Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Промышленный альпинизм  (Прочитано 1676 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Everest 22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Промышленный альпинизм
« : 21 Декабрь 2013, 15:11:00 »

Хочу открыть ооо по оказанию услуг промышленных альпинистов. Подскажите как правильно начать его развивать, и какие подводные камни могут меня ожидать.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2016, 15:42:55 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Промышленный альпинизм
« : 21 Декабрь 2013, 15:11:00 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Промышленный альпенизм
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2013, 18:41:40 »

Хочу открыть ооо по оказанию услуг промышленных альпинистов. Подскажите как правильно начать его развивать, и какие подводные камни могут меня ожидать.
Главное технику безопасности выучить лучше, чем правила русского языка. =) Ну и в таком бизнесе обычно случайных людей не много, либо из спорта люди приходят, либо через кого-то в уже сложившийся коллектив, где есть опытные люди которые всему научат и всё покажут.
А так верёвка, беседка и хороший напарник. Объяву на авито и вперёд. Зимой снег с крыш и борьба с другими зимними напастями хорошо продаётся.
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

134rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 2014, 17:18:35 »

Главное технику безопасности выучить лучше, чем правила русского языка. =) Ну и в таком бизнесе обычно случайных людей не много, либо из спорта люди приходят, либо через кого-то в уже сложившийся коллектив, где есть опытные люди которые всему научат и всё покажут.
А так верёвка, беседка и хороший напарник. Объяву на авито и вперёд. Зимой снег с крыш и борьба с другими зимними напастями хорошо продаётся.
[/quot
есть альпинисты в москве если нужны пишите aman34rus@gmail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2014, 17:18:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 28.