Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин элементов питания  (Прочитано 1851 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин элементов питания
« : 12 Январь 2014, 18:20:15 »

Привет, всем!
Хочу услышать мнения о таком бизнесе как магазин батареек, аккумуляторов, лампочек(накаливания, эн.сберегающих, светодиодных и.т.д), ну и можно добавить тематических товаров - фонарики, светильники, удлинители, вилки, тройники и подобная электро мелочевка. В общем магазин электро расходников, но упор на батарейки и аккумуляторы. Эту идею я подсмотрел у одного предпринимателя, его магазину уже более 20 лет, функционирует весьма успешно, у него в магазине площадью 30кв. работает 3 продавца и, скажу я вам, не бездельничают. И еще что заметил, подобных магазинов больше нет, где был бы такой выбор батареек и аккумуляторов. Вот я и задумался, а почему бы не "помочь дяде", а то его продавцы уж очень устают! :) 

Идеи Малого Бизнеса

Магазин элементов питания
« : 12 Январь 2014, 18:20:15 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Магазин элементов питания
« Ответ #1 : 12 Январь 2014, 20:52:11 »

Привет, всем!
Хочу услышать мнения о таком бизнесе как магазин батареек, аккумуляторов, лампочек(накаливания, эн.сберегающих, светодиодных и.т.д), ну и можно добавить тематических товаров - фонарики, светильники, удлинители, вилки, тройники и подобная электро мелочевка. В общем магазин электро расходников, но упор на батарейки и аккумуляторы. Эту идею я подсмотрел у одного предпринимателя, его магазину уже более 20 лет, функционирует весьма успешно, у него в магазине площадью 30кв. работает 3 продавца и, скажу я вам, не бездельничают. И еще что заметил, подобных магазинов больше нет, где был бы такой выбор батареек и аккумуляторов. Вот я и задумался, а почему бы не "помочь дяде", а то его продавцы уж очень устают! :) 
У нас в городе называется Батареечка, вот там тоже уже сколько лет они работают и за специфическими батарейками все туда ходят,прибыль будет одназначно!
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Январь 2014, 15:28:26 »

Так вот и я о том же!(Это я про прибыль :) ) В каких места открывать подобный магазин? Нашел аренду на остановке трамвая, рядом швея, сапожник. Трамвай ходит 2-х маршрутов, интервал 15-20мин. т.е. это время люди просто зевают на остановке, глядишь и ко мне будут заходить, как думаете открывать в этом месте?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Январь 2014, 15:28:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 26.