Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стартап. 2 месяца работаем  (Прочитано 1826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стартап. 2 месяца работаем
« : 23 Декабрь 2013, 18:57:43 »

Почти юбилей

У меня есть стартап. Уже два месяца он есть. Собрана команда из 15 человек (без денег. Все на чистом энтузиазме и вере в успех предприятия). Мы где-то месяц назад арендовали офис. Ведутся работы программистов. Диайнерские работы. Проработаны направления целевой аудитории бизнеса, товарных предложений, предложений услуг, стратегии развития. Прорабатываются выходы на поставщиков, информационное поле предприятия. Мы многое сделали без инвестиций. Дело инновационное и прибыльное. Очень прибыльное. Это мнение разделяет еще человек 40 из нашего окружения
Нашей команде нужно инвестирование на сумму 400-от тысяч рублей. Это не конечное инвестирование. Эти деньги нужны на период развития
Костяк команды бросил работу (в том числе я. Работал веб-программистом. Зарабатывал больше 80т.р. в месяц), учебу. Все трудятся по 80-100 часов в неделю
Дело интересное. Мы проводили опросы. Многие люди желали бы такую компанию в реальности. Конечно, масштабы развития зависят от того, на сколько хорошо мы будем работать. Но мы усиленно анализировали окружающий рынок. Конкурентов нет. Аналогов нет. И прибыли достойные
Я готов изложить суть компании заинтересованному человеку, но мне нужно чтобы вы откликнулись и мы поговорили. Разбрасываться идеей направо-налево считаю не разумным
Если вам удобнее, пишите на почту. Адрес: virtuozzi@yandex.ru
Человек, который выступит инвестором, поможет хорошему и полезному делу. Хорошей и деятельной команде. Мы бы и дальше без инвестиций шпарили, но финансового ресурса все же не хватает

Идеи Малого Бизнеса

Стартап. 2 месяца работаем
« : 23 Декабрь 2013, 18:57:43 »

K1ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стартап. 2 месяца работаем
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2013, 20:41:22 »

Зачем вам столько денег? Почему не сто тысяч?

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2013, 21:28:10 »

Вообще, для нормального старта нужно достать 4,5млн рублей. Но сейчас мы эти деньги не ищем. На данном этапе нашей компании нужно уделять много внимания, но ей не требуется конечное финансирование
Еще 2-2,5 месяца будет длиться период подготовки предприятия. Мы собираем информацию, программируем, связываемся с поставщиками. Часть команды оставила свои предыдущие места работы. Людям сейчас не на что добираться в офис. Опять же еда. Отдых. У народа не большие финансовые потребности. Но они все равно есть. Мне, как лидеру, необходимо с этим считаться и решать проблему
На решение вопроса с заработными платами за эти 2-2,5 месяца будет потрачено 160-180 тысяч. Все же команда у нас не маленькая
Еще 60 тысяч уйдет на офис
На 10 тысяч мы организуем рекламу. Рекламой, как отраслью искусства, мы увлечены очень сильно. Нам не нужно много денег, чтобы качественно раскрутить проект
Оставшиеся 150 тысяч пустим в оборот. Текущий оборот - это подготовительная программа для готовящейся к старту компании. Мы будем потихоньку работать, продавать, привлекать нашу целевую аудиторию. При этом для аудитории мы не будем раскрывать нашу основную концепцию. Давно придумано прикрытие. Пока мы не пройдем через период подготовки, мы будем работать под этим прикрытием. Возможности работать от лица основной идеи сейчас нет. Но развивать спрос необходимо
Как-то так

Основная проблема сейчас в том, что нужно решать мелкие бытовые проблемы. С той же едой, передвижением по городу. Ресурсная база компании практически на нуле. А эти мелкие проблемы встают толстыми палками в наших колесах. Мы в любом случае запустим предприятие, но без средств дело движется очень медленно
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 21:39:38 от Virrt »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Декабрь 2013, 21:28:10 »

