Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Фотобрелок - оригинальный подарок и идея для бизнеса.  (Прочитано 7097 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Предлагаю рассмотреть такую идею для бизнеса, как изготовление фотобрелков. Суть идеи очень проста -
нанесение любого изображения фотографического качества на заготовку из нержавеющей стали.
Подобная продукция уже рекламировалась и обсуждалась тут на форуме - это брелок с гос.номером авто, но фотобрелок, на мой взгляд,
интереснее и простор для дизайнера гораздо шире. Автомобиль есть далеко не у каждого, а вот прикольных фотографий в современных
гаджетах - многие гигабайты  :)  Это может быть изображение любимого человека, ребёнка, домашнего питомца,
мультяшного или киногероя - кому что больше по душе.
Также отлично будет смотреться на таком брелке логотип компании или какого-нибудь клуба.

Думаю, что правы некоторые из форумчан в своём мнении, что как отдельный вид бизнеса такие брелки сложно очень развить,
однако как дополнение к уже существующему бизнесу - сувенирке, изготовителям футболок, кружек, магнитиков и значков,
фотосалону - очень даже подойдёт.  Можно также расширить ассортимент для фотогравировки, на мой взгляд.

Технология изготовления очень проста:
 - подготавливаются изображения на обе стороны брелка с помощью Фотошопа или любой доступной графической программы,
удаляются дефекты и производится обрезка под размер существующей заготовки.
 - распечатывается изображение на любом хорошем струйном фотопринтере на специальной самоклеющейся бумаге, ламинируется.
Затем вырезается или вырубается по нужному размеру;
 - заламинированное, вырезанное изображение покрывается защитной полимерной смолой и приклеивается на основу.

Подробнее способ изготовления показан на видео:

Такой сувенир может послужить отличным подарком к любому празднику, дню рождения или какому-нибудь другому памятному событию.
Корпоративные или групповые брелки - также отличный сегмент для такой продукции.

Что касается рентабельности, то ориентировочный мой расчет такой:

1. Заготовки для фотобрелков в интернете предлагают по цене от 60 до 100 рублей;
2. Печать + бумага + ламинат + заливка смолой = ещё рублей 10 максимум на брелок;
3. Работа по дизайну и изготовлению брелочка - 15-20 рублей;
    Итого: 100-130 рублей затрат.

Для покупателя такой брелок должен стоить рублей 300 - 350, так что рентабельность в 100-150% вполне неплохая для сувенирки.
Плюс ко всему можно предлагать и дополнительно зарабатывать на подарочной упаковке, красивых дизайнерских открытках.
Дополнительными преимуществами данного направления будет отсутствие каких-либо существенных вложений в него,
простота и скорость изготовления. Ну а спрос на эксклюзивную продукцию всегда был, есть и будет.

Желаю удачи в бизнесе всем в наступающем Новом году!

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

думаю цена 300 рублей за такой брелок дороговато, можно конечно развить направление в свадебном бизнесе допустим.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Такие брелоки делают лет 10  заливают смолой или бумажная вставка в акриловую заготовку
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие брелоки делают лет 10  заливают смолой или бумажная вставка в акриловую заготовку
Совершенно верно, такие брелочки из оргстекла давно уже существуют, у меня и самого раньше был такой.
Минус у них огромный - зашаркиваются быстро об ключи, через некоторое непродолжительное время акрил
мутнеет и такой брелок выглядит некрасиво.
Другое дело - основа из полированной нержавейки и смола - со временем ничего с ними не происходит.
Пару фоток для сравнения:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Так я и писал об этих двух видах
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю цена 300 рублей за такой брелок дороговато, можно конечно развить направление в свадебном бизнесе допустим.
Да, для свадебного направления или ко дню Влюблённых отлично подойдет
заготовка в виде сердца, тоже такие встречал. Отлично смотрятся.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 31.