Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я занимался млм  (Прочитано 7929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: Как я занимался млм
« Ответ #15 : 06 Январь 2014, 21:02:30 »

Ну так только 35000р вы отдадите в пенсионный
И потом столько работали а доход маленький.

Счас поменьше - читайте здесь: http://homeidea.ru/index.php?topic=59835.0

надеюсь что так будет

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Январь 2014, 21:02:30 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #16 : 07 Январь 2014, 06:39:27 »

Разговор про зомби это для бедных :)
Не для бедных, а для тех вдруг решит влезть в Амвей. Это реально зомбированные (ладно раз вам это слово не нравится )- обработанные люди. Все хлопают в ладоши, чтобы сложилось ощущение праздника, всё пафосно, всё показное, то есть всё рассчитано на новичков, чтобы думали, что попали в большую семью))).
 А как амвеевцы смотрят в рот свои бриллиантам - будто до них снизошли боги. 
Это же всё не очень здорово, семьи внутри только и ведут беседы об Амвее, а ведь там только семьями должны быть, специально , чтобы муж не мог вдруг повлиять на жену, вот и мужа постепенно втягивают в эту секту. Дети тоже обречены стать последователями Амвея, у них нет выбора, т.к. с детства живут в этом. Вместе катаются по семинарам, всеми семьями.
 Это разве не зомбированность??? Конечно, вы не признаете это, ведь обычно тяжело признать свою ошибку, что втянулся и выйти как бы уже не можешь.

После долгих и частых диспутов я своему другу сказал, что Амвей - секта, нехотя он признал это, т.к. это правда.

Вы сами придумали слова секта и пирамида по отношению к амвею? ;D
Я слышал от многих эти слова. Значит существует секта противников амвея, которые как зомби все время повторяют прирамида, пирамида, пирамида. ;D
А если серьезно, Джейхун, то убить можно и палкой, которая не стреляет :)
Есть кстати разные секты - типа Лента, Пятерочка, Магнит, Ашан и прочее, куда Вы я уверен давно уже попали и платите им денежки, через зомбирования рекламой. Вот это секта так секта, от туда очень тяжело свалить ;D

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #17 : 07 Январь 2014, 08:54:13 »

Ну вы я смотрю фанат амвея
чтоб заработать в или надо вкалывать много и долго.

тут вопрос кто что выбирает
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Январь 2014, 08:54:13 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Январь 2014, 12:22:13 »

Логик секта - это собрания одних и тех же людей, которые тусуются вместе постоянно. И не надо мне писать про сетевые магазины, вы утрируете всё. Что же вы не написали ещё про рынки? Вы же сами ходите в эти сетевые магазины.
Вы или наивны до неприличия или просто легче прикидываться глупым, чтобы не отвечать на доказательства.

Но тут факт налицо - вы создали тему, чтобы восхвалять Амвей, т.к. надеетесь продолжить свою ветку в других городах. Просто вы назвали тему по другому, чтобы людей не отпугнуть. И почему-то написали в прошедшем времени, будто вы сейчас не занимаетесь Амвеем. Ведь не секрет, что в Амвее состоят семьями, оттуда невозможно выйти одному, без жены. Так что вы до сих пор занимаетесь МЛМ Амвей, измените название темы: "Как я занимаюсь МЛМ АМВЕЙ".  ;D

Жаль,что хорошие люди, однажды попав туда, стыдятся перед "соратниками" уйти из Амвея, боятся признаться, что это секта. Самое плохое в этом - то, что разговоры в таких семьях идут только об Амвее, люди уже не могут говорить о чём-то другом. Приходят в гости или приглашают в гости людей, обычно из корыстных побуждений: затащить людей в свою ветку. Печально, что от таких отворачиваются друзья, или обычно просто меньше общаются.

