Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разработка сайтов визиток, корпоративных, магазинов и их реклама  (Прочитано 1398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Вкубе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем разработку сайтов - визиток, -корпоративных, -магазинов, порталов и их рекламу. Наши специалисты разработают для вас сайт по индивидуальному дизайну, а также проведут ручное размещение рекламы на досках объявлений и все это от 5000 руб, пока ваши конкуренты раскручиваются - к вам уже идут клиенты! http://v0cube.ru Прекрасно подходит малому бизнесу , старт-ап и т.д. Спец цена пришедшим с объявления! Праздники закончились - спешите обойти конкурентов , начать бизнес !
Ждем , мы работаем для Вас !

Идеи Малого Бизнеса

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Просмотрел бегло ваш портфолио, не поленился и нашел пару сайтов из него в инете и вот,что интересно, конкретно кафе Эдем и стоматология Стома, и там, и там, разработчиками указаны другие компании но, не как ни ваша. Объясните?

Вкубе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эти сайты разработаны конкретными людьми , которые на данный момент являются разработчиками вкубе. "Что такое В кубе ? Это идеально слаженная команда разработчиков, продвиженцев, менеджеров, фрилансеров, креативщиков обьединенных иновационной системой под маркой В кубе " - система не предполагает какие-либо ограничения по месторасположению разработчиков и т.д. Я например разрабатывал некоторые проекты работая в ЛКК Индиго и сейчас поддерживаю с ними отношения , но указываю в своем портфолио как, проекты разработанные мной под их эгидой так и под маркой вкубе хотя в одном случае стоит разработано lkkindigo в другом Вкубе )) ( сейчас в команде в основном разработчики из Питера , Москвы и Перми - портфолио на данный момент довольно устаревшее, будет обновляться в ближайшее время - будет только с нашим копирайтом, также запланирован раздел пользователям , который заработает в ближайшую неделю - пользователя будет предоставлен личный кабинет в котором они смогут получать всю информацию по своему проекту и быть полностью в курсе на какой стадии находиться разработка - т.е. все будет полностью прозрачно для пользователя

Идеи Малого Бизнеса

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea

Вот давайте без обид по порядку:
Ваш сайт ваше лицо, ну в смысле лицо компании, а оно прямо скажем ни казистое и кривоватое, по дизу убожество (имею введу качество графического материала), по тексту тупняк
Далее - доменное имя только для дорвея и зарегено в 13 году, хотя на сайте красуются цифры 2009-2013, прям как годы жизни. А че хостинг бесплатный?
С портфолио вообще черти, что и невразумительные объяснения, которые ясное дело никого не устроят. У вас ваши работы есть с копирайтом вашей компании?
В общем вопросов масса.
зачем я все это пишу? Да х.з.

Вкубе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, спасибо за обоснованную критику , я думаю в дальнейшем развитии учтем эти замечания ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 29.