Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (12.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (50%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Одноразовые декоративные автоковрики  (Прочитано 38813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одноразовые декоративные автоковрики
« Ответ #15 : 02 Август 2007, 08:20:39 »

Большое спасибо Админу, ему пришлось уменьшать огромное полотнище. У меня не оказалось соответствующих программных средств. Теперь картинку могут наблюдать все.

Барсук, Вы чётко прониклись идеей, знаете технологию, поняли полезность, может договоримся? Страна у нас большая, всем места хватит, Вы в своём регионе попробуете. Мне много не надо. Пока:)
А на счёт, в "чём фишка?" скажу. На эти ковры у меня два патента по 3 пункта в каждом. Среди них: универсальность за счёт перфорации, двухсторонняя симметричность ...и пр.

А Шумахер пусть на старых газетах ездит. Шучу. Каждый имеет своё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Август 2007, 08:20:39 »

Владимир Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Август 2007, 08:33:39 »

Посмотрите чем не коврик при замене штампа.

Если фирма-производитель АКВАМИНТА изготовит партию ковриков с таким рекламмным рисунком и бесплатно распространит их среди фирм-такси, эфффект от рекламы будет значительный. Каждый пассажир обязательно рассмотрит картинку на необычном месте.

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Август 2007, 08:43:58 »

Владимир Николаевич! Мой жизненый принцип: Никогда не говори никогда! Кто мог подумать, что прыщавый вьюноша с внешностью вечного студента, через несколько лет станет самым богатым человеком планеты. Открыт для обсуждения. Что из этого получится, покажет время. Пишите в : "Личные сообщения". Обсудим.
P.S. По причине понимания, что места всем хватит и зачем выдумывать велосипед, гарантирую не разглашать приватную информацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Август 2007, 08:43:58 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Август 2007, 08:51:15 »

Shumaher.
Если банальное средство передвижения является для Вас местом под названием: Второй дом, я Вам не завидую. Кто же Вас так обидел в первом. Такое убеждение навязывается ... известно кем... но выстраивать себе свой мир в закрытом пространстве пусть даже и дорогого авто.....это путь к кабинету психиатра.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #19 : 02 Август 2007, 10:56:42 »

Shumaher.
Если банальное средство передвижения является для Вас местом под названием: Второй дом, я Вам не завидую. Кто же Вас так обидел в первом. Такое убеждение навязывается ... известно кем... но выстраивать себе свой мир в закрытом пространстве пусть даже и дорогого авто.....это путь к кабинету психиатра.

блин,хорошо сказано...мне порой так комфортно в авто-домой не охота выходить(а ведь Дома полный порядок-Любимая,Сын,мягкий диван,большой телевизор))...придется заняться самоанализом,уж больно не люблю когда в душу лезут  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Август 2007, 10:56:42 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Август 2007, 14:31:19 »

Прекрасно понимаем, что обсуждаемая тема ни имеет отношенин ни к Вашей душе ни к автопространству в целом. Для этого есть медицинский форум, хотя совсем не хотел испортить Ваше прекрасное настроение.

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Август 2007, 21:39:52 »

Владимир Николаевич , так и не ответили- какой толк от этих ковриков? КТО и ЗАЧЕМ будет их покупать ?

И еще - "Каждый пассажир обязательно рассмотрит картинку на необычном месте."  Ну это полная ерунда. Половина всех пассажиров приходится на темное время суток -они привсем желании ничего не увидят. Из оставшейся половины - еще 50% заняты какими-то своими мыслями, некогда им под ногами что-то рассматривать... Далее, коврики, которые лежатсзади, большей частью задвинуты под передние сиденья, на них ничего видно... Так что в лучшем случае картинку увидит только каждый пятый или десятый пассажир...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Август 2007, 21:39:52 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Август 2007, 08:10:16 »

Хочу выступить в защиту предложения. Кому и зачем вопрос лежащий в плоскости серьезного анализа. Серьезного не значит сложного, для того, кто знает, как это сделать.
Насчет рекламы. Эта часть жизни человека не подчиняется общепринятым законам. Это очень специфические понятия. Скорее из области психологии. Не многие знают эти законы, но подчиняются все!