Я знаю, о чём я пишу - у меня друг в Амвее, невозможно уже его оттуда вытащить.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19 : 07 Январь 2014, 15:36:04 »

По сути весь бизнес-МЛМ, где верхушка получает огромные прибыли. Например Microsoft, Coca-Cola и т.д. Или взять допустим, пластиковые окна, самая большая прибыль у производителей профилей, которых можно по пальцам пересчитать.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Январь 2014, 15:36:04 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #20 : 07 Январь 2014, 15:42:32 »

По сути весь бизнес-МЛМ, где верхушка получает огромные прибыли. Например Microsoft, Coca-Cola и т.д. Или взять допустим, пластиковые окна, самая большая прибыль у производителей профилей, которых можно по пальцам пересчитать.
С чего вы взяли что Microsoft, Coca-Cola или оконщики это МЛМ? Вообще не сопостовимо. МЛМ развивается за счёт того что предыдущие клиенты приводят следующих и т.д. А то что вы приводите в пример совсем другие структуры. Про окна совсем не так у них большая прибыль за счёт объёмов, а так если посчитать на определённое количество профилей. то установщики и сборщики окон имеют большую прибыль чем производители этих профилей.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Январь 2014, 15:59:05 »

Одного не понял как успешного топ-менеджера и старт-апера на миллиарды рублей (почему не баксов  ???) с командами единомышленников интересует ИП с доходом 15-25 в месяц? Плюс это МЛМ, плюс мечты сбылись, плюс он еще время тратит на это здесь?
Или это из тех самых миллиардеров, которые стучатся в двери в рванине и умоляют купить, а еще лучше подписаться хоть на что-нибудь? Ведь яхты и дома обещанные на тренингах не дают покоя!
Дожились, обсуждаем МЛМ....  :D
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 16:03:53 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Январь 2014, 15:59:05 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #22 : 07 Январь 2014, 16:00:34 »

Одного не понял как успешного топ-менеджера и старт-апера на миллиарды рублей (почему не баксов  ???) с командами единомышленников интересует ИП с доходом 15-25 в месяц? Плюс это МЛМ, плюс мечты сбылись, плюс он еще время тратит на это здесь?
Это вы про кого?

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Январь 2014, 16:04:31 »

Это вы про кого?

Про автора темы
Цитирую дословно  :D Одному мне это кажется странным?

"За последние 25 лет, я строил свою карьеру на руководящих должностях и в качестве члена команды основателей реальных производственно-коммерческих бизнесов федерального уровня. Я переживал и банкротства, взлет и стагнацию этих реальных бизнесов.
С точки полученного опыта и знаний, считаю, что к бизнесу лучше относиться как к живому существу. Тогда легче понять процессы зачатия и рождения полноценного бизнеса, процессы start-ap и характеризовать некоторые требования к бизнесу второго и третьего уровня.
Считаю, что:............."
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 16:07:10 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Январь 2014, 16:04:31 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #24 : 07 Январь 2014, 17:00:18 »

С чего вы взяли что Microsoft, Coca-Cola или оконщики это МЛМ? Вообще не сопостовимо. МЛМ развивается за счёт того что предыдущие клиенты приводят следующих и т.д. А то что вы приводите в пример совсем другие структуры. Про окна совсем не так у них большая прибыль за счёт объёмов, а так если посчитать на определённое количество профилей. то установщики и сборщики окон имеют большую прибыль чем производители этих профилей.
Ну если МЛМ развивается только за счет привлечения клиентов, вернее за счет вступительных взносов, при этом продавая какую-нибудь никому не нужную фигню, то это просто пирамида. Не знаю какой маркетинг-план в Амвей, а я в свое время состоял в КСО, никого целенапрвленно не подписывал, целью было удешевить связь с друзьями и родственниками. Согласен, что те кто состоит в МЛМ, должен выполнять план продаж, иначе система не будет развиваться. Но попробуйте стать представителем какой-нибудь известной компании, там тоже существует план  продаж, вернее сказать, закупок, который представитель обязан выполнить. Вобще эта система создавалась с целью мощной раскрутки товара с минимальными затратами, а более сильной рекламы, чем человек, получающий прибыль за рассказ о товаре, имеющий при этом действительно неплохое качество, трудно придумать. Вторая цель, а  компании ставят ее на превое место-обезопасить покупателя от подделки.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #25 : 07 Январь 2014, 18:16:15 »

Это вы про кого?

