Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начни свой рекламный бизнес с помощью Мультимедийной Банерной Панели.  (Прочитано 2380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

highs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте дорогие начинающие деловые люди! Позвольте представить на Ваш суд бизнес-идею по открытию своего рекламного агентства, которое будет предоставлять рекламодателям свои оригинальные рекламные поверхности установленные в самых людных и проходимых местах. Демонстрация рекламы будет осуществляться путём ротации анимированных роликов или статичных объявлений на дисплее электронного устройства - Мультимедийной Банерной Панели.
     Технические характеристики Мультимедийной Банерной Панели
     1. Диагональ дисплея от 32" и выше до ...
     2. Включение и выключение по расписанию (недельный таймер).
     3. Незамедлительное начало ротации рекламных роликов после включения электричества.
     Я предлагаю Вам два варианта развития событий:
     1. Продажа мной всем желающим Мультимедийной Банерной Панели по цене 35000 рублей за штуку (32")
     И, поскольку знаю что многие умельцы, как и я, способны собрать такое устройство самостоятельно:
     2. Продажа чертежей, технических характеристик комплектующих, руководства по самостоятельному монтажу и сборке Мультимедийной Банерной Панели, процесса создания и форматирования рекламных роликов по цене 5000 за полный комплект документации на DVD диске.

Для того чтобы было более понятно о чём идёт речь предлагаю Вашему вниманию познакомиться с внешним видом и принципом работы Мультимедийной Баннерной Панели собранной мною лично из вполне себе доступных комплектующих и материалов.

Идеи Малого Бизнеса

highs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема открыта, прошу задавать вопросы. В отношении стоимости Мультимедийной Банерной Панели и стоимости комплекта документации по самостоятельной сборке, пуску и наладке Мультимедийной Банерной Панели можем обсудить разумный обоснованный торг.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тема открыта, прошу задавать вопросы. В отношении стоимости Мультимедийной Банерной Панели и стоимости комплекта документации по самостоятельной сборке, пуску и наладке Мультимедийной Банерной Панели можем обсудить разумный обоснованный торг.

Вообще интересное словосочетание - "мультимедийная банерная панель". Баннер пишется с двумя "Н". А вообще название сами придумали? Лучше поменяйте. ;D ;D ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

highs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок!!! За проверку орфографии спасибо! А название по моему вполне нормальное. Если кому-то не нравится давайте будем называть моё устройство "ВИДЕОПОСТЕР". Надеюсь с орфографией все в порядке?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ок!!! За проверку орфографии спасибо! А название по моему вполне нормальное. Если кому-то не нравится давайте будем называть моё устройство "ВИДЕОПОСТЕР". Надеюсь с орфографией все в порядке?

Да не в обиду, сам люблю, чтобы меня поправляли, если что-то неправильно, грамотней буду. Я про название написал потому, что в наружке это означает баннерную ткань и все то что с ней связано - перетяги, вывески баннерные ну и т.д. Назовите как-нибудь типа "мультимедийный комплекс", "рекламный видеокомплекс" и т.д.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

highs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торгуемся! Не стесняемся! На комплект документации присутствует отличнейший скидон!!! :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая же здесь тема, только называется мультимедийный модуль. У вас страшно выглядит, посмотрите на эти модули на этом форуме, там без ножки, сплошной корпус. Да и диагональ небольшая, надо от 47 делать, тогда будет спрос.

Идеи Малого Бизнеса

highs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая же здесь тема, только называется мультимедийный модуль. У вас страшно выглядит, посмотрите на эти модули на этом форуме, там без ножки, сплошной корпус. Да и диагональ небольшая, надо от 47 делать, тогда будет спрос.
Видел, видел я с чего начиналась та тема о которой вы говорите. Модули были ещё страшнее моего, а цена в половину дороже моего. А сейчас цены вообще космос. По большому счёту я продаю идею, технологию. Дюймы тут не главное. А умный человек всегда придумает или поймёт как предлженную мной технологию впихнуть в новый корпус. На крайняк я допишу на диск или подскажу на форуме, как это сделать с самыми минимальными затратами. Всё выполнимо и даже гораздо дешевле!!!

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В моем городе данный вид бизнеса уже 6 месяцев успешно продается :)
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 31.