Владимир Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Август 2007, 15:09:28 »

Возможно полезность одноразового коврика и не настолько ярко выражена, особенно для автомобилистов, не выезжающих за пределы Садового кольца Москвы, где в любое время года можно прогуливаться совершенно не испачкав обуви. Но есть же, Слава Богам, и остальная Россия. И не все дороги здесь безупречно чисты. Иногда приходится выбираться на обочину, а затем всю эту грязь на обуви тащить в салон. Которая потом осыпается, высыхает и в виде пыли разлетается по салону. Коврики в некоторой мере задерживают грязь на своей поверхности, и в таком загрязнённом виде мы их и выбрасываем контейнер для мусора. В этой части вроде всё.
Остальное декоративное оформление салона + реклама.
О рекламе.
Я думаю, если на коврике разместить, например, надпись НЕ СПЕШИ обращенную, при открытии дверцы, к водителю. На какой-то процентик скоростной режим этого водителя будет в пределах ПДД.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Август 2007, 15:09:28 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Август 2007, 18:30:49 »

Я не отношу себя к разряду автолюбителей. Езжу часто и много, но любви к предмету передвижения не имею. Примерно, так как и к унитазу. Тоже важная часть нашей жизни. Тема мне кажется живой потому, что часто вспоминаю время золотое. А именно владение шедевром российского автопрома. Там, как известно, были «галоши», а не коврики. И  грязи они собирали неумеренно. Да и иномарки без ухода должного имеют такой изъян. Особенно в районах с неустойчивым климатом. А так выкинул и поехал.
О рекламе.
Реклама это совсем другая планета, другой мир и жизнь. Она не подчиняется тем правилам, которые мы используем в обычной жизни. На рекламу на ковриках ни кто не обратит внимания? Это как подать. Если рекламист неумный он напишет: купите мой товар! Он хороший! Сумасшедшие скидки – 85%!!!!! Бонусы!!!!
Как будто мы не понимаем: скидки заложены в цене, а бонусы, как правило – это то, что и даром не нужно.
Умный напишет: У Вас проблемы с сексом? Наш продукт изготовлен из «люминя», который благотворно влияет на известную функцию. Это конечно шутка, но в каждой шутке……..!
Так и с ковриками. Все зависит от величины функциональной составляющей.

Кимыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Декабрь 2007, 23:45:24 »

Уважаемые господа!
Идея прекрасна, но громоздка.
Вспомните известнейший в советские времена "армянский" бизнес на "резиновых" салфетках и скатертях. Стоимость сырья с тех пор изменилсь очень мало в абсолютных цифрах. Оснастка может быть изготовлена на коленке в течение одной недели. Производственные площади - от силы 25 м2.
Энергозатраты не могу посчитать точно, но в общей стоимости продукта не критичны. Развертывание такого производства займет до 10 недель при внятном финансировании.
Преимущества: неограниченная цветовая гамма, мгновенная перестройка ассортимента, независимость от полиграфистов с их минимальными тиражами.
Кроме того при создании оснастки можно задать антискользящую фактуру поверхности.
Ущемлены ли права патентообладателя?
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 22 Декабрь 2007, 23:45:24 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Январь 2008, 02:02:44 »

Мне идея нравится...Готов даже обсудить сотрудничество...Думаю, что никакой рекламы на ковриках не надо...Продукт самодостаточный...:)

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Январь 2008, 15:43:22 »

Скорее всего идея живая. Общество постепенно скатывается к одноразовым вещам.

Только я помню эти гофрокоробки побывавшие в луже. Это сплошная каша, как потом ее выгребать из машины? куда выкидывать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Январь 2008, 15:43:22 »

Владимир Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Январь 2008, 19:38:35 »

Друзья, я рад, что вы морально поддерживаете меня и мою идею.
Понимаю - летом это было не столь актуально. Но сейчас каждый прочувствовал на себе полезность одноразовых ковриков.

Где вы, спонсоры?!

Нет ответа. Заняты поиском труб для перекачки нефти и газа.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 14:47:31 от Владимир Николаевич »

Владимир Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Январь 2008, 15:08:52 »

Скорее всего идея живая. Общество постепенно скатывается к одноразовым вещам.

Только я помню эти гофрокоробки побывавшие в луже. Это сплошная каша, как потом ее выгребать из машины? куда выкидывать?

_________________________________________________________-

Действительно, при проверке идеи в реале на месте водителя, при слякотной погоде, коврик изнашивается за один день эксплуатации. Поэтому на переднюю часть коврика (под каблуками) я наклеил прозрачную плёнку (широкий скотч). Это позволило значительно увеличить срок эксплуатации коврика, до 3 - 5-ти недель. И это при самых тяжёлых  условиях, снег, слякоть, грязь. Кроме того коврик снабжён отгибающимися продольными краями, которые не изнашиваются, практически не пачкаются и служат для компенсации различий по ширине пола у разных моделей автО. Аналогично компенсируются и различия по длине. Словом эти самые края всегда остаются чистыми и не страшно взять их руками и выбросить коврик в урну для мусора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Январь 2008, 15:08:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.