Рискнуть или не стоит?
Если Вы реально "страдаете" а не хотите оборудование начать предлагать матрасное
Если приобретать автоматическое оборудование для изготовления то приличная цена выходит но может оно того и стоит
, то моё мнение о производстве чего либо сходится к выполнению хотя бы одного составляющего:
1. Халявное сырьё.
2. Халявная раб. сила.
3. Халявные средства для производства.
Подгоните хоть одно условие под свою "хотелку" и по мне так это уже не риск будет, а продуманное дело . Удачи.
Нет. тут два варианта либо к примеру покупать одну швейную машинку, а остальные комплектуюшие покупать, примерно одного человека нанимать, и шить по одному марасу в три дня, ИЛИ.
Приобретать вес комплекс оборудования: станок для изготовления пружин, станок для склеивания независимых пружин (ортопидические матрасы), оверлог, швейный станок, упаковочный станок, и т.д., и т.п.. То тут уже и объемы продаж нужны, и наверно сертификация товара, и народу надо нанимать около четырех человек.
А по поводу халявы, я сейчас работаю на фабрике нетканных материалов, и там как раз все и делается, и для пружин, и для основы, и типа синтепон, и все тому подобное , и все это мебельщики везут от нас в центр.россию, а это тут все у меня под боком, и с технологией и с материалами я знаком.
Вот только как решится, и если решится то что, план минимум или максимум.