Одного не понял как успешного топ-менеджера и старт-апера на миллиарды рублей (почему не баксов ) с командами единомышленников интересует ИП с доходом 15-25 в месяц? Плюс это МЛМ, плюс мечты сбылись, плюс он еще время тратит на это здесь?
Это вы про кого?
Про автора темы
Цитирую дословно Одному мне это кажется странным?
"За последние 25 лет, я строил свою карьеру на руководящих должностях и в качестве члена команды основателей реальных производственно-коммерческих бизнесов федерального уровня. Я переживал и банкротства, взлет и стагнацию этих реальных бизнесов.
С точки полученного опыта и знаний, считаю, что к бизнесу лучше относиться как к живому существу. Тогда легче понять процессы зачатия и рождения полноценного бизнеса, процессы start-ap и характеризовать некоторые требования к бизнесу второго и третьего уровня.
Считаю, что:............."
Ну и что ж Вам не понятно?
Приехал в родной город из другого где у меня новый "традиционный проект", приехал стало быть на новый год и в качестве отдыха заглянул на этот ставший родным форум.
Решил немного поведать о моем опыте в области МЛМ, который я уже знаю не понаслышке.
Поймите, Алексей, я достиг уже того состояния, что занимаюсь только тем, чем хочу. Хочу пишу на форуме, хочу в полный рост помогаю супруге строить структуры потребителей в млм проекте, захотел заняться активным проектом, занялся им в другом городе, где захотел побывать. Надоело просто в одном месте все свои уже немалые годы одно место отсиживать.
По поводу миллиарда. Эта цифра Вас задела. Или может Вы в нее не верите? Дык в рамках данного форума я уже раньше это заявлял и один из модераторов меня через личную переписку проверял и подтверждал здесь мои слова.
Вы должны также понимать, что в компании с миллиардным (рублевым оборотом), прибыль составляет отсилу 10%, и далеко не вся она идет на выплату дивидендов акционерам.
Кроме того, как это не звучит странно, но посветя последнему (до млм и новому в другом городе) проекту 10 лет, я набрался достаточно много опыта и теоретических (замешанных на эмпирике) знаний, что посчитать возможным выдавать рекомендации новым предпринимателям в другой ветке данного форума:
http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0#lastPostДопускаю, что сложно поверить в то, что человек может и заработать в традиционном бизнесе, и построить что-то в млм проекте, и писать на этом форуме, но как видите бывает и такое. Вам бы не удивляться излишне, а повнимательнее вчитаться, и допустить, что акое бывает на этом свете