Доброго времени суток!
Всегда искал бизнес(способ зарабатка) с минимальными вложениями и рисками.
История(читать необязательно): Когда я учился в ВУЗе, на большой перемене что бы покушать нужно было отстаять приличную очередь.При чём везде в универсететской столовой, в ларьках и даже в достаточно дорогом кафе, были очереди. Тогда я обратил внимание на бабушку, которая каждую большую перемену, каждый день приходила с большой сумкой на колёсиках, доверху с пирожками. Все пирожки сметались за первые 10 минут.
Идея: Во время больших перемен, возле уч.заведений продавать горячую выпечку. Получается рентабельно по моим расчетам.. но без учёта документации и закона.
Место: вблизи уч. заведений на улице, под открытым небом нельзя, как я понимаю?! - сварить из легких трубок,что то вроде ларьков, обделаных пластиком, которые после работы можно будет поднять и погрузить в газель.
Вопрос: Возможно ли это осуществить в рамках закона?( например то, что на кухне , где будут это готовить - сан нормы, на каждой торговой точке должен быть кассовый аппарат и тд.. грубые затраты на это?)
Странно звучит, но главная идея не в бабушках с пирожками, а в эффективном использовании этого ажиатажа больших перемен в уч. заведениях.Может какой то другой вариант? Прошу посоветовать или отговорить.