Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что лучше?

Отбеливание зубов
Монтаж 3D полов
Ничего из этого, лучше еще поискать идеи

Автор Тема: 3D или зубы?  (Прочитано 2181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oleg@torrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
3D или зубы?
« : 12 Январь 2014, 19:27:46 »

Всем доброго время суток! Живу в городе с населением 300 000 человек. Появилось 200 000 рублей, начал думать как можно начать свое небольшое дело с такой суммой. После просмотра всевозможных сайтов выбор пал на два направления.
1) Монтаж 3D полов, начальные вложения 100-150 т.р (закупка материала, обучение, реклама, офис+склад под материал (12 т.р. в месяц)). Стоимость работы 5-6 т.р. за кв.м.
2) Купить франшизу за 1500 евро у компании по косметическому отбеливанию зубов (в нее входит обучение, подсобные материалы, бренд фирмы, оборудование (LED лампа и всякие гели, крема и т.п.)) + аренда помещения в салоне красоты в районе 8000 руб/мес. Стоимость отбеливания 3-5 т.р./человек эффект в среднем держится 6 месяцев по заверению фирмы.
Хотелось бы узнать Ваши мнения по этим вариантам или чем еще можно заняться на такую небольшую сумму? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

3D или зубы?
« : 12 Январь 2014, 19:27:46 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D или зубы?
« Ответ #1 : 12 Январь 2014, 23:05:46 »

Предлагаем вариант развития собственного бизнеса с минимальными вложениями.

Мы запустили сервис заказа услуг в области безопасности. Почему выгодно обращаться к нам:
1. мы предлагаем услуги только лучших исполнителей
2. мы оказываем всестороннюю консультационную поддержку
3. вы приобретаете услуги по ценам исполнителя, то есть для вас наша работа бесплатна

В настоящее время сервис работает в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ведутся переговоры с представителями ряда городов об открытии представительств. Вы можете влится в нашу команду и представлять услуги в своем городе, для этого вам нужно отправить заявку на эл.почту: info@center911.ru или позвонить по телефону 8 (812) 385-76-05.
Ссылка: www.center911.ru

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #2 : 12 Январь 2014, 23:17:37 »

Я бы полами занялся, т.к. если я решил отбелить зубы то пойду в стоматологию, а не косметический кабинет, это раз. Да и вообще мне например ближе и интереснее строительство, а вам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Январь 2014, 23:17:37 »

oleg@torrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
« Ответ #3 : 13 Январь 2014, 00:35:14 »

Я бы полами занялся, т.к. если я решил отбелить зубы то пойду в стоматологию, а не косметический кабинет, это раз. Да и вообще мне например ближе и интереснее строительство, а вам?

В принципе эти направления выбрал потому что в нашем городе их нет (или я по них не знаю). Отбеливание зубов в стоматологии стоит в 2-3 раза дороже, а в салоне сделал прическу, маникюр , отбелил зубы. К  тамуже можно сделать акцент на рекламу во всевозможных свадебных салонах бутиках и т.п. типа молодоженам 50% скидка и т.д. для привлечения клиентов. Исходя из просмотра данной услуги в крупных городах по моему она востребована, если даже в торговых центрах стоят павильончики с косметическим  отбеливанием зубов, а если стоят значит услуга пользуется спросом.
Что касается полов, в интернете нашел два объявления в нашем городе по монтажу 3D полов. Хотя конкуренция незначительная все равно нет уверенности что будет спрос на данную услугу. С другой стороны в городе новостроек пол города, и ремонт в квартирах делается по любому. Вот только 3D полы еще для нашего народа что то экзотическое и я думаю не каждый решится установить их у себя в доме, по крайней мере на сегодняшний день.
А по поводу что ближе ну тут понятно, зубы - жена, полы - я. 