Про автора темы
Цитирую дословно  :D Одному мне это кажется странным?
"За последние 25 лет, я строил свою карьеру на руководящих должностях и в качестве члена команды основателей реальных производственно-коммерческих бизнесов федерального уровня. Я переживал и банкротства, взлет и стагнацию этих реальных бизнесов.
С точки полученного опыта и знаний, считаю, что к бизнесу лучше относиться как к живому существу. Тогда легче понять процессы зачатия и рождения полноценного бизнеса, процессы start-ap и характеризовать некоторые требования к бизнесу второго и третьего уровня.
Считаю, что:............."

Ну и что ж Вам не понятно?
Приехал в родной город из другого где у меня новый "традиционный проект", приехал стало быть на новый год и в качестве отдыха заглянул на этот ставший родным форум.
Решил немного поведать о моем опыте в области МЛМ, который я уже знаю не понаслышке.
Поймите, Алексей, я достиг уже того состояния, что занимаюсь только тем, чем хочу. Хочу пишу на форуме, хочу в полный рост помогаю супруге строить структуры потребителей в млм проекте, захотел заняться активным проектом, занялся им в другом городе, где захотел побывать. Надоело просто в одном месте все свои уже немалые годы одно место отсиживать.
По поводу миллиарда. Эта цифра Вас задела. Или может Вы в нее не верите? Дык в рамках данного форума я уже раньше это заявлял и один из модераторов меня через личную переписку проверял и подтверждал здесь мои слова.
Вы должны также понимать, что в компании с миллиардным (рублевым оборотом), прибыль составляет отсилу 10%, и далеко не вся она идет на выплату дивидендов акционерам.
Кроме того, как это не звучит странно, но посветя последнему (до млм и новому в другом городе) проекту 10 лет, я набрался достаточно много опыта и теоретических (замешанных на эмпирике) знаний, что посчитать возможным выдавать рекомендации новым предпринимателям  в другой ветке данного форума: http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0#lastPost
Допускаю, что сложно поверить в то, что человек может и заработать в традиционном бизнесе, и построить что-то в млм проекте, и писать на этом форуме, но как видите бывает и такое. Вам бы не удивляться излишне, а повнимательнее вчитаться, и допустить, что акое бывает на этом свете ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Январь 2014, 18:16:15 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #26 : 07 Январь 2014, 18:20:06 »

Ну если МЛМ развивается только за счет привлечения клиентов, вернее за счет вступительных взносов, при этом продавая какую-нибудь никому не нужную фигню, то это просто пирамида. Не знаю какой маркетинг-план в Амвей, а я в свое время состоял в КСО, никого целенапрвленно не подписывал, целью было удешевить связь с друзьями и родственниками. Согласен, что те кто состоит в МЛМ, должен выполнять план продаж, иначе система не будет развиваться. Но попробуйте стать представителем какой-нибудь известной компании, там тоже существует план  продаж, вернее сказать, закупок, который представитель обязан выполнить. Вобще эта система создавалась с целью мощной раскрутки товара с минимальными затратами, а более сильной рекламы, чем человек, получающий прибыль за рассказ о товаре, имеющий при этом действительно неплохое качество, трудно придумать. Вторая цель, а  компании ставят ее на превое место-обезопасить покупателя от подделки.
По Вашим словам с сожалением вижу, что Вы не понимаете сути не буду говорить МЛМ бизнеса в общем, а Амвей бизнеса точно. Кто должен выполнять план продаж? Никто здесь ничего не должен. Хорошо себя судить за намерения, а других за их реальные действия.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #27 : 07 Январь 2014, 18:31:21 »

Логик секта - это собрания одних и тех же людей, которые тусуются вместе постоянно. И не надо мне писать про сетевые магазины, вы утрируете всё. Что же вы не написали ещё про рынки? Вы же сами ходите в эти сетевые магазины.
Вы или наивны до неприличия или просто легче прикидываться глупым, чтобы не отвечать на доказательства.

