Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НОВЫЙ способ заработать в интернете!!! ( АТЕСТАТ ПРОДАВЦА )  (Прочитано 2802 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Montecito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Народ, прошу не делайте сразу поспешных выводов, просто зайдите на сайт и просмотрите что там вам предлогается, а потом делайте свои выводы!!

Здравствуйте Уважаемый Пользователь Интернет!

Я предлагаю всем, кто читает этот текст стать моими “Партнерами” в Интернет- Корпорации “Делми”.
Регистрация абсолютно Бесплатна, на зарабатывать можно достаточно много (особенно если есть Высшее образование), а у меня покачто нет, но я от природы умный родился.

Выгодное и безопасное вложение денег на короткий срок (ежедневно) под максимально выгодный процент. Минимальное вложение 10 рублей!( АТЕСТАТ ПРОДАВЦА )  Пополнение через множество систем, в том числе СМС.И это только один из многих проектов компании, а она в начале своего становления. Регистрация для ознакомления бесплатна. ООО "Интернет-Корпорация "Делми" в самое ближайшее время планирует открытие следующего раздела Интер-Мега-Маркета, в котором будет более 1 000 000 товаров. 10%-Ваши. К тому же, каждый день раздают всем деньги. Причем не маленькие! Изучайте, регистрируйтесь.

http://delmi-company.com/Romasca/

Если Вам интересно мое предложение то, пройдите по моей Партнерской ссылке!!!

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

А смысл в чём?
Если можно - в двух словах, например: нужны рефералы или раскручиваем сайт.
Я наверно устал - не врубаюсь (хотя 1 дел уже заработал, правда не пойму что с ним ДЕЛать, пока он никуда не ДЕЛся) ;D
42

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фигня какая то! так ничего и не понял! там походу за заход и регистрацию платят! и автар зарабатывает!

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

А я всё жду момент, когда скажут: "...А теперь добавьте немного соих деньжат и будете миллионЭром!"  :D
42

Montecito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"в самое ближайшее время планирует открытие следующего раздела Интер-Мега-Маркета, в котором будет более 1 000 000 товаров. 10%-Ваши. К тому же, каждый день раздают всем деньги. Причем не маленькие! Изучайте, регистрируйтесь. "

Дело вот в чем, ето скоро откроется мега-маркет, и ваша задача на данный момент привлекти рефералов, потому что потом 10% процентов от их прибыли вашы!!!
А пока можна участвовать в економической игре, читайте подробнее про неe на сайте!!! Я в ней уже заработал 52.5 рубля!!!

Там на сайте своя денежная единица, 10 del = 1 рубль!!! Минимальная сума для снятия 1 рубль!!!

Вы ничем не рискуете, вы можете вложыть для начала своих 10 рублей, как ето зделал я, или можете каждый день кликать на бонус у себя в аккаунте и участвовать на форуме в разных конкурсах и зарабатиывать себе del !!!

Можете как набрали 11 дел вывести их, получите 1 рубль на вебмани, там комисия 1%!!!

??? "за заход и регистрацию платят" ??? где ето написано??? там твой доход зависит только от тебя, чем больше рефералов привлечеш - тем больше ты заработаеш, но заработаеш не от привлечения а от их активности, ты должен их заинтересовать чтоб они тоже играли в економическую игру, читайте правила економической игре на сайте!!!

""А я всё жду момент, когда скажут: "...А теперь добавьте немного своих деньжат и будете миллионЭром!"" - смешно  :D :D :D будеш работать - заработаеш, будеш сидеть... остается только смотреть как остальные зарабатывают!!!

Все завасит только от вас... УДАЧИ ВСЕМ....  8) 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Это просто вариант кликера. Только с (возможно) торговым уклоном.
Тех "денег" не хватит даже на покрытие расходов на электроэнергию для компьютера.
Очередная "пищевая цепь".  :'(
42

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 29.