Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хороший маркетинг успех бизнеса!  (Прочитано 4365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alastis3d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший маркетинг успех бизнеса!
« : 18 Январь 2014, 12:20:18 »

Всем форумчанам доброго времени суток! Хотелось бы обсудить такую тему как маркетинг. Любой успешный бизнесмен знает что успех его бизнеса зависит от маркетинга. Зачастую даже с виду очень работающая бизнес идея без правильного маркетинга обречена провалом. Давайте обсудим это! Может кто то поделится своим успехом или маркетинговыми ходами, как было до и после новой идеи продвижения товара или услуги. Кто то может воспользовался интернет раскруткой или рекламными листовками или рекламы на билборде, или просто ездил по улицам и кричал в матюгальник о своём товаре или услуги!Жду ваших мнений, мыслей или просто историй!

Идеи Малого Бизнеса

Хороший маркетинг успех бизнеса!
« : 18 Январь 2014, 12:20:18 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Хороший маркетинг успех бизнеса!
« Ответ #1 : 20 Февраль 2014, 17:21:29 »

Всем форумчанам доброго времени суток! Хотелось бы обсудить такую тему как маркетинг. Любой успешный бизнесмен знает что успех его бизнеса зависит от маркетинга. Зачастую даже с виду очень работающая бизнес идея без правильного маркетинга обречена провалом. Давайте обсудим это! Может кто то поделится своим успехом или маркетинговыми ходами, как было до и после новой идеи продвижения товара или услуги. Кто то может воспользовался интернет раскруткой или рекламными листовками или рекламы на билборде, или просто ездил по улицам и кричал в матюгальник о своём товаре или услуги!Жду ваших мнений, мыслей или просто историй!
Ну и что такое маркетинг?
Спросил я одного маркетолога маркетинг это что? Математика или Интуиция?
Математика сказал он. Во дурак подумал я.
Маркетинговые ходы не что иное как действия здравого смысла.
Таких ходов в моей жизни было сделано масса, но вам они вряд ли пригодятся, т.к. это некоторая специфика и мое ноухау.
Есть конечно Котлер. Вот его и читайте. Это библия маркетинга.
А бизнес это не только и не столько маркетинг. В Вашем понимании.
С другой стороны вся наша жизнь это своеобразный маркетинг.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 27.