Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (19%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Продажа сумок из Египта  (Прочитано 51561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа сумок из Египта
« Ответ #15 : 19 Январь 2009, 19:15:30 »

нравится вам это или нет... 
увааемый админ,мое отношение к данному факту изложено выше и неоднократно.
а вот автору данной темы это стало гораздо менее интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Январь 2009, 19:15:30 »

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно заметил, что в Питере нет магазинов с выбором изделий из кожи крокодила, хотя например покупая подарок друзьям не дарить же китайский кошелёк или сумку за 200 руб с апрашки, просто мне вот подарили кошелёк из крокодила, и я был рад :)  Короче такое впечатление что эта ниша полностью не заполнена, потому что в Москве несколько магазинчиков я обнаружил, и что мне понравилось в этом направлении это то, что сумка например во всех магазинах стоит 15-30 тыс. руб, а у оптовиков я её же нашел за 5 тыс руб, кошельки везде от 3 до 7 тыс, а в в прайсах теже самые от 1000 руб!  Это же зверские накрутки! и видимо достаточно продавать по одной вещице в день чтобы иметь приличный оборот! Думаю если поставить такой магазинчик в проходном месте, то изделий пять шесть в день должны купить! Может, я что-то не понимаю?  Кто что знает по этому направлению? А то уж больно заманчиво....

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Январь 2010, 21:52:53 »

Я ГОВОРЮ ПРО КОЖУ КРОКОДИЛА!!!!!!!!  из простой кожи всего валом! а из крокодила очень мало и стоит дорого, и зачем её возить откуда-то  когда в москве  её  продают  по цене производителя - просто видимо предприниматели ещё не заметели, а то есть  например обычная хорошая жен сумка стоит 1500 до 10 000 руб, а из крокодила  до 60 000! но на самом деле производители продают в москве  за 5000 тыс!  выходит если не наглеть то можно продавать  элитные сумки из крокодила  за 10 000руб! - и кто променяет такую сумку на обычную????   просто я посмотрел в магазине "мир сумок" дорогие сумки от 3000 покупают каждые 2-3 часа, так из крокодила то намного солиднее! а значит должны покупать ещё лучше!  Мне кажется на подарок всяко захотят купить, а это же сотни желающих ежедневно, с двух проданых сумок уже выйдет 10 000!  а это как никак 300 штук в месяц?, неужели никто не пробовал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Январь 2010, 21:52:53 »

Akademik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Май 2010, 23:17:16 »

За бугром конечно можно товар отыскать для продажи, а вот как с таможней быть, кто что насоветует?

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Май 2010, 00:47:08 »

modamercy, никто вам  сумку из крокодила за 5 штук ни в Москв ни где либо еще не продаст. В лучшем случае это будет кошелек. ;) То, что вам предлагают за 5 штук из крокодила, на самом деле является коровой ;D За 60 штук это уже ближе к делу, реальная цена. За эту сумму вы купите крокодила только в Таиланде -  портфели крокодильи в магазине от 10-12 штук, с рук можно чуть дешевле,  обувь мужская как раз от 5 тыщ и начинается. Ремни там тоже крокодильи продают - 3 за тыщу-, но это все корова и даже на крокодильих фермах при наличии сертфиката на изделие вы не можете быть уверены, что это НЕ корова, хотя цена там уже намного выше.
Кстати, продавцы искренне недоумевают, как можно не купить "крокодилий" ремень, это же корооооова - это для них священно-ценное животное ;D
Попробуйте присмотреться к сумках, кошелькам, ремням из ската (тоже Таиланд) - намного изящнее и оригинальнее вещь. Крокодил все таки уже избито как то. Например, в Тае сумку из ската купила за 20 $, в Москве на ЮЗападе абсолютно идентичная модель стояла за 7500 :o Чуете разницу? ;D
А насчет таможни...  выйдите на тематические форумы по странам, там же можно найти резидента в интересующей вас стране и там же вам могут посоветовать как решать вопросы с растаможкой.
Чет подумалось еще насчет косметики. Ну это если кто вдруг решит открыть магазин  тайской продукции. У них ест свои косметические марки, которые мало экспортируются. А если и купите здесь ту же марку, то будет совсем не тот продукт. Испытывала на себе неоднократно -куплю в Тае, заканчивается кем и вдруг-о,чудо!- в аптеке вижу ту же марку. Увы, разница в качестве существенная.
А насчет египетской кожи....   бэээээ, кафно еще то сколько бы она не стоила, мне и задарма не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Май 2010, 00:47:08 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #20 : 27 Январь 2012, 17:21:35 »

Просто мысль для размышления - в Египте мега дешевая кожа и ее мега много!

