Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (19%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Продажа сумок из Египта  (Прочитано 51562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа сумок из Египта
« : 16 Декабрь 2008, 12:15:54 »

Просто мысль для размышления - в Египте мега дешевая кожа и ее мега много! На днях купила две сумки - одна 27$, а другая 33$. Не знаю, как в другх городах нашей необъятной родины, но в моем городе кожанные сумки начинаются от 170$.  Два человека, думаю, смогут увезти такое количество сумок, чтобы заполнить все прилавкеи в не очень большом магазине. Сколько до Египта доехать? Думаю, у всех городов по разному.... Учитывая мое место жительства (Воронеж), я бы сказала, что таким бизнесом можно заняться. )
Фото прилагается -

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 12:48:28 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Продажа сумок из Египта
« : 16 Декабрь 2008, 12:15:54 »

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа сумок из Египта
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2008, 12:48:43 »

Это самые обычные китайские сумки (далеко некожаные), которые вы можете спокойно на Черкизовском купить рублей за 500.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2008, 13:35:44 »

FikusSiniy, вы, наверное, просто не были в Египте...  :)  Кожзам продается за $10, а то, что на фото - самая настоящая кожа. И цены действительно $30-40 за сумку. А для умеющих жизнерадостно торговаться, цена опустится даже до $25. В Москве такие сумки продаются главным образом в модных магазинах, цены начинаются, вероятно, от $200... Барышни, подтвердите!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2008, 13:35:44 »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2008, 14:08:27 »

Уважаемый FikusSiniy, жаль, но научиться отличать кожу от кожзама по картинке вряд ли получится. Придется поверить мне. Или съездить-проверить.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2008, 14:41:42 »

компактно,небольшие инвестиции,востребованый товар,да и при покупки от 10 сумок,цена опуститься на много....только вот рынок сбыта найти...магазины,палатки,торговцы на рынке в основном под реализ стараються товар взять....а тут надо быстро оборачивать деньги...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Декабрь 2008, 14:41:42 »

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2008, 12:12:41 »

FikusSiniy, вы, наверное, просто не были в Египте...    Кожзам продается за $10, а то, что на фото - самая настоящая кожа. И цены действительно $30-40 за сумку. А для умеющих жизнерадостно торговаться, цена опустится даже до $25. В Москве такие сумки продаются главным образом в модных магазинах, цены начинаются, вероятно, от $200... Барышни, подтвердите! 
Были мы в Египте и не только.... И даже вот эти вот типа "кожание египетские" сумки покупали по 20-25 долларов: качество низкое и кожзам. кожаные сумки видели тоько из крокодилов (страшненький дизайн, да и нетакие уж и дешевые) и из кожи верблюдов ( в национальном стиле, которые линяют от дождя). нет там дешевой кожи. Это все развод.

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 17:26:20 »

Какой развод, если они в каждом магазине демонстрируют кожу, поджигая ее зажигалкой? Лохов нет. Поверьте, у меня много сумок. Я знаю в них толк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 17:26:20 »

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Январь 2009, 06:13:36 »

очень интересная темка.а по-моему это пресс-кожа в лучшем случае.сильно в подробности не вдавалась,но некоторые кожзамы  и прессовка даже не краснеют от стыда под воздействием зажигалки.цельная кожа не может стоить 25 долл.априори ни в египте,ни в турции.но если подобное качество продается у вас в регионе дорого-не раздумывайте.кстати,если надумаете-могу поискать прямого призводителя в дружественной египту стране,может и посотрудничаем.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 07:24:23 »

что то в этом есть....только ехать до египта дорого)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 07:24:23 »

Risko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт для фрилансеров
« Ответ #9 : 15 Январь 2009, 11:21:03 »

Какой развод, если они в каждом магазине демонстрируют кожу, поджигая ее зажигалкой? Лохов нет. Поверьте, у меня много сумок. Я знаю в них толк.

В сумках я не разбираюсь, но в коже немного есть... Просто маленькое замечание: поджигание зажигалкой далеко не гарант того, что перед Вами кожа и что качество ее хорошее. Более или менее хорошим кожзам вполне терпимо относится к недолгому действию высоких температур, то есть огню.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #10 : 15 Январь 2009, 11:37:31 »

Итак, расскажу вкратце историю, которая случилась со мной года три тому назад. Я приехала в командировку в Краснодар, там у меня  неожиданно сломался каблук, надо было срочно покупать сапоги. Я была на конференции, которая заканчивалась в 19-ть вечера. Магазины к этому времени были закрыты, крупных ТЦ -немного, город не знаю. Так как конференция начинается в 9 утра и  мне надо быть уже обутой к этому времени, остаётся единственная альтернатива - какой-нибудь рынок. Приехала на самый крупный рынок,торговых точек немеренно, выбора тоже, но в основном- ширпотреб. И тут вижу интересную модель. Подхожу, общаюсь с продавцом кавказкой национальности, уточняю производителя- всё достойно. Продавец делает чудо-манипуляции с зажигалкой. В магазинах такого фокуса никогда не наблюдала... Поверьте, я тоже очень хорошо разбираюсь в качестве и, как мне казалось, МОГУ ОТЛИЧИТЬ кожу от суррогата/заменителя. Одним словом, я купила. Через неделю "кожа" этих сапогов стала облезать, буквально- отшелушиваться! (
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 12:23:30 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Январь 2009, 11:37:31 »

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Январь 2009, 21:00:34 »

именно об этом и речь.новые технологии и материалы только и мелькают.не уследишь.теперь вопрос сводится не к дешевой коже,а дорогом кожзаме.но если ето качественный товар,то ходить с такой сумкой можно долго.проверено.мороза не боится,зажигалки тоже.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #12 : 18 Январь 2009, 02:43:46 »

Господа. Как человек, неоднократно бывавший в Египте, настаиваю на том, что кожаные сумки (именно кожаные!) действительно продаются там по $30-40. Для считающих, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, дополнительно сообщаю, что любая поездка в Хургаде на такси стоит $2 (два доллара, ошибки нет); единственное исключение - аэропорт, туда берут $5.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Январь 2009, 02:43:46 »

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Январь 2009, 03:36:26 »

а я спорить  не буду.наоборот,как вы успели заметить,готова даже найти производителей,отсюда цена должна стать еще ниже.а зная примерную наценку в побных магазинах,можно смело говорить об  отпускной цене производителя в раоне15-18 долл.
а теперь о самой коже.тот материал,из которого изготавливаются подобные сумки и оьувь,стоит в оптовых магазинах для производителей в рулонах таких-же, как тканевые,2 метра высотой.таких животных я не знаю.весь сыр-бор из-за привязки слова кожа к выделаной цельной шкуре.здесь имеет место другая технология,не исключаю,что от животных тоже что-то есть.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #14 : 18 Январь 2009, 23:54:24 »

...а теперь о самой коже.тот материал,из которого изготавливаются подобные сумки и оьувь,стоит в оптовых магазинах для производителей в рулонах таких-же, как тканевые,2 метра высотой.таких животных я не знаю....

Даже если бы ширина этого фантомного материала была не два, а три метра, это все равно ничего не меняет, поскольку продаваемые в Москве сумки сшиты из него же! Ключевой момент идеи в том, что именно те самые сумки, которые продается в московских магазинах за $200, куплены в Стамбуле или Хургаде по $30, нравится вам это или нет...   ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Январь 2009, 23:54:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 35.