Здравствуйте, друзья! Хочу предложить Вам еще один проект, где можно зарабатывать деньги в интернете. Больших денег здесь не заработаешь, но приятные ощущения получишь. Речь идет о проекте Money-Marker. Что это за проект и как он работает?
1. Проект Money-Maker - это касса взаимопомощи.
Участники этой системы обмениваются между собой добровольными денежными подарками. Оказав один подарок в самом начале, затем вы получаете множество подарков уже в свой адрес и тем самым зарабатываете на своем участии в системе.
Здесь нет многоуровневых матриц. Проект Money-Maker использует уникальный, линейно-шахматный маркетинг. Согласно этому маркетингу, каждый участник получает максимальный результат при минимальных усилиях.
2. Как стать участником проекта Money-Maker
Чтобы стать участником, Вам необходимо пригласить всего лишь одного человека, после чего Вы приобретаете квалификацию. Больше от Вас ничего не требуется. Вы сможете наблюдать, как растет Ваша команда. Никаких секретных технологий в проекте Money-Maker нет!
Ваше стартовое вложение – 200 рублей.
Проект Money-Maker совершенно законен. Это не финансовая пирамида и не вклад под проценты.
3. Может ли проект Money-Maker «лопнуть»
Многих интересует вопрос, может ли проект «лопнуть»?
Администраторы заявляют, что их система не может «лопнуть», что она стабильна. Она может существовать практически вечно. Риск обмана со стороны администрации полностью исключается.
Каждый реферал из Вашей команды оказывает Вам ежемесячный денежный подарок, а следовательно Ваш доход на проекте Money-Maker будет постоянным.
Предположим, что изначально в вашей команде было 2 приглашенных (или полученных от системы) реферала. Тогда ваша команда будет удваиваться после каждого цикла перелива (когда все участники вашей команды выполнят свои квалификации). Уже после 10 циклов перелива, в вашей команде окажется 2+4+8+...+1024=2046 человека, каждый из которых принесет вам по 150 рублей, т.е. общий доход на сумму более 300 тысяч рублей. Этот доход вы будете получать ЕЖЕМЕСЯЧНО!
Срок оплачивается на один месяц. А затем Вы решаете, продлить его или нет.
Меня пригласил в этот проект один человек, который давно в нем работает. Он уверил меня в стабильности данного проекта. Я зарегестрировался Приглашаю и Вас mymoney2014.ru