Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с Государством  (Прочитано 1849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nod64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с Государством
« : 17 Январь 2014, 10:54:14 »

Здравствуйте! Не знаю, правильно ли я определился с разделом, если что не так поправьте. Вобщем дело состоит в следующем, я работаю в типографии и хотел бы кое-что печатать с Государственной символикой, но все мы прекрасно знаем, конечно если кто-то с этим сталкивался, что использовать Государственные символы, знаки и т.д. в коммерческих целях запрещено. Так вот я подул, существуют такие магазины как "Военторг", где продается много вещей с Государственной символикой, знаками и т.д., данные магазины принадлежат частным лицам и они ведь продают все эти вещи, то есть занимаются коммерческой деятельностью. Вот и хочу спросить, может кто подскажет, кто занимался такой деятельностью, может существуют определенные лицензии, которые нужно приобретать у Государства и в дальнейшем с ними сотрудничать, либо коммерческое предложение делать, но кому и куда?

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с Государством
« : 17 Январь 2014, 10:54:14 »

oleg@torrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Re: Бизнес с Государством
« Ответ #1 : 17 Январь 2014, 13:56:12 »

Здравствуйте! Не знаю, правильно ли я определился с разделом, если что не так поправьте. Вобщем дело состоит в следующем, я работаю в типографии и хотел бы кое-что печатать с Государственной символикой, но все мы прекрасно знаем, конечно если кто-то с этим сталкивался, что использовать Государственные символы, знаки и т.д. в коммерческих целях запрещено. Так вот я подул, существуют такие магазины как "Военторг", где продается много вещей с Государственной символикой, знаками и т.д., данные магазины принадлежат частным лицам и они ведь продают все эти вещи, то есть занимаются коммерческой деятельностью. Вот и хочу спросить, может кто подскажет, кто занимался такой деятельностью, может существуют определенные лицензии, которые нужно приобретать у Государства и в дальнейшем с ними сотрудничать, либо коммерческое предложение делать, но кому и куда?
Не знаю что Вы хотите печатать, но если зайти на любой рынок, там бабульки торгуют разными вещами где встречается гос символика (обложки на паспорт, шарики, на детских игрушках, календари и т.п.) я не уверен что они замарачивались на счет  лицензии от государства на продажу данного товара.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Январь 2014, 14:01:27 »

штрафанули меня за это как то ... о емое ... на целых 500 рублей)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Январь 2014, 14:01:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 28.