Но тут факт налицо - вы создали тему, чтобы восхвалять Амвей, т.к. надеетесь продолжить свою ветку в других городах. Просто вы назвали тему по другому, чтобы людей не отпугнуть. И почему-то написали в прошедшем времени, будто вы сейчас не занимаетесь Амвеем. Ведь не секрет, что в Амвее состоят семьями, оттуда невозможно выйти одному, без жены. Так что вы до сих пор занимаетесь МЛМ Амвей, измените название темы: "Как я занимаюсь МЛМ АМВЕЙ".  ;D

Жаль,что хорошие люди, однажды попав туда, стыдятся перед "соратниками" уйти из Амвея, боятся признаться, что это секта. Самое плохое в этом - то, что разговоры в таких семьях идут только об Амвее, люди уже не могут говорить о чём-то другом. Приходят в гости или приглашают в гости людей, обычно из корыстных побуждений: затащить людей в свою ветку. Печально, что от таких отворачиваются друзья, или обычно просто меньше общаются.

Я знаю, о чём я пишу - у меня друг в Амвее, невозможно уже его оттуда вытащить.
Поменьше наезжайте на меня. Ок? здесь не надо говорить о личностях. Вы что ли судья? Или как там: А судьи кто?
Зачем мне восхвалять Амвей? Я просто рассказываю людям о своем конкретном опыте. Все, что я рассказал в первом посте правда. Да и дальше вроде бы ничего не соврал.
Вам если не нравиться Амвей, никто Вас туда не тянет.
Кстати думаю что этот бизнес не для меня. Или пока я до него не дорос. Но прекрасной продукцией пользуюсь и жизнь моя стала от этого только качественней. 
В этой теме, как равно и в других я скорее стремлюсь рассказать о себе, о своем опыте, и помочь другим людям с предпринимательской жилкой найти себя хоть в традиционном бизнесе, хоть млм. В общем то все зависит от человека, о не от того, где он хочет добиться успехов. Везде есть свои сладости и свои акулы, везде нужно терпение и настойчивость, и небоязнь того, что бы (такие как Вы) окружающие тебе говорили, что ты типа дурак и наивный человек.
Мой девис по жизни: делай что должно и будь что будет, пока меня особо не подводил. А на мнение массы мне всегда было наплевать. Уж извините.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 07 Январь 2014, 18:31:21 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #28 : 07 Январь 2014, 18:36:22 »

Ну вы я смотрю фанат амвея
чтоб заработать в или надо вкалывать много и долго.

тут вопрос кто что выбирает
Адалет, я вообще если что делаю, то как правило с фанатизмом.
Все что гармонично у меня вызывает восхищение.
Даже "улыбка Джаконды" ;D
Адалет, где бы Вы не хотели чего-нибудь заработать, везде надо "вкалывать, много и долго". Нет разницы Амвей или киоск с цветами. Вопрос, что будет в результате. Ну когда Вы по причине страчества захотите уже не работать.
Что будет тогда, если Вы продолжаете активно продавать цветы в своем киоске на вокзале, или будет строить структуру Амвей. Об этом подумайте.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Январь 2014, 22:44:49 »

захотел заняться активным проектом, занялся им в другом городе, где захотел побывать.
Ну вот всё встало на свои места: вы просто приехали в другой город строить пирамиду Амвея, либо другую пирамиду МЛМ. Собираете команду, пытаетесь здесь найти тех, кто вам поверит.
 И в другой своей теме про это вы много воды льёте. И никто особо вам не верит, особенно будут меньше верить после этой темы про МЛМ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Январь 2014, 22:44:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 34.