Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IvanZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на альфе по умолчанию три счета: рубль, доллар, евро. Плюс "мой сейф". Деньги внутри можно перебрасывать между своими счетами как угодно по курсу альфа. Проблем никаких ни при выводе, ни при зачислении.

сколько времени выводятся средства на альфу через eCommPay?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

У меня на альфе по умолчанию три счета: рубль, доллар, евро. Плюс "мой сейф". Деньги внутри можно перебрасывать между своими счетами как угодно по курсу альфа. Проблем никаких ни при выводе, ни при зачислении.

сколько времени выводятся средства на альфу через eCommPay?

Я не участвую в памм-инвестировании. Лишь поделился инфой о возможностях альфа-карты

SergBad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админ, еще не слили депозиты?  :D

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати слить все деньги даже при желании не так просто, нужно ведь угадать кто минусанет). А с таким портфелем как у админа (в части консерваторов) риск полного слива практически нулевой.
Пою песни для людей

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищ Админ, а вы вначале к это сумме в 10 000 баксов , добавили половину, чтобы снимать 100 процентов заработка, или я что то не так понял по их условиям? ???

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Пока нет.  :)
Средняя доходность по-прежнему держится на уровне ок. $100 в неделю.

Товарищ Админ, а вы вначале к это сумме в 10 000 баксов , добавили половину, чтобы снимать 100 процентов заработка, или я что то не так понял по их условиям? ???

Такие условия действуют в акции для автолюбителей. В моем случае нет обязательного условия инвестирования своих средств.

Но личные деньги, как писал выше, все-таки вложил... Сейчас у меня два аккуанта - первый с бонусными $10.000, второй с личными $6.400. Текущие отчеты выложу чуть позже.

SergBad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

muzprofi, ну а вдруг там вообще торговля не ведется, нам показывают просто цифры как в хайпах ;)

Украинским компаниям сейчас как-то сложно доверять, понятно что активы в офшорах, на сами то они в Украине живут наверное, вот придут (или уже приходили) к ним новая власть и скажет давай делиться, и поделятся тихо, я их понимаю, под "дулом" вариантов действий не много :)

Да и вот посмотрел на ютубе видео со Свеном, одним из "столпов" форекс-тренда, - впечатление грамотного трейдера он никак не производит вообще

Идеи Малого Бизнеса

Soliss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, картина будет совершенно иная, когда личные средства вложите.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет.  :)
Средняя доходность по-прежнему держится на уровне ок. $100 в неделю.

Такие условия действуют в акции для автолюбителей. В моем случае нет обязательного условия инвестирования своих средств.

Но личные деньги, как писал выше, все-таки вложил... Сейчас у меня два аккуанта - первый с бонусными $10.000, второй с личными $6.400. Текущие отчеты выложу чуть позже.

В вашем случае, это то что вы владелец форуме, и рассказываете о них?) или как понять? У других ж автовладельцев надо будет половину добавлять чтобы снять все 100 процентов прибыли?))

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Украинским компаниям сейчас как-то сложно доверять, понятно что активы в офшорах, на сами то они в Украине живут наверное, вот придут (или уже приходили) к ним новая власть и скажет давай делиться, и поделятся тихо, я их понимаю, под "дулом" вариантов действий не много :) 

Вот ответ представителя, тоже Украинской компании

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Текущий отчет.

Аккаунт N1 (бонусные средства).
Три недели назад инвестировано $10.000 - шесть тысяч в ПАММ-счета, и четыре тысячи в ПАММ-индексы.

По ПАММ-счетам вот какая картина:

Первый счет по-прежнему в минусе (сейчас на $5,16), остальные в хорошем плюсе. Общая прибыль по счетам $204,94.

Прибыль по индексам $137,3.

Итого, общий доход с вложенных $10.000 за три недели составил $342,24. Счета выбирались не самые доходные, но максимально надежные. По результатам трех месяцев инвестирования доходность более или менее держится стабильно на уровне $100+ в неделю или ок. $450+ в месяц.

Аккаунт N2. Личные деньги.
Одиннадцатого марта было инвестировано $6.400, в т.ч. $2.400 в ПАММ-счета и $4000 в индексы.