В Индии, кста, тоже.
Кожаные сумки стоят обычно в пределах $20-40, в очень редких случая до $50. Речь идет именно про кожу! Кожзам раза в два дешевле.
Сфотал вчера:

Зелимхан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Январь 2012, 00:36:44 »

а поставкой сумок за 25 зелёных кто нибудь тут занимается?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Январь 2012, 00:36:44 »

novk1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 23 Апрель 2012, 20:07:50 »

Приехал из Египта . С такими же мыслями .Жаль тема старинная ,да видимо никто так и не попрбовал..а хотелось бы поспрашивать)

oseev.d.v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Июнь 2012, 12:52:06 »

Заинтересовала тема, как решается вопрос с таможней? Кто был в Египте, наперника всех предупреждали на счет вывозов кальяна - один два, фигня, таможня пропустит, но если больше, могут быть проблемы. Относительно сумок такие условия рабочие??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Июнь 2012, 12:52:06 »

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Июнь 2012, 22:04:58 »

Как житель Воронежа - считаю не актуальным для нас такой товар... Китайские до 2000 р. будут продаваться намного лучше...
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2016, 13:58:58 »

Снова с туристическим приветом из Марокко - теперь про местную кожгалантерею.

Как и везде в восточных / арабских странах, разной кожи, в т.ч. сумок, ремней и кошельков здесь продается очень много. Магазинчики, базары и уличные лотки буквально на каждом углу.

Не кожа, разумеется, тоже встречается, но в основном преобладает то, что сами продавцы с гордостью называют "ориджинал левер" и пламенем зажигалки демонстрируют, что действительно "нот фейк, нот имитейшн".

Для сомневающихся - на заднем плане видны куски кожи и замши, из которых вам за день или два сошьют, что хотите. Мой сосед по завтракам заказал суровую кожанку как в девяностых. Всего $100, а пацаны в Кемерово зауважают.

...Но по мне, так это загоны. Проще зайти в любую лавку и купить уже что-то готовое. Главное не забыть поторговаться!!

Торговля в значении "торговаться" - это почти основополагающая часть часть марокканской экономики. Без этого вообще здесь розничный рынок существовать не может, примерно как у нас без открытия ИП или ООО. Цены повсеместно называют в три-пять раз выше, чем готовы отдать; а в такси запросто что попросят и десятикратный ценник, при том, что везде стоит счетчик и достаточно просто попросить его включить. Торгуемся весело, жизнерадостно, и не обращаем вниманием не хитрую рожу деланную скорбь продавца по поводу грабительской, по его мнению, цены.

Конкретно на сумки мне сбить цену больше чем в 2,2 раза почему-то не удавалось. Видимо, сказываются разные весовые категории - в Марокко все же приучают торговле прямо с рождения. Например, вот это ангельское дитяте сперва вынесло мне мозг, чтобы я у него что-то купил, а затем верещало на весь белый свет и требовало денежку за то, что сфотографировал.

Ну и про цены. Кожаные кошельки и портмоне начинаются примерно с $12-14, ремни с $5, женские сумки с $20... Я себе купил шикарный саквояж апельсинового цвета как у Филеаса Фогга из старого французского мультика "80 дней вокруг света" - за все удовольствие $48. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 16 Декабрь 2016, 13:58:58 »

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Апрель 2017, 19:56:42 »

Тема возможно была актуальна ,пока доллар был по 30 руб. Сейчас по 58 уже не так все сладко.

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Апрель 2017, 02:27:38 »

Тема возможно была актуальна ,пока доллар был по 30 руб. Сейчас по 58 уже не так все сладко.

Если сумка из кожи стоит 30 $ - выгодно даже по курсу 58.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Апрель 2017, 02:27:38 »

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Апрель 2017, 13:13:29 »

Если сумка из кожи стоит 30 $ - выгодно даже по курсу 58.

особенно если у нас такая стоит 7-8 тыс руб. Или даже хотя бы 5 тыс руб.

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Апрель 2017, 23:27:45 »

Как вы собрались возить сумки из Турции - расскажите ?   ;)
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Апрель 2017, 23:27:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.