Дмитрий супер чел. Гений! Я тоже в команде, также получил и получаю массу полезной информации, без которой не возможно было бы выйти в плюс, т.к. руководитель проекта говорит об ошибках которые нельзя допускать на начальном этапе. Сопровождение (консультация) полностью бесплатны, хотя мое мнение данная информация должна стоить огромных денег. Помогает с нуля, где зарегистрироваться, как правильно оформиться, найдет качественную типографию с низкими ценами в Вашем городе, расскажет как распространять печатную продукцию. Оказывается на распространении своих газет можно еще и заработать! Т.е. оказывать услуги по распространению листовок. И как сделать это правильно все расскажет Дмитрий. Также есть свои фишки в газете, которую любят ее читатели. Очень много интересного.
Когда Вы работаете в офисе или на заводе, Вы работаете на эту организацию, и никакой перспективы и роста. А тут все по другому, сначала Вы работаете на базу клиентов, потом база будет работать на Вас - разве можно такое сказать про завод? сначала Вы работаете на завод, а потом ЗАВОД РАБОТАЕТ НА ВАС, конечно нет, Вы так и будете работать на этот завод до конца своих дней и скорее всего пенсии не увидите.
Как говорил один миллиардер: Есть только две категории людей, одни работают, а другие зарабатывают.
Так не теряйте возможности открыть газету и зарабатывать уже в нынешние дни, жить нужно сейчас, и пенсию брать не у государства, а со своего счета. Представляете Вы приходите в банк с соседкой за пенсией, она получает 7000, а Вы 150000 или более, немного пошутил )) но если доживете до пенсии, то где то так и будет.
Лично я длительное время, а точнее несколько лет читал бизнес форумы и разделы бизнеса на досках объявлений. Но так и не мог найти ту нишу, которая была бы мне ПО ДУШЕ и приносила бы достойную прибыль. Лично я себя нашел в рекламе, мне это нравится, хотя имею несколько разных профессий не связанных близко с ней.
Еще раз спасибо огромное Дмитрию, обязательно сочтемся!
Забыл сказать самое главное - Это один из немногих бизнесов, которого не касается Кризис. Вы когда нибудь слышали во время кризиса такое выражение, что кого то сократили, и кто то на этом заработал. Здесь имеется ввиду правило, если где то убыло, значит где то прибыло. При кризисе различные компании будут закрываться из за неимением клиентов, а выживать будут только те, которые рекламируются в любом СМИ, в т.ч. газете. Так что во время кризиса газетчане только заработают.