Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Межкомнатные двери из МДФ.Нужны дилеры и оптовики  (Прочитано 1696 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.plazma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа  межкомнатных дверей от производителя. Двери изготавливаются из плиты МДФ с ячеистым заполнением. В покрасочных камерах полотно обрабатывается, грунтуется, шлифуется, покрывается полиуретановой эмалью или акриловым лаком итальянского производства. Продукция идеально подходит для квартир, офисных помещений, магазинов, гостиниц, ресторанов, медицинских, учебных, общественных и административных заведений.
Нужны дилеры, оптовые покупатели.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Продажа  межкомнатных дверей от производителя. Двери изготавливаются из плиты МДФ с ячеистым заполнением. В покрасочных камерах полотно обрабатывается, грунтуется, шлифуется, покрывается полиуретановой эмалью или акриловым лаком итальянского производства. Продукция идеально подходит для квартир, офисных помещений, магазинов, гостиниц, ресторанов, медицинских, учебных, общественных и административных заведений.
Нужны дилеры, оптовые покупатели.
Где хоть находитесь? Ссылку можно на товары?

mr.plazma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г.Киров, напишите свой эл.адрес я все отправлю.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

г.Киров, напишите свой эл.адрес я все отправлю.
А смысл каждому отписывать? У вас индивидуальные предложения? Здесь отпишите да и всё.

mr.plazma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, предложение одинаковое для всех. Нужны дилеры и оптовики. Если вы понимаете, то это разные предложения. В прайс-листе более 120 наименований дверей, я не собираюсь про каждую дверь здесь описывать, для этого есть эл.почта, куда можно выслать интересующую информацию.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, предложение одинаковое для всех. Нужны дилеры и оптовики. Если вы понимаете, то это разные предложения. В прайс-листе более 120 наименований дверей, я не собираюсь про каждую дверь здесь описывать, для этого есть эл.почта, куда можно выслать интересующую информацию.
Интересно) Тут о бо всём отписаться не желает, а каждому на электронку обо всём считает что проще отписать))) Это как? в уме не укладывается

Евгений OZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует информация по сотрудничеству. Московская обл. tipok84@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 31.