Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу инвестора СРОЧНО  (Прочитано 1504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений_56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищу инвестора СРОЧНО
« : 19 Декабрь 2013, 00:35:47 »

Здравствуйте .Требуются денежные инвестиции.Цель инвестирования-оптовые поставки мяса с Белоруссии в Россию.Сумма инвестиций- от 800 тыс.руб.до 3 млн руб.Единственное условие с моей стороны-иной порядок распределения владения бизнесом,чем обычно,где инвестору предлагается войти в долю.А именно-нужно что-то вроде кредита на срок 3-6 мес.За это время пользования вашими денежными средствами готов хорошо заплатить.Например.за сумму в 1.5 млн.через 3-4 месяца готов отдать 2 млн,за 3 млн через 6 мес.-4 млн.Вариант расчета не окончательный,предложите свой-рассмотрю.Спросите,какие гарантии?Опять же на ваше усмотрение.Со своей стороны гарантом могу предложить в залог дом(рыночная ст-ть около 2 млн.руб.и авто Тойота Корола-500 тыс.)Считаю,что оплата за столь короткий срок достойная.тем более повторю.готов рассмотреть ваши условия.По сути требуется кредит,который взять не могу в связи с отсутствием официального заработка и уже имеющимися кредитами.Рынок сбыта имеется-компания,которая занимается снабжением продуктами питания нефтяных промыслов и буровых.Три недели назад они выиграли тендер на обслуживание объектов в Оренбургской,Самарской обл.,а также Башкирии.Всего более 100 объектов.На данный момент подписываю с ними договора на весь следующий год.Компания надежная(раньше 2 года работал с ними по крупе).Закупками у них занимается знакомый мне человек,который и помог взять тендер по мясу.Причина столь быстрого возврата денег-высокая разница между закупкой и сбытом.С белорусами договор заключать еду на следующей неделе.Надеюсь на скорый ответ,так как средства нужны уже к концу года.800 тыс.-минимальная партия.Месячный объем-12-15 тонн.Дополнительно веду переговоры для поставки мяса в Москву,правда это уже немного другая история.Если заинтересовал-жду ответ на почту ev.gostev@mail.ru или звоните 89228759683.Ах да,нахожусь в Оренбургской области.

--
Евгений Гостев

Идеи Малого Бизнеса

ищу инвестора СРОЧНО
« : 19 Декабрь 2013, 00:35:47 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ищу инвестора СРОЧНО
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2013, 16:49:26 »

А потребители авансировать тебя не могут?

Евгений_56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2013, 21:27:55 »

не могут.они закупают товар при условии предоставления им 2-х недельной отсрочки платежа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Декабрь 2013, 21:27:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 28.