Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатная раскрутка групп вконтакте,канала YouTube  (Прочитано 1903 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tik92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,хочу вас познакомить с очень интересным видом пиара собственной группы или канала ютуб. Речь пойдет о сайте http://prbomb.ru/?ref=96975517 на котором мы можем все сделать не прилаживая особых усилий!

Основная валюта сайта – это, лайки, которые вы будете получать за выполненные задания. Заработанные лайки вы можете потратить на их же проставление, выполнение подписки и т.д. Перейдя на страничку сайта вам необходимо ввести ссылку на вашу страничку в ВК и нажать кнопку «ввел». Затем появится ссылка, перейдите по ней и поставьте лайк по окончании нажмите кнопку «поставил».
По окончании выполненных манипуляций вас переведут в личный кабинет. Что же есть в личном кабинете?

Моя страница – здесь вы увидите все отчеты о выполненных вами заданиях, а так же ваш баланс в лайках.

Мои лайки – это 2 раздела. В первом вы будете зарабатывать лайки, проставляя их другим пользователям. Во втором вы можете накрутить себе лайки!

Мои подписчики – раздел позволяющий вам заработать лайки путем подписки на пользователей, а так же накрутить своих подписчиков!

Мои группы – раздел аналогичный трем первым. Действия идентичные.

Комментарии – в данном разделе вы будете получать лайки за то, что оставите свой комментарий.

Ютуб аналогично просматривая видео зарабатываете лайки ,потом можете оплатить эти лайки что бы вам смотрели видео или подписывались на канал.
Бонусы – ну тут все понятно, выполняйте условия и получайте халявные лайки!

Форум и техническая поддержка я думаю, не требуют дополнительного описания.

Адрес сайта http://prbomb.ru/?ref=96975517
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 02:46:54 от tik92 »

Идеи Малого Бизнеса

tik92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрация здесь prbomb.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 25.