Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, стартовая сумма подарочная. Снять ее нельзя, она используется только для инвестирования. Но начисленные дивиденды (если будут такие) - уже мои. Прибыль можно будет снимать уже через несколько недель,
Прям как-то не верится, что можно снимать дивиденды с виртуального счёта. Неужели так бывает, что тебе создают виртуальный счёт, на нём тебе деньги зарабатывают, ты ничего не делаешь, а только снимаешь прибыль. Где здесь подвох? А то как-то не верится.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я в ПАММ-счета я инвестирую у двух, на мой взгляд самых продвинутых в настоящее время брокеров, Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 10:27:41 от admin »
Пою песни для людей

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А по скринам как? Ни как?

;D Интересный вы, какие скрины вам нужны? Какие данные?

Лдано, давайте что бы впонятнее было, подтвердить свои слова о доходности проекта можете?

Повторюсь еще раз, зайдите на сайт и посмотрите рейтинг доходности памм-счетов, хотя бы за последний год, это так сложно? Хорошо, так как речь идет в теме о ФТ, дам ссылку на один из счетов, ну к примеру вероника http://fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/7165/. Теперь колесиком мышки вниз прокрутите и увидите слева доход по месяцам, справа по неделям, эти проценты делите на 2, так как доходность\убытки делятся пополам между управом и инвесторами, методом нехитрых вычислений можете посчитать, сколько смогли бы заработать инвестируя в этот счет. Выше в этой теме кто-то выкладывал вроде процент заработка на Веронике.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 23:46:12 от muzprofi »
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять ссылка на чью - то какую - то доходность)
Что значит на чью-то? Вы вообще понимаете что пишете? ;D Это ссылка на ПАММ-счет УПРАВЛЯЮЩЕЙ этим счетом, которая показывает её доходность. В этот счет инвестируют многие, я в том числе, автор темы кстати тоже.
Пою песни для людей

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да что вы нафлудили? Это все надо удалить. Пускай admin свой блог ведет. Скидываю свои скрины, только они мало какой информации дадут, поскольку каждый РО средства снимаю и перераспределяю. Доходность за 15 недель 12,6%.

Покупай активы, продавай пассивы

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форекс-тренд и Пантеон. Деньги настоящие. Начал с 600$, потом докладывал. Начал в сентябре, статистику веду с 28 сентября. РО - промежуток между торговыми периодами (от 1 до 4 недель), когда можно деньги выводить.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Форекс-тренд и Пантеон. Деньги настоящие. Начал с 600$, потом докладывал. Начал в сентябре, статистику веду с 28 сентября. РО - промежуток между торговыми периодами (от 1 до 4 недель), когда можно деньги выводить.
А докладывали много? Как общее впечатление? 15 недель - это имеете ввиду с момента вложения? Деньги пробовали уже выводить? А то немного почитал отзывов в инете о Форекс- тренд, что обманывают, процент меньше начисляют, начинаешь разбираться - банят. Не замечали?

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль тут нет смайла РукаЛицо

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Жаль тут нет смайла РукаЛицо
+100500  ;D.
Пою песни для людей

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По прошествии шести дней, как инвестированы деньги, наблюдаем такую картину:

Такими темпами доход за месяц составит, наверное, $300... Очень неплохо, у меня как раз столько на бензин уходит... )
Через неделю попробую сделать первый вывод средств.

Идеи Малого Бизнеса

ugcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа телекоммуникации и электроники

А может кто скажет как получить этот виртуальный бонус для размещения его в ПАМ? Можно в личку...
Собираем команду профессионалов для реализации совместных проектов. Присоединяйся http://www.ugcom.net

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А может кто скажет как получить этот виртуальный бонус для размещения его в ПАМ? Можно в личку...
Читайте на сайте ФТ в разделе конкурсы, там есть описание этих акций.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е.10к$ не свои? интересно будет следить. никогда не доверял ПАММам. 8)

Да, стартовая сумма подарочная. Снять ее нельзя, она используется только для инвестирования. Но начисленные дивиденды (если будут такие) - уже мои. Прибыль можно будет снимать уже через несколько недель, а через несколько месяцев будет примерно ясна общая прибыльность (или убыточность) затеи... Веселый Гоша Куценко говорит, что заработал 155% годовых!

Если не врет, вложу со временем и личные средства. В любом случае, все новости личного ПАММ-инвестирования буду выкладывать регулярно.  )

Кто же такую сумму дарит? или конкурс выиграли?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Сделай хороший, интересный форум, размести рекламу ФТ и всё)))) Это моё мнение, канечно оно быть отлично от реальности, но напрашивается. Или как вариант обратись в тех. поддержку, попроси подобный бонус и скажи что бдешь пиарить их контору на форумах и т.д. (как вариант)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 34.