Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера в бизнесс в сфере Туризма  (Прочитано 2468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serejja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнера(ов) в сферу Туризма. Моя идея не имеет аналога на данный момент, во всем мире.
Мои цены на авиа билеты,отели,экскурсии , будут Конкурентоспособными любому тур оператору .
Ищу надежных партнеров,которые готовы построить бизнес. От вас краткое резюме , и ваши финансовые возможности.
Окупаемость за месяц составляет 200-300%. Требуются минимальные финансовые вложения.

Идеи Малого Бизнеса

aubaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнера в бизнесс в сфере Туризма
« Ответ #1 : 18 Январь 2014, 18:59:26 »

тема не раскрыта, или боишся что сопрут идею? может она не так уникально как говорится.

serejja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2014, 19:17:47 »

Да нет, не боюсь , просто в паблик такие вещи выкладывать не особо хочу. Поверьте мне , аналога нет, я думаю в ближайшие пару лет не будет.
Преимущество в том, что тур можно купить 24/7 , авиа билеты гораздо дешевле,отели тоже.
И в моем случае , человек 100% застрахован что его не кинут. Так как есть много нюансов, которые мой сервис будет предлагать людям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2014, 19:17:47 »

jazz321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Январь 2014, 19:25:28 »

Ищу партнера(ов) в сферу Туризма. Моя идея не имеет аналога на данный момент, во всем мире.
Мои цены на авиа билеты,отели,экскурсии , будут Конкурентоспособными любому тур оператору .
Ищу надежных партнеров,которые готовы построить бизнес. От вас краткое резюме , и ваши финансовые возможности.
Окупаемость за месяц составляет 200-300%. Требуются минимальные финансовые вложения.
Каковы минимальные финансовые вложения можно в цифрах?

aubaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Январь 2014, 19:28:10 »

как вы можете купить билет дешевле у авиокомпании чем тур оператор, который работает напрямую с авиакомпанией? как можно купить номер в отеле дешевле чем его продает хозяин отеля? да еще и самому на варится на этом!! а как с визами? это случайно не тот проект который дает вам шанс самому ездить почти бесплатно, не помню как называется. давайте выкладывайте все как на духу. может о чем то вы и не подозреваете что есть в тур бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Январь 2014, 19:28:10 »

serejja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Январь 2014, 19:31:06 »

Каковы минимальные финансовые вложения можно в цифрах?

Минимум 5000$ ,входите как соучредитель под %. Пишите в skype: serejjahoroshiy , все детали обговорим.

serejja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Январь 2014, 19:34:45 »

как вы можете купить билет дешевле у авиокомпании чем тур оператор, который работает напрямую с авиакомпанией? как можно купить номер в отеле дешевле чем его продает хозяин отеля? да еще и самому на варится на этом!! а как с визами? это случайно не тот проект который дает вам шанс самому ездить почти бесплатно, не помню как называется. давайте выкладывайте все как на духу. может о чем то вы и не подозреваете что есть в тур бизнес.
Есть много нюансов , которые в паблике я выкладывать не буду из принципа. Я свою идею выкладывать не буду, нет этот не тот проект который дает шанс бесплатно ездить.
В моём проекте люди МОГУТ сами забронировать билет, и проверить оплачен он или нет, оплачен ли отель или нет. Вообщем в паблике все выкладывать не хочу.
Пишите с конкретными предложениями, а не расскажи ,покажи,научи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Январь 2014, 19:34:45 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Январь 2014, 23:35:16 »

Есть много нюансов , которые в паблике я выкладывать не буду из принципа. Я свою идею выкладывать не буду, нет этот не тот проект который дает шанс бесплатно ездить.
В моём проекте люди МОГУТ сами забронировать билет, и проверить оплачен он или нет, оплачен ли отель или нет. Вообщем в паблике все выкладывать не хочу.
Пишите с конкретными предложениями, а не расскажи ,покажи,научи.

Если не будете допускать грамматических ошибок, может быть кто-то и заинтересуется.  ;)

aubaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Январь 2014, 07:49:14 »

так то я сам могу все это забронировать, и заказать, и страховочку сделать. и визу, все это можно самому делать без проблем, только это выходит дороже, да еще и гемороя больше. на отдых ты летишь отдыхать и не охота потом столкнутся с проблемами, а если они и будут то за тебя их решит тур агенство. а не самому разгребать.  если помогать людям самим бронировать, подсказывать. так это не ново. была идея вот какого плана. консультирование людей на дому. если у вас огромный опыт работы в туризме. именно огромный. вы сами ездили по рекламным турам. оформляли визы, знаете какой отель лучше, и где меньше русских. то можно сделать услугу. вы приезжаете к человеку в офис или домой, помогаете ему выбрать отель, заказать визу, купить билет на самолет, и берете с него не 15-20% от тура. а фиксированную премию. скажем 1000. но при этом с вас не какой ответственности, во всех своих бедах виноват сам "клиент". заболел пусть сам едет в больницу а если она в китае, то как объяснить китайцу что у вас болит? а если через агентство то вас гид отвезет и все сделает за вас... ну это просто моя идея в этом направлении. она нацелена на безалаберных людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Январь 2014, 07:49:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 31.