Представляю вам молодой проект gold line! Проект работает по принципу:сначала ты даешь рубль человеку,потом получаешь рубли от других людей! А вот сколько рублей ты получишь-зависит от тебя! Я уделял время проекту по 1-2 часа в день! Итог:22150 рублей за почти 1.5 месяца при изначальном моём вложении примерно 2500р. При этом примерно 9000р. (уведомления удалилпишу по памяти=) ) пришло за 2 недели!для меня это не плохо,ведь я хоть и работаю в компании нестле кубань-платят там маловато.честно говоря я очень рисковал,ведь моя зарплата всего 16-17т.р. в месяц! А подбил меня на это мой однокурсник...я до последнего не верил,но после того как я сходил в армию он нефигово поднялся! Он мне показал скриншот с балансом 257$(это я хорошо запомнил) я усмехнулся и спросил:это за 1.5 года? На что он мне ответил:посмотри на дату зачиления платежей!!! И тут я замолкнул! На срине указано что платежи приходили в один день!В ОДИН ДЕНЬ...В ОДИН ДЕНЬ! 257 $ !!! После минуты моего молчание он сказал:ЭТОТ ДВИГАТЕЛЬ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
Я попросил его помочь мне с регистрациейи продвижением и спустя неделю эта программа начала приносить прибыль...маленькую,но прибыль!сейчаа я уже вышел на прибыль 500-700 р. в день при той же занятости!
Решение за вами! Я написал правду своей части жизни! Есть вопросы по продвижению-я помогу,но только моей так сказать команде! Скайп:pashokallstar
А если заинтересован-то регестрируйся
http://matio.glbonus.inКстати еще информация:часть денег этого проекта уходит Международный благотворительный фонд помощи детям ВСЕМ МИРОМ
На сайте вы найдете всю информацию и видео как это работает!
Для уверенности читаете отзывы о этом проекте в интернете! Всем удачи!