Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Домашний Шоу-рум  (Прочитано 6108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fotomodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Домашний Шоу-рум
« : 27 Декабрь 2013, 14:39:02 »

Здравствуйте.

Хотела бы поинтересоваться у людей, сталкивающихся с такой формой бизнеса.
В последнее время частенько на тыкаюсь на продавцов, которые торгуют из дома. Вот буквально на дня я сама стала покупательницей у такого продавца. Заказала себе платье к НГ, договорилась с девочкой о встрече. Она назвала мне свой домашний адрес)) Я приехала, а там у нее прям в квартире мини торговый зал. Она сама называет это "домашний шоу-рум". У нее там два шкафа с одеждой, девочки приезжают к ней на примерку и покупают там же, дома.

Так вот, я задумалась об этом, может быть стоит попробовать такой вариант?
Я сама занимаюсь по большей части интернет-торговлей, у меня интернет магазин бижутерии. Хочу еще заняться женской одеждой, но брать в аренду торговую площадь не хочу, либо через интернет торговать, либо такой вот домашний шоу рум сделать.

У кого какое мнение на эту тему?

Идеи Малого Бизнеса

Домашний Шоу-рум
« : 27 Декабрь 2013, 14:39:02 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Домашний Шоу-рум
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2013, 15:24:10 »

Вариант №3. Пункт выдачи товаров.
Отдаете им товар, платите процент с продаж, а покупатель у них смотрит и забирает бижутерию + если надо чек пробьет.

Александр 91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 2014, 08:37:06 »

Уважаемые коллеги! Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего пункта вывоза заказов.   Наш ПВЗ помогает решать проблемы интернет-магазинов и конечных потребителей, связанные с доставкой товаров, оплатой заказов, возвратом товаров и доверием к интернет-торговле как таковой.
      Теперь покупатели интернет-магазинов могут сами забрать свои заказы, сэкономив на курьерской доставке и не ждать долгое время, ожидая доставку почтой.
       В нашем пункте выдачи заказов покупатели могут не только получить заказанный в интернет-магазине товар, но и оплатить его наличными деньгами, а значит можно не опасаться мошенников, промышляющих в сети Интернет. Больше нет необходимости отправлять деньги сомнительными переводами, ведь оплата стоимости заказа происходит при получении товара.
      Адрес пункта выдачи заказов:630004 г. Новосибирск ул. Вокзальная магистраль 4/2 офис 4. В 100 метрах от станции метро «Площадь Гарина-Михайловского»
      Режим работы:
•   Понедельник -суббота — 9:00-20:00
•   Воскресенье  - выходной
Услуги, предоставляемые интернет-магазинам:
•   Наш ПВЗ занимается выдачей заказов интернет-магазинов с 9:00 до 20:00 с понедельника по субботу (стоимость выдачи заказов определяется абонентской платой 2000т.р. в месяц за 1м кубический товара)
•   Кассовое обслуживание, прием оплаты заказов.
•   Оформление витрины Вашего интернет-магазина в Пункте выдачи заказов в г. Новосибирск (стоимость аренды одной полки витрины составляет 1000 рублей)
Для чего вообще Вам нужны услуги нашего пункта выдачи заказов:
1.   Если Ваш интернет-магазин находится в другом городе, то клиенты, проживающие в г. Новосибирск и Новосибирской области, не имеют возможности сэкономить на доставке и самостоятельно забрать свои заказы на Вашем складе в пункте самовывоза. Стоимость курьерской доставки из Москвы и Санкт-Петербурга весьма дорогая, независимо от того, что заказ может иметь совсем маленький вес (например, книга, диск или мобильный телефон). А ведь это очень невыгодно для клиента. Но ведь Вы можете собрать целый кубометр заказов и отправить их нам, воспользовавшись услугами транспортной компании. Таким образом, за доставку большого количества заказов Вы отдадите намного меньше денег. Стоимость оплаты доставки и выдачи заказов Вы можете возложить на клиентов, а можете включить в стоимость товаров, объявив клиентам о бесплатной доставке в г. Новосибирск.
2.   До сих пор многие клиенты неохотно расстаются со своими деньгами, делая предоплату заказа, они опасаются мошенников, промышляющих в сети Интернет. Но мы предлагаем клиенту оплатить заказ, сразу получив его в руки. А это повысит Ваши продажи "осторожным" клиентам и клиентам, не имеющим банковских карт.
3.   Если Вы совсем недавно открыли свой интернет-магазин и не имеете собственного офиса, то мы поможем Вам передать товары вашим покупателям.
4.   Не все клиенты после заказа товара могут ждать в определенном месте приезд курьера. Благодаря нашему Пункту выдачи заказов (расположенному в центре города Новосибирск), клиент сам выбирает удобное время для получения своего заказа.
5.   Мы готовы к обсуждению любых взаимовыгодных предложений. Звоните и пишите нам.
ООО "Лаборатория красоты"
ИНН/КПП 5405477295/540501001
ОГРН 1135476098966
Р/C 40702810223130000362 В филиал "Новосибирский" ОАО "АЛЬФА-БАНК"
К/С 30101810600000000774
БИК 045004774
Директор: Андрюхина Татьяна Викторовна.
Тел.+7(909)456-27-61 Александр (менеджер)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2014, 08:37:06 »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Апрель 2014, 04:19:41 »

попробовать стоит, но для начала вам нужны клиенты, попробуйте в вк создать такую группу, или как то еще проверить будут у вас покупать люди вообще или нет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 30.