Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продается рабочая бизнес-идея (ранее никем не была использованна)  (Прочитано 17596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А, к стати, идея не плохая....

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот у меня вопрос ко всем здесь, кто работает с детскими учреждениями. Может кто помнит такую штуку из детства, как стереоскоп? Приходили фотографы в садики, фоткали детишек и потом приносили такие штуки, у кого в виде домика, у кого в виде шара, где смотришь в глазок на просвет, а там эта фотка увеличенная . За счет линзы, я так понимаю. Если кто видал такие - поймет сразу. Так вот, не так давно, один знакомый сообщил мне , что в садик к его ребенку приносили подобные штуки, прям как у нас в детстве были говорил. Показать он мне по скайпу показал - реально то самое. И спрос был реально огромный при цене 300р за штуку. Но как я не бороздил просторы инета, инфы где брать такие заготовки не нашел(
Потом один фотограф из старой гвардии детсадовских фотографов написал, что для этого нужно снимать на плёнку, потому что именно кадр с проявленной пленки и вставляется в этот самый стереоскоп. Делали заготовки кустарно - да и как иначе , в ссср предпринимательская деятельность была под запретом. И вот момент с пленкой меня и остановил в поисках. Может кто думал об этом, искал?
Все строили догадки, а ты взял и раскрыл идею  :D,   походу уплыли мульены ТС....
Сейчас ТС тебя заругает)) Скажет - Ты что?! Я сто раз писал  - НОВОЕ!!! НИГДЕ И НИКОГДА НИКТО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас ТС тебя заругает)) Скажет - Ты что?! Я сто раз писал  - НОВОЕ!!! НИГДЕ И НИКОГДА НИКТО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!!

Да я вообще не про идею ТС , просто в голове крутилось давно эта тема, но поскольку не придумал как реализовать - отложил в дальний угол мозга, а тут и ценник 350 и повальные заказы на чудо-штуку ТС и вот вспомнил, что мне это напоминает. Конечно, родители за воспоминание из детства для своего чада 350р только в путь выкатят, почти любой.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вообще не про идею ТС , просто в голове крутилось давно эта тема, но поскольку не придумал как реализовать - отложил в дальний угол мозга, а тут и ценник 350 и повальные заказы на чудо-штуку ТС и вот вспомнил, что мне это напоминает. Конечно, родители за воспоминание из детства для своего чада 350р только в путь выкатят, почти любой.
Так я и не Вам ответил)) Было видно по Вашему ответу, что прямо воспоминание из детства!

nod64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Становится заметно, что Вы здесь сами начинаете спотыкаться о свою чушь, даже смешно становится порой... Я вообще не понимаю, зачем Вы здесь развели "балаган лимитед", как старые бабки что-то обсуждаете и мешаете людям делать дела. Я вообще здесь ни кого не заставляю что-то покупать, кого заинтересует, милости просим, кого нет до свиданья. Я русским языком написал, при каких условиях я Вам это покажу, что не понятно? Или написать кому-то на английском? И к кому-то сам ехать и предлагать тоже не собираюсь. Вы же когда хотите что-то купить, идете за этим в магазин? Так и здесь...

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Какие дела? Что вы! Эта тема создана для общения и развлечения, а не обсуждения условий и возможностей бизнеса.

Мы же, когда хотим что-то купить, идем за этим в магазин что поближе, а если он не так близко, то звоним и узнаем все детали и описание товара, если нужно, а если магазин очень далеко, то можно отыскать интернет-магазин и увидеть воочию то что нужно, это так... к слову о магазинах.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю,что там за тема у тс, а создавать обсуждение из пустого он умеет. ;D
Только успевает дровишек подкидывать.

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

1)На счёт 10-летнего опыта, простите вы правы, не так понял ваше предложение.
2) Мои сайты в подписи для повышения ссылочной массы на ресурсы, здесь я их не кому не предлагаю.
Описания сделаны вольные
3)Вы на форуме написали о предложении сотрудничества с вами по вашему ноу-хау , но даже не хотите его показывать и потом вы недовольны тем, что народ возмущён тем ,что вы не можете рассказать про товар и показать его...а просите составить договор и только тогда ... что то будет
4) Франшиза -я знаю что такое. Вы можете запатентовать ваши технологии и развивать сеть по вашей работе(хотя я даже не знаю что эта за вещь и что она делает) и не переживать за кражу идеи.
Китайцы тоже подделывают Адидас ,но с этого ему всё равно не плохо живётся. Оригинал есть оригинал.
Опять же высказываю свою точку зрения.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 22:16:34 от 5566 »
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

А вот у меня вопрос ко всем здесь, кто работает с детскими учреждениями. Может кто помнит такую штуку из детства, как стереоскоп? Приходили фотографы в садики, фоткали детишек и потом приносили такие штуки, у кого в виде домика, у кого в виде шара, где смотришь в глазок на просвет, а там эта фотка увеличенная . За счет линзы, я так понимаю. Если кто видал такие - поймет сразу. Так вот, не так давно, один знакомый сообщил мне , что в садик к его ребенку приносили подобные штуки, прям как у нас в детстве были говорил. Показать он мне по скайпу показал - реально то самое. И спрос был реально огромный при цене 300р за штуку. Но как я не бороздил просторы инета, инфы где брать такие заготовки не нашел(
Потом один фотограф из старой гвардии детсадовских фотографов написал, что для этого нужно снимать на плёнку, потому что именно кадр с проявленной пленки и вставляется в этот самый стереоскоп. Делали заготовки кустарно - да и как иначе , в ссср предпринимательская деятельность была под запретом. И вот момент с пленкой меня и остановил в поисках. Может кто думал об этом, искал?
До сих пор лежит))у меня оранжевый))) в принципе там не чего сложного с современными аппараты думаю можно гораздо попроще технологию использовать и по время-затрату тоже сократить в разы...но думаете нужны ли кому эти домики???
Хотя нашим родителям в 90-хх нужны были)))
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У моих родителей шарик под жемчуг сделан (только большой,с кулак). В глазок смотришь а там именно фото кадр. Красота! 40 лет назад делали.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже отдельную тему надо создавать.... Тут то зачем засорять? И так есть о чем поговорить)

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не много не так. Сейчас как раз не засоряют а по конкретной сути говорят.
Шлак здесь только автора. Вот это бы почистить. Ну и название темы конечно другое нужно.
Хотя такие запарки модераторам не нужны :-)

Интехстрой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот читая посты автора темы, усомнился. что он окончил среднюю школу. ну не могут наши учителя ТАК учить великому и могучему:-)

Идеи Малого Бизнеса

nod64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот читая посты автора темы, усомнился. что он окончил среднюю школу. ну не могут наши учителя ТАК учить великому и могучему:-)
Не совсем понятно, к чему это Вы клоните "продавец шоколадок"?

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кажется вот он, не признанный гений.:-)
" Фотостудия Дмитрия Попова "
г.Ульяновск ул. Юности 41
www.dmitrypopov.com
тел. тоже есть.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 08:04:31 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 30.