Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора для строительства жилого коттеджного комплекса с частным пляжем в  (Прочитано 1729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

liubovmohamed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
Меня зовут Любовь , я гражданка Российской Федерации, прописана и зарегестрирована в России,
На данный момент на протяжении 7 лет проживаю в Египте.Имею резидентскую визу, есть связи в административном секторе. Желаю осуществить при помощи инвестора строительство жилого комплекса на первой береговой линии  с частным пляжем в городе Сафага, Египет. Жилой комплекс должен включать в себя 5 трех этажных домов коттеджного типа, каждый из которых включает в себя 19 квартир (студио) с видом на море и частным пляжем  и торгового центра 3 этажа. Фото проекта домов вы можете увидеть в прикрепленном файле. Метраж каждого жилого дома составляет 450 кв м.
Есть договореность на землю 3000 кв м на берегу красного моря, но земля еще не выкуплена. Стоимость земли 400 000$, стоимость строительства каждого коттеджа включая заключительную отделку примерно 140 000 $. Дополнительные расходы на озеленение территории, подвод коммуникаций ( есть договоренность с администрацией) электричество, газ, вода, канализация (цетральные) составят примерно 300 000 $.
Полностью на строительство жилого комплекса необходимо 1 400 000$.

Меня интересует инвестор для вложения в проект интересующей суммы 1 400 000 $ на условиях партнерства, либо в качестве заемщика под 3-4% процента сроком на 5 лет. 

План окупаемости вложений рассчитан на срок от 1.5 до 5 лет. Строительство жилого комплекса под ключь займет по времени около 1 года.

Если вас заинтересовало мое предложение, прошу связаться со мной для обсуждения деталей.

мой email love-rost@mail.ru
Надеюсь на сотрудничество.
С уважением
 Любовь           

Идеи Малого Бизнеса

liubovmohamed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
Меня зовут Любовь , я гражданка Российской Федерации, прописана и зарегестрирована в России,
На данный момент на протяжении 7 лет проживаю в Египте.Имею резидентскую визу, есть связи в административном секторе. Желаю осуществить при помощи инвестора строительство жилого комплекса на первой береговой линии  с частным пляжем в городе Сафага, Египет. Жилой комплекс должен включать в себя 5 трех этажных домов коттеджного типа, каждый из которых включает в себя 19 квартир (студио) с видом на море и частным пляжем  и торгового центра 3 этажа. Фото проекта домов вы можете увидеть в прикрепленном файле. Метраж каждого жилого дома составляет 450 кв м.
Есть договореность на землю 3000 кв м на берегу красного моря, но земля еще не выкуплена. Стоимость земли 400 000$, стоимость строительства каждого коттеджа включая заключительную отделку примерно 140 000 $. Дополнительные расходы на озеленение территории, подвод коммуникаций ( есть договоренность с администрацией) электричество, газ, вода, канализация (цетральные) составят примерно 300 000 $.
Полностью на строительство жилого комплекса необходимо 1 400 000$.

Меня интересует инвестор для вложения в проект интересующей суммы 1 400 000 $ на условиях партнерства, либо в качестве заемщика под 3-4% процента сроком на 5 лет. 

План окупаемости вложений рассчитан на срок от 1.5 до 5 лет. Строительство жилого комплекса под ключь займет по времени около 1 года.

Если вас заинтересовало мое предложение, прошу связаться со мной для обсуждения деталей.

мой email love-rost@mail.ru
Надеюсь на сотрудничество.
С уважением
 Любовь           

При партнерских отношениях предлагаю 4 коттеджа в качестве погашения займа (при организации аренды каждого коттеджа , включающего в себя 19 квартир ежедневный доход будет составлять 19 000$, за минусом расходов за коммунальные услуги (0.5$ квартира,9.5$ коттедж) уход за территорией (5$ квартира, 95$ коттедж) и оплату работы персонала занимающегося предоставлением услуг обслуживания квартир, таких как уборка квартир (15$ квартира,285$ коттедж ), доставка продуктов (5$квартира, 95$ коттедж), прачечная (5$квартира, 95$ коттедж), охрана (5$квартира, 95$ коттедж)) и оплата за поиск арендосьемщиков 5% ( 950$), итоговая сумма затрат 1625 $, прямой доход в день будет составлять 17 375$, в месяц 521 250$, в год 6 255 000 $ с одного коттеджа, прямой доход в год с 4 коттеджей будет составлять 25 020 000$.

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото проекта домов вы можете увидеть в прикрепленном файле.            
???Не увидел файл! Забыли прикрепить?!

Идеи Малого Бизнеса

liubovmohamed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я просто не нашла как на этом форуме файл прикреплять сейчас сделаю

liubovmohamed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще фото проекта

Идеи Малого Бизнеса

liubovmohamed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)

liubovmohamed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото земли для проекта

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 4.35 секунд. Запросов: 30.