K1ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2013, 21:49:00 »

А гарантии? Что на этот счет? Звучит все конечно здорово, но без гарантий тут не обойтись

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2013, 22:01:38 »

Это же инвестирование. По моему тут всегда так
Все в духе войнов Востока. Слишком уж много громких слов и обещаний я даю, для меня это в любом случае обернется делом чести. Но жизнь у меня длинная, так что ценой ошибки ее я ставить не буду. Орган бы какой-нить в залог оставил. У меня вот лишняя почка есть, например :)

Если серьезно, то я способный малый (мне 21 год). Если по какой-то причине дело провалится, то я вернусь работать в веб и со временем отдам все заемные деньги. Я в этой сфере проработал чуть более пяти лет уже. Зарабатывать там вполне научился
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 22:29:18 от Virrt »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Декабрь 2013, 22:01:38 »

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2013, 22:46:29 »

Но. Дело не провалится. Не просто так ведь столько людей у нас в команде. Неспроста ведь они бросают работу, учебу. Да и я сам не стал бы так поступать, если бы не знал во что вырастет это предприятие. Мы не просто верим в успех. Мы знаем расклад. Что аудитория живая. Что никто с ней просто не додумался еще работать. У нее все в порядке с покупательной способностью. С ней вообще все в порядке. Просто до сих пор никто не выделял эту аудиторию в отдельную касту
Инновация нашей компании в том, что мы работаем с иной аудиторией. Можно считать это инновацией в сфере рекламы. Именно по этому мы скрываем сейчас суть. Дело не в риске, но в доминировании. Наша аудитория - это как минимум 27 разных целевых групп. Несколько миллионов человек. И все они объединены одной общей темой. Мы начнем обрабатывать этих людей сразу со всех сторон. Мы прорабатываем мир услуг. Товарные предложение. Информационное поле. Мы готовим то, что действительно нужно некоторым людям. Чего они ждут
Это полезное дело. Доброе дело. Правильное. И за счет этого жутко увлекательное

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2013, 23:23:08 »

Банки не одобряют кредит. Для Тинькофф-а у меня кредитная история слишком чистая (ни разу кредит не брал). Для кого-то другого в качестве второго документа нужен либо загранник, либо водительское. Для многих по возрасту не подхожу. Для остальных - трудоустройства нет. Я же фрилансер. Деньги-то мы зарабатывам, но наши трудовые пылятся дома

Давайте так: я беру в долг 400т.р. В середине мая отдаю 600. Условия довольно дикие, но контора платит. Если компания не взлетает, то эти же деньги я отдаю с рассрочкой в 2 года. Финансирование нужно срочно
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 23:25:14 от Virrt »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Декабрь 2013, 23:23:08 »

K1ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2013, 08:24:26 »

Пока вы не расскажете свою идею, никто вам столько денег не займет

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2013, 08:33:56 »

Так напишите мне на e-mail. Я расскажу
Я не скрываю идею от инвесторов, но очень не хочу, чтобы много людей знало о концепции компании

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Декабрь 2013, 08:33:56 »

Virrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2013, 11:57:29 »

Так. Почитал тут. До меня дошло наконец

Если вам интересна эта тема. Вы подумываете инвестировать в этот или подобный проект свои ресурсы. Интересно было бы узнать подробности и нюансы компании, оставьте пожалуйста адрес своей электронной почты здесь. Или пришлите в ЛС. У меня давно подготовлено описание идеи. С радостью предоставлю вам необходимую информацию

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2013, 21:48:54 »

Пришлите описание в личку посмотрим
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Декабрь 2013, 21:48:54 »

im-Robot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Январь 2014, 12:55:40 »

Ничего не понял из многословия... Но можете написать на roboarh@yandex.ru или в ЛС.

Cовет: когда ищите инвестора - пишите мало, но по существу. Чем больше размытых фраз и громких обещаний, тем меньше вы интересны.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 32.