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #4 : 13 Январь 2014, 00:40:14 »

Вот лично я бы не стал отбеливать зубы в косметологическом кабинете а пошел бы к стоматологу заодно и профилактика, другие может думают по другому я х.з. Вообще в любом деле есть риск хоть полы заливай, хоть зубы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Январь 2014, 00:40:14 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #5 : 13 Январь 2014, 00:47:38 »

Есть конкуренты по полам - это хорошо, значить спрос есть, а с отбеливанием неясно, готовы ли люди пользоваться услугами вне проф-мед. центров? А если проблемы возникнут у клиента? Могут ведь рукоприкладством пригрозить, все таки здоровьем не шутят...

oleg@torrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
« Ответ #6 : 13 Январь 2014, 00:54:51 »

Мы запустили сервис заказа услуг в области безопасности. Почему выгодно обращаться к нам:
3. вы приобретаете услуги по ценам исполнителя, то есть для вас наша работа бесплатна

В настоящее время сервис работает в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ведутся переговоры с представителями ряда городов об открытии представительств. Вы можете влится в нашу команду и представлять услуги в своем городе, для этого вам нужно отправить заявку на эл.почту: info@center911.ru или позвонить по телефону 8 (812) 385-76-05.
Здравствуйте! Отличный вариант, все услуги в одном агентстве. однако я не совсем понял как с Вами работать? Минимальные вложения это сколько и на что? Если открывать представительство то у Вас более 10 видов всевозможных услуг и для каждой из них требуется специалист, а в некоторых и не один, вы базируетесь в Питере, как эти услуги я смогу оказывать находясь в городе за 1000 км от Питера? Какие решения с кадровым вопросом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Январь 2014, 00:54:51 »

oleg@torrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
« Ответ #7 : 13 Январь 2014, 01:00:41 »

Есть конкуренты по полам - это хорошо, значить спрос есть, а с отбеливанием неясно, готовы ли люди пользоваться услугами вне проф-мед. центров? А если проблемы возникнут у клиента? Могут ведь рукоприкладством пригрозить, все таки здоровьем не шутят...
Как я понял в этой способе отбеливания кроме геля и лампы LED больше ничего нет, эта процедура типа солярия только для зубов, т.е. без вредна. А насчет полов спасибо. я сам больше к этому склонен.

oleg@torrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
« Ответ #8 : 17 Январь 2014, 00:26:07 »

прикинул вложения, думаю заняться двумя вариантами. Жена-зубы, я-полы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Январь 2014, 00:26:07 »

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Январь 2014, 02:39:36 »

Здравствуйте! Отличный вариант, все услуги в одном агентстве. однако я не совсем понял как с Вами работать? Минимальные вложения это сколько и на что? Если открывать представительство то у Вас более 10 видов всевозможных услуг и для каждой из них требуется специалист, а в некоторых и не один, вы базируетесь в Питере, как эти услуги я смогу оказывать находясь в городе за 1000 км от Питера? Какие решения с кадровым вопросом?

Наша цель - создание федеральной сети консультационных центров в области безопасности. Безопасность рассматривается нами в широком понимании слова - это и безопасность личности, и безопасность бизнеса, и вопросы сохранности имущества, а также обучающие, информационные, консультативные и юридические услуги.
   Бизнес модель представляет собой единый сайт с отдельными страницами под каждый город, где есть представительство. Стартап представляет собой последовательное прохождение следующих шагов:
1.   изучение рынка услуг безопасности открываемого региона
2.   определение наиболее квалифицированных исполнителей услуг в каждом сегменте
3.   регистрация юридического лица или индивидуального предпринимательства
4.   открытие диспетчерского пункта (включает в себя обучение оператора)
5.   заключение агентских договоров с исполнителями услуг

Между вашим юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем и нами заключается договор на оказание консультационных услуг. На всех этапах мы оказываем консультационную поддержку, обеспечиваем вас шаблонами документов, размещаем на сайте страницу вашего города. Свою работу мы оцениваем в 50000 рублей. В итоге вы получаете полностью независимый бизнес с минимальными вложениями. Дальше нас связывают лишь партнерские отношения и совместный сайт, работу которого и продвижение поддерживаем мы за свой счет. В последствии на сайте возможно размещение рекламы, доход от которого идет на поддержание работы сайта.

Создание федеральной сети дает многие неоспоримые преимущества:

1.   сильный узнаваемый бренд
2.   возможность передачи заказов по территориальности
3.   объединение услуг ведущих специалистов России в области оказания услуг безопасности
4.   обмен информацией

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.683 секунд. Запросов: 33.