Всем доброго времени суток!
Проснулся сегодня, буквально полчаса назад, а в голове мысль - хочется сделать из 1000 р - 2000 р. за неделю (желательно рабочую, т.е. 5 дней.). Все началось вчера, когда на глаза попалось в интернете сообщение о том, что мы сможем сделать вам из 100$ - 1000$. Ну и подумал, а почему бы не попробовать как-нибудь реализовать подобное. Я понимаю, что из именно удвоить тысячу - возможно и не так сложно, но очень много, кто читает даже данный сайт и любые другие ресурсы могут искать ответ именно на этот вопрос. Помнится мне здесь обсуждали пару лет назад возможность организовать что то типо реалити игры, где инвесторы, скинувшись определенной суммой давали задания тем, кто будет реализовывать данную идею, а они должны уже исполнять инструкции. А в конце нужно было посмотреть на результат. Ну так вот. Теперь у нас есть следующее:
1. 1000 рублей на старте (удвоенный результат будет подвергаться опять же удвоению - посмотрим, что получится)
2. Человек, который будет реализовывать идею, которую мы с Вами здесь обсудим и посчитаем жизнеспособной
3. Я, как тот человек, который будет реализовывать буду подробно описывать (если будет возможность снимать на видео) и выкладывать сюда, опять же для обсуждения, коррекции действий или достигнув поставленной цели.
4. У нас с Вами есть первоначальная маленькая цель - удвоить тысячу. (далее удваивать заработанный капитал).
Ну и еще хотелось бы добавить - хотелось бы УДВОИТЬ (ну или утроить и тд) 1000 рублей, а не заработать с нуля. Т.е. у нас есть тысяча, мы ее должны использовать (это обязательное условие) для достижения результата.
Всем заранее спасибо, за потраченное на прочтение данной темы время. Если есть идеи, пишите, не стесняйтесь, будем обсуждать и если придем к выводу о ее жизнеспособности - проверим ее.