Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трон для молодоженов  (Прочитано 8136 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vinwest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трон для молодоженов
« Ответ #30 : 15 Январь 2014, 16:24:00 »

Хорошо, по цене трона соглашусь, но вы не ответили на второй вопрос, есть ли информационная поддержка? Раз данная тема находится в ветке региональных представителей и дистрибьютеров, то наверно должно быть что-то еще, кроме продажи трона и идеи как таковой. Да и сами вы говорили про какую-то бизнес-схему ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Январь 2014, 16:24:00 »

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Январь 2014, 16:44:59 »

Нравится мне эта тема и сама идея, не уловил еще чем именно, но кажется имеет право на жизнь и будет приносить прибыль  В связи с этим вопрос, что конкретно я получу покупая у Вас трон, помимо самого трона? Будет осуществляться информ. поддержка или пошаговая инструкция ведения бизнеса? Возможно дилетантский вопрос. Я знаю, как раскрутить данную услугу, но на первых порах нужно мнение людей, кто уже сдает их в аренду.

Я уже писал об этом, но еще раз повторюсь.
Конечно же, покупая трон, Вы покупаете целый бизнес пакет, в который входит подробная схема видение данного бизнеса, информационная поддержка не всех этапах развития и рекламные материалы.
Пожалуйста, почитайте выше коменты…

ulankir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Январь 2014, 13:38:41 »

Интересно, много реальных заинтересованных вашим продуктом?
Или большенство, просто побалтать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Январь 2014, 13:38:41 »

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Март 2014, 13:34:08 »

Интересно, много реальных заинтересованных вашим продуктом?
Или большенство, просто побалтать?
Не всегда получается отследить заказы. С этого форума было две заявки.
Но, как правило, люди в поиске, и каждую идею пробуют на вкус...

evgenia_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Май 2014, 21:14:04 »

Скажите, в Питер продаете еще? Или у кого-то  эксклюзив?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Май 2014, 21:14:04 »

iuls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Май 2014, 12:24:06 »

Подскажите, на какие элементы делится конструкция, стоимость каждого элемента при заказе на замену, примерный договор аренды на iuls@mail.ru

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Май 2014, 11:07:08 »

Все подробности после оформления сделки...
Господа, изготовить трон самостоятельно не составит труда, если вы человек целеустремленный, вы даже можете заказать его на мебельном производстве…
Но, на это уйдет от полугода до года, а так же приличные вложения не сопоставимые со стоимостью нашего трона… Опять же это не гарантирует что вы добьётесь удовлетворительного качества и найдете нужные технологические решения, что очень важно для транспортировки и монтажа, демонтажа…
Так же Вы нигде не купите накопленный опыт по продвижению дынных услуг. А, тонкостей и подводных камней здесь очень много, поверьте на слово…
Извините, повторяюсь, но мы не предлагаем задачку для кружка умелые руки, мы предлагаем готовый бизнес, который начнём приносить доход сразу же после покупки трона…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Май 2014, 11:07:08 »

evgenia_ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 31 Август 2014, 21:55:21 »

В середине мая мы сделали заказ на один трон, через две недели, примерно, мы получили его в двух ящиках.
     Стоимость доставки вышло около 6 тыс. руб.

Хранить пришлось в квартире, т.к. у нас не было не офиса не складских помещений. Это осложнило проживание в моей и без того маленькой жил. площади.

И так, что из недостатков, и какая же реальность этого бизнеса.
Первое – он не вмещается в салон и багажник легкового авто, на что я очень надеялась!!!
Второе – из «каблучка» он выставляется примерно на пол метра, что в дождливую погоду не есть «ась» (хоть и идут с ним чехлы, но они защищают только от пыли и грязи, но ни как не от влаги)
Пришлось, что то думать, и покупать полиэтилен.
Третье – одному человеку его не собрать, это точно, по крайней мере девушке. Приходиться нанимать еще одного, что увеличивает расходы.

О, продажах.
Сдать трон в аренду по фотографиям проблематично. Многие вообще плохо воспринимают всё новое, а когда узнают о цене, то и подавно, готовы послать куда подальше.
Договорилась, с кафе, и выставили там, в банкетном зале. При личном осмотре, когда приходят молодожены договариваться с администратором на счет аренды зала, дело пошло лучше. Конечно, трон многих удивляет, в живую он эффектнее чем на фото.

Примерно, к концу июля, мы стали полностью оформлять залы под свадьбу. Это аренда чехлов, драпировка стен и потолка, а так же если нужны воздушные шарики, цветы и колонны и т.д.
Сейчас, спектр наших услуг расширился, и мы сотрудничаем с несколькими артистами, а так же фотографами, с которых имеем процент. Видео съёмку делаем сами, есть камера, и зеркалка, на обработку и монтаж отдаем за деньги.

В планах, зависти своего фотографа, а так же расширить перечень оборудования, для сдачи в аренду.
     Я всегда хотела заниматься этим бизнесом, только не знала с чего начать. Свадьбы это запланированные траты, главное влиться в этот поток со своим предложением!)))

Форумчане, подскажите, что можно еще предложить молодоженом? Что пользуется спросом у вас в городах? Какие видели новинки? Что вас удивило?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 30.