Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: акции,бонусы,аукционы на этом можно заработать  (Прочитано 1916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте,вот созрела идея,по заполнению трафика.А что если
Завести сайт,паблик,блог и полностью посветить его разным полезным контентом
В виде выгодных акций, бонусов.и т.д. всех фирм, компаний, магазинов своего города.Мне кажется, что людям будет интересна эта информация.Вот прям не давно(пример) у сестры.сильно разболелся зуб, и зашли в ближайшую частную стоматолагическую клинику, а там действовала выгодная акция в честь открытия, мы первые клиенты, и целый день ни кого не было.Акция длилась три рабочих дня.Зуб нам обошёлся в 150 руб, а должен был в 1350 руб.А теперь представим  сколько людей к ним можно было согнать и забить эти 3 дня.Акцию сделали, сами виноваты)))но ... до народа это недоведенно)Жду коментариев,тумаков и баклушь)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так есть же сайты-купонаторы: Биглион, Купикупон и прочие. Там все скидки. Просто может у вас город небольшой, таких сайтов нет.
 Я недавно думал о другом: создать группу в соцсети, где все бутики могут писать о своих акциях. Бутиков в каждом ТЦ немерено, таких ТЦ в большом городе тоже много. Вот как владельцев бутиков уговорить размещать информацию в группе, вот это проблема, особенно, если группа небольшая.

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут идея о именно выгодных акциях,бонусах,если допустить до этого бутики и т.д, то это будет хлам с ташноточетаемой темой.Да ,город не большой, в течение 3 х дней создам паблик и разбросаю по друзьям заявки)буду пробывать, интерес появился, надо с него снять сливки, а вдруг получится)и буду отписываться)на днях был в парикмахерской, там тоже скидки, наверно отдел подходит к закрытию, напишем об этом.Потом был в мвидио, продают телевизор 23 000,а к нему в подарок сони плаистейшн 3 в подарок, плюс 3 диска)разве плохо о таких язвочках напоминать?)а пиар даа,это сейчас дело дорогое,благо есть друзья с раскрученными группами)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 28.