Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый Стартап.Ищем представителей в регионах России без вложений!  (Прочитано 1647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Effect-company

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте дорогие друзья!Наша компания ищет представителей во всех регионах России.Нам нужны надежные партнеры!От Вас вложения не требуются нужно только голова и руки.
Расскажу в крации чем наша компания занимается.У нас закрытый(запароленный) интернет проект где мы в свою очередь размещаем должников (черный список).В чем будет заключаться Ваша задача.Вам надо будет встречаться,делать звонки,ходить на встречи (кому как удобно!) с представителями бизнеса.
Приведу пример: Есть несколько направлений в сфере услуг НЕДВИЖИМОСТЬ,ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ну и.т.д. рассмотрим ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ в каждой компании каторая занимается продажами есть неплательщики по счетам (должники).Ваша задача заключается в том чтобы оптовые фирмы размещали свою информацию о должниках на нашем сайте.При размещение ими своей информацией мы делаем им скидку 50% на ежемесячное пользование нашей базой должников. из чего складывается Ваш доход? Со всех Ваших клиентов вы берете  ежемесячную абонентскую плату в размере 1000 руб 15% это наша комиссия итого 850 руб.с 1-го клиента каждый месяц а если их будет 50 то сумма будет уже другая.

Effect-company@yandex.ru наша почта.И указывайте пожалуйста с кокого вы города.

Идеи Малого Бизнеса

Musyaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не батарейка, у меня нет + и -

Хабаровск интересует?
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке))

Effect-company

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да Хабаровск интересует.
Нам нужны все регионы России.

Идеи Малого Бизнеса

Musyaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не батарейка, у меня нет + и -

Тогда жду полную информацию на eclat.khv@yandex.ru
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке))

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Здравствуйте дорогие друзья!Наша компания ищет представителей во всех регионах России.Нам нужны надежные партнеры!От Вас вложения не требуются нужно только голова и руки.
Расскажу в крации чем наша компания занимается.У нас закрытый(запароленный) интернет проект где мы в свою очередь размещаем должников (черный список).В чем будет заключаться Ваша задача.Вам надо будет встречаться,делать звонки,ходить на встречи (кому как удобно!) с представителями бизнеса.
Приведу пример: Есть несколько направлений в сфере услуг НЕДВИЖИМОСТЬ,ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ну и.т.д. рассмотрим ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ в каждой компании каторая занимается продажами есть неплательщики по счетам (должники).Ваша задача заключается в том чтобы оптовые фирмы размещали свою информацию о должниках на нашем сайте.При размещение ими своей информацией мы делаем им скидку 50% на ежемесячное пользование нашей базой должников. из чего складывается Ваш доход? Со всех Ваших клиентов вы берете  ежемесячную абонентскую плату в размере 1000 руб 15% это наша комиссия итого 850 руб.с 1-го клиента каждый месяц а если их будет 50 то сумма будет уже другая.

Effect-company@yandex.ru наша почта.И указывайте пожалуйста с кокого вы города.
А какой смысл компаниям, платно размещаться на вашем платном да ещё и закрытом портале?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 29.