По счетам вот какая картина:

Счет 562509 (Seraphim) рухнул в огромный минус, текущий убыток $94,51.
Счет 593596 (Jant) упал еще сильнее. Сейчас на нем осталось $7.59, но вложено было $150 - т.е. убыток $142.41.
Кроме того, если сравнить с прошлым отчетом, видно что в списке моих счетов отсутствует счет 582702 (_STARK_) - его я закрыл, когда на нем было $106.36 - т.е. с прибылью $6.36
Зато прибавился новый счет 7187 (veronika) - за пять дней прибыль по нему $12.1.

Складываем итоги по каждому счету и получаем вот что:
12.1 - 94.51 + 11.48 + 25.41 + 16.92 + 11.39 +22.28 + 28.32 -142.41+ 6.36 = -102,66.  Убыток $102,66

ПАММ-индексы были выбраны такие же, как в первом аккаунте, поэтому динамика прибыли идентичная:

За три недели инвестирования ПАММ-индексы принесли $122.24 прибыли, а ПАММ-счета ушли в минус на $102,66... Общий доход по второму аккаунту - $19.58.

Вывод. Инвестирование в новые агрессивные счета, которые с ходу показывают доходность свыше ста процентов в месяц, может быть очень рискованным. В моем эксперименте таких счетов было двое - и они круто срезали общую прибыль. Если бы я вложил $100 и $150 не в новичков, а, например, в проверенные временем 7187 (veronika) и 7093 (AlexZhuk), то прибыли бы имел по этому аккаунту не $20, а примерно $250...

Следующий отчет через несколько дней. Регистрация - здесь.

P.S. На последнем скрине видно, что в ПАММ-индексы сейчас вложено уже $5000 - тысячу доложил четыре дня назад.

Идеи Малого Бизнеса

SergBad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо закладывать хату срочно :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мне тоже такая пропорция в голову приходила. Если инвестированные десять тысяч дают $450 в месяц, то сто тысяч будут приносить $4.500 ежемесячно...   ) 

Все бы ничего, но на Форекс-тренде висит важное уведомление:

Поэтому трезво оценивайте риски. )

Идеи Малого Бизнеса

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже такая пропорция в голову приходила. Если инвестированные десять тысяч дают $450 в месяц, то сто тысяч будут приносить $4.500 ежемесячно...   ) 

Все бы ничего, но на Форекс-тренде висит важное уведомление:

4500 вечнозеленых ежемесячно... ех, мечтать не вредно)

Поэтому трезво оценивайте риски. )
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Промежуточный отчет за неделю.

Аккаунт N1 (бонусные средства).

Прибыли по ПАММ-счетам за три с половиной недели набежало $268.42, все шесть счетов в плюсе. Лучшие показатели по управляющим 7093 (AlexZhuk) и 518906 (Jborn) - если бы все шесть тысяч инвестировал в них, доход бы уже превысил $400... )

Инвестированные в ПАММ-индексы $4000 принесли доход $164.08:

Итого доход с $10000 за три с половиной недели составил $432.5

Аккаунт N2. Личные деньги.

Картина по ПАММ-счетам такая:

По сравнению с прошлым отчетом (см. выше Ответ #100) счетов стало на один больше - вчера вложил $200 в нового управляющего 9422 (Galaxy). И по нему сразу набежало девять центов прибыли.  )
Два счета по-прежнему в кошмарном минусе - 562509 Seraphim (минус $94.51) и  593596 Jant (минус $142.41). С потерей этих $237 уже смирился, теперь надежда что хотя бы не сгорят оставшиеся $5.49 и $7.59... )
Одного счета в списке уже нет 582702 (_STARK_) - он был закрыт с прибылью $6.36.

Складываем итоги по каждому счету:
0.09 + 19.56 - 94.51 + 10.99 + 32.77 + 23.95 + 14.07 + 19.11 + 38.03 - 142.41+ 6.36 = -71.99.   Итого, все еще убыток $71.99...

В ПАММ-индексы вчера дополнительно инвестировал $1200 - сейчас там уже 6200 USD:

Текущая прибыль по индексам - $179.17

Итого, общий доход по этому аккаунту $107.18

Вывод прибыли с первого аккаунта планирую в эти выходные. Хотелось бы увидеть сумму близкую к $500... Следите за отчетами.  )
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 12:54:37 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.796 секунд. Запросов: 34.