарантино говаривал).

Количество экспериментов-40. Сценарии и реквизит к ним прилагаются. Это три с  лишним часовых шоу. Хватит на полтора-два года работы. Кстати, если вам очень нравится слово "Франшиза", до давайте назовём это так.

ОК, я неадекватный потому, что продаю свои услуги за указанную цену. Как же тогда назвать людей, которые продают дороже? Я, как вы говорите, "даже знаю где" всё это дело значительно дороже. Если не трудно, поставьте и им диагноз.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Это не шоу профессора Николя?  :D

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А далеко ехать к вам, где находитесь?

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не шоу профессора Николя?  :D
Поверьте, и Николя, и другие шоу показывают одно и то же в разных вариациях. Ноги растут из "Сумасшедшей науки", они первыми начали. А те в свою очередь, у Стива Спенглера подсмотрели. Как видите, и здесь всё с Запада идёт.

Идеи Малого Бизнеса

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тула.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Тула.
а видео вашего шоу есть?
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно будет-снимем. Если вам просто посмотреть, то их целая куча на ютубе. А если вам в качестве доказательства, то, когда вы приедете на обучение, то сможете поприсутствовать на шоу, дабы убедиться, что всё работает.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Нужно будет-снимем. Если вам просто посмотреть, то их целая куча на ютубе. А если вам в качестве доказательства, то, когда вы приедете на обучение, то сможете поприсутствовать на шоу, дабы убедиться, что всё работает.
просто посмотреть... спасибо я найду на ютубе пример, может у вас чем то лучше и разнообразнее.)
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Научное шоу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мог бы, конечно, написать, что у нас всё просто кардинально отличается ото всех, всё по-другому и т д. Но это не так. У всех подобных шоу всё примерно одно и то же. Разница в нюансах. У кого-то белые халаты, у кого-то голубые, у кого-то жёлтые очки, у кого-то прозрачные...Посмотрев ролики на ютубе вы будете иметь общее представление о научном шоу.

DOM2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы абсолютно правы, цена в 150 рублей в большинстве регионов будет заоблачной. Через какое-то время. А пока билеты продаются по 150, снижать цену до обозначенных вами цифр просто глупо.

И червяки продаваться не будут, тут тоже не поспоришь. Может, через год, а может, через два. А пока они продаются, нужно зарабатывать на этом.

Знаете, почему вы не видите перечня? Потому, что его нет. (как-то так в "Криминальном чтиве" Тарантино говаривал).

Количество экспериментов-40. Сценарии и реквизит к ним прилагаются. Это три с  лишним часовых шоу. Хватит на полтора-два года работы. Кстати, если вам очень нравится слово "Франшиза", до давайте назовём это так.

ОК, я неадекватный потому, что продаю свои услуги за указанную цену. Как же тогда назвать людей, которые продают дороже? Я, как вы говорите, "даже знаю где" всё это дело значительно дороже. Если не трудно, поставьте и им диагноз.
Как Вы верно заметили, я прав во всем)) Иначе бы я не работал сам с такими шоу))) и не через пару лет а уже в настоящей реальности

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.