Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Образовательный агент.  (Прочитано 2418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergey CZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Образовательный агент.
« : 11 Январь 2014, 17:09:41 »

Это бизнес для людей, которые любят школы, школьников и вхожи в школы.

Наша фирма www.smartschool.cz  находится в Праге и организует обучение выпускников средних российских школ на языковых подготовительных курсах в чешских вузах и далее помогает выпускникам поступать в эти вузы и получать высшее образование в Чехии.  Для выпускников плюсы следующие:1.возможность получить качественное европейское образование, обучение в государственных вузах бесплатное, 2.получение вида на жительство в шенгене и возможность остатся там жить и работать  после окончания вуза, 3.получение уникального опыта при учебе за границей, знание нескольких иностранных языков.

Наша организация частная и для нас эта деятельность является бизнесом. У нас есть уже положительный опыт по сотрудничеству с агентами в России.  План взаимодействия следующий.

Вы берете в зону Вашей деятельности определенный район или несколько районов. Это должны быть районы с хорошими школами, где у родителей школьников есть возможность и желание отправлять детей на учебу и каникулы за границу.  Далее Вы договариваетесь с директорами школ о возможности сделать объявление в классах , это могут быть выступления на родительских собраниях с родителями или же на классных часах с учениками.

Вы должны обладать коммуникабельными способностями и быть убедительными. За каждого студента Вы получаете комиссионное вознаграждение от 200 до 500 евро, в зависимости от программы обучения. Также Вы будите получать не менее 100 евро за каждого школьника, записанного на каникулярные программы. Это бизнес постоянный, Вас  в дальнейшем  будут знать в своем районе как образовательного агента и будут обращаться именно к Вам по этому вопросу.  По нашему опыту, если эта деятельность станет для Вас основной, Вы будите зарабатывать от 2.000 до 5.000 евро в месяц, если возьмете это как подработку, то делите на два.

Контакт: e-mail: prg2008@gmail.com, моб.тел. +420608320848, директор организации Сергей Геннадьевич

Идеи Малого Бизнеса

Образовательный агент.
« : 11 Январь 2014, 17:09:41 »

Musyaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не батарейка, у меня нет + и -
Re: Образовательный агент.
« Ответ #1 : 11 Январь 2014, 17:30:12 »

Могу получить информационные материалы( наименования заведений в которые планируется поступления)?
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке))

Sergey CZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Январь 2014, 23:11:59 »

Поступать можно во все вузы Чехии, подготовка к поступлению идет в Карловом Университете, Высшей Школе Экономики, Техническом Университете. Более подробно можно посмотреть на www.smartschool.cz

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Январь 2014, 23:11:59 »

Musyaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не батарейка, у меня нет + и -
« Ответ #3 : 12 Январь 2014, 05:52:27 »

ок. сайт посмотрела, вопрос один:схема учета привлеченных будущих студентов, оплата?
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке))

Sergey CZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Январь 2014, 01:54:03 »

напишите Ваш e-mail, я Вам отвечу. Или мой mail: prg2008@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Январь 2014, 01:54:03 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Январь 2014, 02:23:59 »

Я бы тоже хотел получить условия оплаты, процедуру учета студентов. Эл.почта: a71v@yandex.ru

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #6 : 13 Январь 2014, 10:20:15 »

напишите Ваш e-mail, я Вам отвечу. Или мой mail: prg2008@gmail.com
Здравствуйте. А почему здесь не хотите ответить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Январь 2014, 10:20:15 »

Sergey CZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Январь 2014, 20:21:57 »

Ответить хочу, но там много информации, около 10 страниц, да плюс есть еще коммерческая информация строго для агентов.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Январь 2014, 19:19:41 »

Ответить хочу, но там много информации, около 10 страниц, да плюс есть еще коммерческая информация строго для агентов.

Так сделайте выжимки из 10 страниц и огласите.
информацию для агентов сохраните для агентов!
а то тема превратиться в помойку е-майлов!!

Давайте информацию! подо мной целый город!   :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Январь 2014, 19:19:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 31.